본문

[잡담] 사과문)사사님 방송에서 기상음 올린 토끼풀입니다

일시 추천 조회 979 댓글수 13

BEST
없던 모포도 신속히 접어야 할 것 같은 느낌이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.04.01 02:11
BEST
덕분에 잊고있던 민방위 사이버 교육 이수했습니다. 감사합니다.
모라곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 02:41
BEST
아니에요 음도 기상음 볼륨이 높았을 줄 누가 알았겠습니까 ㅎㅎ 꼭 기상나팔 아니였어도 다른 볼륨 높은 노래로 인해 깨셨을꺼에요 사사님 방송 자주 놀러와주세요 ^^
수히나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.04.01 01:52
BEST

아니에요 음도 기상음 볼륨이 높았을 줄 누가 알았겠습니까 ㅎㅎ 꼭 기상나팔 아니였어도 다른 볼륨 높은 노래로 인해 깨셨을꺼에요 사사님 방송 자주 놀러와주세요 ^^

_ 수히나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.04.01 01:52
_ 수히나

넓은 아량 받아주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.04.01 01:54
JI넬 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.04.01 01:54
JI넬

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.04.01 01:56
BEST

없던 모포도 신속히 접어야 할 것 같은 느낌이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.04.01 02:11
_ McHolic

트라우마까지 죄송합니다

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.04.01 02:13
루리웹_맑스

아뇨 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.04.01 02:13
BEST

덕분에 잊고있던 민방위 사이버 교육 이수했습니다. 감사합니다.

모라곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.01 02:41
모라곤

어! 저도?!

하늘상자 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.04.01 06:18

기운 내시고 자주 봐요 ㅎㅎ

이나물 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.04.01 02:45

음도가 커서 놀랐을 뿐입니다 앞으로 방송에서 자주 뵈요

체흡늑7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.01 13:36
아후레루 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.04.01 14:53

다씨는...기상나팔을 불지마시오. (자다 깬 멍뭉이들 산책준비를 하며ㅠㅠㅠ)

고르든_리트리버 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.02 05:39
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 매니저