본문

[잡담] 남궁유람)서울 코믹월드를 다녀오다.

일시 추천 조회 1255 댓글수 12 프로필펼치기

오 전리품 든든하네요 재밌게 즐기신것같아 부럽읍니다

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.08.08 18:50
피자치킨햄버거맥주

이번에 크게 하는거라 엄청 좋았습니다. 10월도 노려봐야겠어요

여우양나비양 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.08.08 19:07

딸: 아빠 코믹월드! 나: 싫어. 사람많아 딸: 알았어.

_[RULIWEB] | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 23.08.08 20:08
_[RULIWEB]

의외로 가족 참관객도 많으시긴 했습니다. 물론 사람도 많아서 피곤했습니다.

여우양나비양 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.08.09 10:42

오오 서코 후기 잘봤습니다 ㅎㅎ 저도 가고 싶었지만 토요일은 스타레일 콜라보 카페 일정 일요일은 당직근무로 인해 포기 ㅠㅅ ㅠ 대신! 저는 팝콘 후기로 보답하겠습니다 >_< 저는 10월은 일러스타 갈 생각입니당 10월 서코는 수원 메쎄는 수원역 바로 옆에 있어서 접근성이 편하지만 유동인구가 제일 많은곳이어서 사람들이 더 많을거 같아요 ㄷㄷ

냐룽 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.08.08 20:17
냐룽

그래도 10월엔 선선할테니 밖에서 줄서도 안심입니다!

여우양나비양 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.08.09 10:44

와아아 귀엽고 예쁜 굿즈 많이 사셨네용 ㅋㅋㅋㅋ 포스트잇에 그리신 마망도 귀욤귀욤

달빛선율 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.08.08 22:32
달빛선율

쿠션류는 이미 많고 족자봉은 둘 자리가 없어서 최대한 고민한 결과가 이것! 숨은 NGK가 계셨다면 놀라지 않았을까요 ㅎㅎ

여우양나비양 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.08.09 10:46

귀여운 굿즈들 건지셨군요! 서코에도 마망을 남기고오다니 역시 후늉하십니다!

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.08.09 19:22
후추왕김후추

팝콘은 다른 NGK들에게 맡기겠습니다 후후

여우양나비양 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.08.09 23:33

역시....수도권이라 그런가 애니관련행사가 많이있네요ㅠㅠㅠㅠ부산사는 유게이는 그저 웁니다ㅠㅠㅠ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.16 07:14
신나게 놀아요

창원사는 유게이는 부코도 부럽다!

여우양나비양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.16 14:02
위로가기
인증글
공지
냐룽 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 15:00
Orange cat | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 07:47
Orange cat | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 00:08
후추왕김후추 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 00:01
아크바일 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.21
_ 제씨종신 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.05.21
_ 제씨종신 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 2024.05.21
아들남자 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.05.21
Orange cat | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.21
냐룽 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 2024.05.21
냐룽 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.21
_ 제씨종신 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.21
Orange cat | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.05.21
후추왕김후추 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.05.21
_ 제씨종신 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.05.21
_ 세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 2024.05.20
Orange cat | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.20
아춘향 | 추천 10 | 조회 178 | 날짜 2024.05.20
냐룽 | 추천 5 | 조회 491 | 날짜 2024.05.20
Orange cat | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.05.20
Orange cat | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.05.20
피자치킨햄버거맥주 | 추천 7 | 조회 174 | 날짜 2024.05.19
쉐퍼 | 추천 12 | 조회 168 | 날짜 2024.05.19
_ _남궁루리 | 추천 14 | 조회 255 | 날짜 2024.05.19
Orange cat | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.05.19
후추왕김후추 | 추천 8 | 조회 370 | 날짜 2024.05.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.05.19
Orange cat | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.19
_ 제씨종신 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.05.18
냐룽 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

.