본문

[소감] 오늘의 후기!

일시 추천 조회 710 댓글수 12

냐룽이 너무 귀엽네요,주인을 너무나도 잘따라서 냥집사를 보는느낌?

Orange cat | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.27 23:08
Orange cat

수다는 멀찍이 떨어져 있는데 냐룽이는 제 옆에만 따라다닙니다 ㅎㅎ

냐룽 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.05.27 23:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
월급네티

냥이 NGK 추가요!!!!

냐룽 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.05.27 23:22

핡...고양이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 막줄이 포인트네요 ㅋㅋㅋ 어릴때는 좋았는데 ㅋㅋㅋ지금은 무겁다는 ㅋㅋ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.05.27 23:42
카페인과다복용

그때나 지금이나 귀여운건 변함없습니다 ㅎㅎ 근데 무거워서 조금(?) 힘드네요 :)

냐룽 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.05.27 23:44

정말 미묘네요 크으으 너무 귀엽고 이쁘고 사랑스러워요!! 저도 강아지 키울 때 자다 보면 어느새 인가 배 위로 올라오거나 다리를 베고 자서 행복하면서도 불편했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.05.28 00:01
달빛선율

달빛선율님도 그런 경험을 하셨군요 ㅎㅎ 공감합니다 :)

냐룽 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.05.28 00:08

후기 써주셨군요 간사합니다만 무슨무슨법에 의하면 반려묘의 사진은 10장 올리셔야하빈다.

슈다로 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.05.28 00:13
슈다로

나중에 이자까지 얹여서 올리겠읍니다 기대해주세요 >_<

냐룽 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.05.28 00:17

시츄 키울때는 소파에서 자고있으면 안기겠다고 저러고 자는데 공간에 여유가 있으면 팔에 기대서 같이 잤었죠 ㅎㅎ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.05.28 11:40
콩은까야제맛

저는 처음에 냥카인 맡아서 기분 좋은데 시간이 지나서 팔이 저렸습니다 ㄷㄷ 근데 귀여워서 차마 내치지는 못하고 계속 잤습니다 :)

냐룽 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.05.28 11:45
냐룽

다리를 <l 로 하면 이 사이로 들어와서 턱 기대고 자는데 다리가 저리죠... 하지만 못 나간다.... 넌 붙잡혔다....

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.05.28 11:46
위로가기
인증글
공지
Orange cat | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:09
_ 제씨종신 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.04.16
_ _남궁루리 | 추천 10 | 조회 683 | 날짜 2024.04.16
Orange cat | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.04.16
쉐퍼 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.04.16
싱글이 | 추천 7 | 조회 79 | 날짜 2024.04.16
Orange cat | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.04.16
Orange cat | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.04.16
아크바일 | 추천 6 | 조회 123 | 날짜 2024.04.15
_ 제씨종신 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 2024.04.15
_ _남궁루리 | 추천 12 | 조회 132 | 날짜 2024.04.15
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 2024.04.15
냐룽 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 2024.04.15
이규제큐터 | 추천 5 | 조회 237 | 날짜 2024.04.15
Orange cat | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.04.15
Orange cat | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 2024.04.15
아들남자 | 추천 8 | 조회 214 | 날짜 2024.04.15
Orange cat | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.04.15
쉐퍼 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.04.14
Orange cat | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 2024.04.14
아프리카외노자 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 2024.04.14
_ 제씨종신 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 2024.04.14
Orange cat | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.14
Orange cat | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.04.14
Orange cat | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.04.13
아크바일 | 추천 13 | 조회 193 | 날짜 2024.04.13
아춘향 | 추천 7 | 조회 135 | 날짜 2024.04.13
_ 세리아츠유나 | 추천 11 | 조회 152 | 날짜 2024.04.13
_ 제씨종신 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.04.13
쉐퍼 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5