본문

[소감] 자야해서 일단 대충 적는 방송후기

일시 추천 조회 923 댓글수 13

1주년때 그냥 돈 모아서 열차를 사버리져 몰라 다른 케이들이 돈 더 모으겠지...

_ 제가젠가 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.06.07 00:25
_ 제가젠가

에이 우리 2등이신분이 있는데 어떻게 우리가 돈을 더 모읍니까앙

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 00:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
월급네티

잠수탈거면 미리 후원해놓고 가요!!!

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 00:27

오늘 케이들 달리는거 보니까 역에다가 마망 광고 거는게 꿈은 아닐 수도 있겠다는 생각이..ㅋㅋㅋㅋ -100개의 구독권을 선물한 케이에게 구독권을 선물한- 칭호를 획득하셨습니다

달빛선율 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.06.07 00:31
달빛선율

정말로요 ㅋㅋ 역에 광고 정도는 걸 수 있겠다 싶더라구요 ㅋㅋㅋ 히히히 알찬 구독권 선물이었다!

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 00:37
세상에서가장예뻐

역광고보다 열차 하나를 통째로 마망으로 해야죠

_ 세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.07 00:45
_ 세리아츠유나

상상도 못한 발상!!하지만 충분히 가능할지도?

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 00:47

새로운 NGK 여러분 마망 많이 좋아해주세요 ㅎㅎ

냐룽 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.07 00:40
냐룽

맞아요 다들 좋아해주고 자주 놀러와주면 좋겠어요

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 00:44

오후에 방송들어와서 저녁에 잠깐 나갔다 들어오니..ㅋㅋㅋㅋ

카페인과다복용 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.07 00:52
카페인과다복용

낄낄낄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독권 선물로 난장판이 된 채팅ㅋㅋㅋㅋ

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독권선물을 뿌리는 사람에게 구독권선물을 주는 역발상!

하늘서리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.07 08:42
하늘서리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독권 뿌리시는데 정작 본인은 돌고래 아닌게 눈에 보여서

세상에서가장예뻐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 08:51
위로가기
인증글
공지
르이메르 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 2024.04.07
르이메르 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.03.31
쉐퍼 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 2024.03.28
아크바일 | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 2024.03.28
르이메르 | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 2024.03.25
하루♪우라라♪ | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 2024.03.24
햄을적시면습햄 | 추천 6 | 조회 284 | 날짜 2024.03.24
콩은까야제맛 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 2024.03.13
파이올렛 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 2024.03.10
유이련  | 추천 7 | 조회 405 | 날짜 2024.03.09
프아란 | 추천 5 | 조회 202 | 날짜 2024.03.08
[삭제된 댓글의 댓글입니다] | 추천 9 | 조회 509 | 날짜 2024.03.07
9544 | 추천 6 | 조회 344 | 날짜 2024.03.07
실버메탈 | 추천 10 | 조회 507 | 날짜 2024.03.03
나이트펠트 | 추천 8 | 조회 447 | 날짜 2024.03.02
아크바일 | 추천 8 | 조회 303 | 날짜 2024.03.02
아춘향 | 추천 8 | 조회 334 | 날짜 2024.02.28
9544 | 추천 4 | 조회 214 | 날짜 2024.02.28
크로플다인 | 추천 12 | 조회 628 | 날짜 2024.02.28
르이메르 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 2024.02.27
하루♪우라라♪ | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 2024.02.27
[삭제된 댓글의 댓글입니다] | 추천 5 | 조회 240 | 날짜 2024.02.26
Arisein | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 2024.02.23
알펜리트 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 2024.02.23
[삭제된 댓글의 댓글입니다] | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 2024.02.23
옹기봇 | 추천 8 | 조회 312 | 날짜 2024.02.23
Katsu_Nabe | 추천 4 | 조회 255 | 날짜 2024.02.22
Arisein | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 2024.02.22
아크바일 | 추천 6 | 조회 530 | 날짜 2024.02.21
하루♪우라라♪ | 추천 6 | 조회 669 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5