본문

[자작] 커스텀메카워즈) 당근이세요? 당근 로봇 만들었습니다.

일시 추천 조회 273 댓글수 16

역시 강등 당한다는 드립을 보면 답은 정해져있져. 먼 길 배웅해드리겠습니다.

_ 제씨종신 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.12.31 22:36
_ 제씨종신

숙제를 벗어나기 위한 몸부림입니다… 미리 고맙습니다!

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.31 22:38
Arisein | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 23.12.31 22:37
Arisein

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.31 22:38

꺄아아악 세상에 플라잉 당근이다!

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.12.31 22:50
후추왕김후추

플라잉 당근은 나쁜 로봇들만 썰어요ㅋㅋ(사실 건물도 썰음)

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.31 22:53
아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.12.31 22:53
아크바일

아니 이게 왜 있는거에요 ㅋㅋㅋ

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.31 22:54

당근이 너무 딱딱~해요

이동식갈비 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.12.31 23:01
이동식갈비

먹지마세요. 메카에게 양보하세요.

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.31 23:02

참 여러모로 가능하구나 싶은 내역들 그나저나 일반적으로 생각하는 가변형 기체도(제타건담 같은 건 아니더라도) 만들 수 있나요?

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.12.31 23:07
메탈맨mk2

가변은 안되서 따로 만들어야해요 ㅠㅠ

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.31 23:09

으앜 플라잉 당근이다! 호박 오이도 가능할거같네요 ㅋㅋㅋ

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.12.31 23:12
피자치킨햄버거맥주

볼록한 파츠들 잘 붙이고 패턴 넣으면 가능하겠네요 ㅋㅋ

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.12.31 23:13

유?구한 전통의 채소로봇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 톱날이 당근 잔뿌리 같아서 어올립니다 ㅋㅋㅋ

아프리카외노자 | (IP보기클릭)197.231.***.*** | 24.01.01 07:20
아프리카외노자

그걸 노렸습니다 ㅋㅋ 고맙습니다.

제타건달 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.01.01 11:13
위로가기
인증글
공지
아들남자 | 추천 5 | 조회 499 | 날짜 2024.05.08
싱글이 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.04.23
쉐퍼 | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 2024.04.16
아크바일 | 추천 13 | 조회 367 | 날짜 2024.04.13
여우양나비양 | 추천 16 | 조회 245 | 날짜 2024.04.12
namong22 | 추천 9 | 조회 171 | 날짜 2024.04.12
namong22 | 추천 15 | 조회 574 | 날짜 2024.04.07
콩은까야제맛 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 2024.04.06
아크바일 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 2024.04.06
쉐퍼 | 추천 8 | 조회 266 | 날짜 2024.04.06
namong22 | 추천 15 | 조회 273 | 날짜 2024.04.04
황금방장형의 족제비 | 추천 12 | 조회 281 | 날짜 2024.04.02
르이메르 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.04.01
숲속수달 | 추천 24 | 조회 572 | 날짜 2024.03.11
게임장의사 | 추천 13 | 조회 363 | 날짜 2024.03.06
쉐퍼 | 추천 8 | 조회 411 | 날짜 2024.03.03
쉐퍼 | 추천 12 | 조회 454 | 날짜 2024.03.03
huntnut | 추천 17 | 조회 495 | 날짜 2024.02.19
saruin | 추천 15 | 조회 664 | 날짜 2024.02.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 419 | 날짜 2024.02.18
냐룽 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.02.07
냐룽 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2024.02.06
뫼까치 | 추천 20 | 조회 641 | 날짜 2024.01.22
franker | 추천 9 | 조회 802 | 날짜 2024.01.07
franker | 추천 13 | 조회 839 | 날짜 2024.01.04
여우양나비양 | 추천 8 | 조회 485 | 날짜 2024.01.03
여우양나비양 | 추천 12 | 조회 514 | 날짜 2024.01.02
매화향점소이 | 추천 14 | 조회 750 | 날짜 2024.01.01
Hodback | 추천 12 | 조회 664 | 날짜 2024.01.01
아크바일 | 추천 9 | 조회 329 | 날짜 2023.12.31

1 2 3 4 5