본문

[남궁세끼] 오늘의 점심은 대학원 체육대회

일시 추천 조회 395 댓글수 8

대학원 체육대회라니 ㅋㅋㅋㅋ 김밥 속이 정말 튼실하네용! 술병이 정말 귀여운데 무슨 맛일지 궁금하네용 어제 양겜 너무 재미있어서 수요일도 기대가 됩니당

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.05.30 16:20
달빛선율

저는 안먹어서 모르겠지만, 먹어본 가족들 평가는 딱 2만원짜리 술이라네요 ㅋㅋㅋ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.05.30 17:21

푸라닭은 정말 맛있는 치킨브랜드이죠 ㅎㅎ 참치김밥도 정말 맛있어 보이네요? 내일 방송도 기대됩니다

Orange cat | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.30 16:37
Orange cat

푸라닭 순살이 다릿살이라서 진짜 좋은거같아요! 소스도 맛있구 ㅎㅎ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.05.30 17:21

대학원에서도... 체육대회를 해...? 끼에에엑! 직장 체육대회와 같이 끔찍한 단어 두가지가 합쳐져 뒤틀린 황천의 무언가가 된 듯한 느낌입니다. 그리고 북극곰의 눈물? 너무 이쁘고 궁금하네여 ㅋㅋㅋ

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 16:40
세상에서가장예뻐

대학원 와서도 인싸기질을 못죽인 가증스러운 E들의 술책이지요 ㅠㅜ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.05.30 17:23

오 북극곰 맛있어보이네요 김밥도 꽉차있고 좋네요

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.05.30 21:54
피자치킨햄버거맥주

저도 처음에 포장열기전엔 두줄인가? 싶었는데 한줄이 저렇게 크고 알차더라구요 ㅎㅎ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.05.30 22:06
위로가기
인증글
공지
Orange cat | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 09:39
Orange cat | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 00:04
Orange cat | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.04.30
아춘향 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 2024.04.30
냐룽 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 2024.04.30
Orange cat | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 2024.04.30
Orange cat | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.30
냐룽 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 2024.04.29
파이올렛 | 추천 9 | 조회 236 | 날짜 2024.04.29
Orange cat | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.29
Orange cat | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.04.29
Orange cat | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.29
_ 제씨종신 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.04.29
Orange cat | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.28
아춘향 | 추천 8 | 조회 219 | 날짜 2024.04.28
냐룽 | 추천 7 | 조회 183 | 날짜 2024.04.28
냐룽 | 추천 6 | 조회 328 | 날짜 2024.04.28
Orange cat | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.28
_ 제씨종신 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.04.28
Orange cat | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.04.28
냐룽 | 추천 8 | 조회 198 | 날짜 2024.04.27
Orange cat | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.04.27
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 18 | 조회 390 | 날짜 2024.04.27
Orange cat | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.04.27
Orange cat | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.27
_ _남궁루리 | 추천 8 | 조회 252 | 날짜 2024.04.26
Arisein | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2024.04.26
Orange cat | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.04.26
쉐퍼 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 2024.04.26
Orange cat | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5