본문

[유머] 타스언급 밴 유저 신고합니다ㅡㅡ

일시 추천 조회 1478 댓글수 9

BEST
엣 잠시 이거 드립인데 ㄷ 마망이 먼저 세아들 말한거보고 마망 벤을 하자는 드립이었어요..
근비라붕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 19:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋ저때 다들 입 꾹 닫고 잘 참고 있었을텐데 마망이 노빠꾸로 말씀하셔섴ㅋㅋ
노란목도리담비 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.02.09 17:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋ저때 다들 입 꾹 닫고 잘 참고 있었을텐데 마망이 노빠꾸로 말씀하셔섴ㅋㅋ

노란목도리담비 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.02.09 17:31

돌려서 말씀하실줄 알았는데 세아들 아니야? 하셔서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋ

후추왕김후추 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.02.09 17:35

연기자 본인은 언급해도 되니께 ㅋㅋ

XEAWON™ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.02.09 17:43

문제가 심각하네!

열오리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.02.09 18:23

ㄹㅇㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.02.09 18:43

그런데 이 글은 삭제하는 게 나아보여요. 저도 어제 방송보다가 타스 언급 보고 눈살 찌푸렸고 싫었었습니다만, 저 문제는 마망 선에서 호통으로 끝난 문제거든요. 무엇보다도 마망께서 남궁케이끼리는 사이좋게 지내라고 하셨습니다. 사랑의 매를 들 권한은 마망에게 있지 우리들에게 있지 않습니다. 남궁케이들과 마망이 함께 하하호호해야할 게시판에 이런 글이 올라온 걸 마망께서 아신다면, 아마 우리도 혼날 거예요.

호두껍질속우주 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.09 19:30
BEST 호두껍질속우주

엣 잠시 이거 드립인데 ㄷ 마망이 먼저 세아들 말한거보고 마망 벤을 하자는 드립이었어요..

근비라붕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 19:45
근비라붕이

앗. 창피해라. 드립인 줄 몰라 봤어요. 눈치 없는 사람, 나란 사람...

호두껍질속우주 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.02.09 19:48

타스는 뭐가 됬든 등장하면 삭제하는게 좋슴다. 저도 댓글 달고 언급 주의 받은거 보면 남궁루리는 남궁루리만 나와야 한다고 봅니다

이한빈123 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.10 14:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5