본문

[잡담] 모닝 주저리 좀 진지.......

일시 추천 조회 1513 댓글수 23

힘내세요! 사람 인연이란게 언제 어디서 어떻게 시작될 지는 아무도 모르는 거잖아요. 더 좋은 사람 만나게 되실 거예요.

축복이깃든 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 08:38
축복이깃든

더 좋지 않아도 되니 사람 좀 만나고 싶어요 ㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.30 10:36

오랬동안 준비했던게 무너지는것 만큼 허무한게 없죠ㅜㅜ 좋은 사람 옆에는 좋은 사람이 모인다고 하는데 곧 좋은 소식 기대할께요!

랄릴랑룰랑 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.05.30 09:49
랄릴랑룰랑

오랫동안 쌓아올린게 사용처를 잃고 방황중이라 허무해요. 언젠가 좋은 소식 생겨서 전해드릴 수 있으면 좋겠네요~

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.30 10:37

저도 비슷한 경험을 하고 있는 중이라 씁쓸하네요 ㅠ 힘내세요 저는 요즘 타로 공부 시작해서 메이저 타로 5장 뽑아봤는데 전차, 매달린 사람, 세계, 달, 여왕 요렇게 나왔어요 집착을 놓을 수 없는 자신의 모습을 돌아보고 고통스럽겠지만 그 사람에 대한 미련을 놓아줘야 할 때다. 왜냐하면 지금이 뉴페이스들을 만나기에 매우 좋은 시기 때문이다. 다만, 사랑에 대해 지나치게 열망하지 않아야 곧 진정한 인연이 당신을 찾기로 결정할 지도 모른다. 마지막에 퀸이 떠서 연애운이 진짜 잘 풀리실 거라고 저는 기대합니다 힘내시고 건강하고 행복한 하루되세요 빠이팅

환불맨 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.05.30 09:59
환불맨

비슷한 경험중이시라니 힘내시기 바랍니다. 쉽지 않지요. 제게 타로점까지 봐주시고 너무 감사합니다. 의미도 좋게 나온 듯해서 기분이 한결 좋아지네요. 환불맨님도 좋은 하루 되시길 바랍니다~

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.30 10:45
환불맨

[다만, 사랑에 대해 지나치게 열망하지 않아야 곧 진정한 인연이 당신을 찾기로 결정할 지도 모른다... ] ㄴ 이 부분은 근데 ㅋㅋ;;;; 저 기다려야 하는 것인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 찾아주기를 ㅋㅋ?

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.30 10:47
천무월하

아직 뉴비라 고거까진 잘 모르겠어요 추가로 한장 더 뽑아봤는데 태양 카드 나왔어요 미래에 뭔가뭔가 긍정적인 이벤트가 있을꺼라고 하네요 빠이팅

환불맨 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 23.05.30 10:54
환불맨

오... 와우???? 기대해보겠습니다 ㅎㅎ~ 다시 한번 너무 감사합니다~~ 복채라도 드려야 하는데 이거....

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.30 10:55

윗분들의 다신 댓글의 말씀대로 좋은 사람 곁에는 좋은 사람이 모인다고합니다. 저도 천무월하님이 좋은분이라고 생각해요! 오늘의 내가 걱정이 많은 이유는 그 걱정을 밑거름으로 내일의 내가 웃기 위한것이라고 생각합니다. 곧 천무월하님께도 좋은 소식 있을거예요!! 우리 모두 화이팅합시다 빠세!!

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 10:04
파괴된 사나이

좋게 봐주셔서 감사합니다~ 파사님도 몸 잘 챙기셔요~ 같이 화이팅합시다~ 어예~ !!

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.30 10:46

지난 일에 후회없는 사람은 없다고 했나요.. 진짜 인연을 만나기 위한 아픔일 거라 생각하면서 그리고 다시 연인을 만날 그 날을 위해 미리 축하드리고 싶습니다! 힘내세요!

이나물 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.30 10:50
이나물

후회없는 사람은 없겠죠~ 만약 있다면 머리가 장식일테고..... 어디서든 연이 생기면 이제 망설일 것 없이 들이대볼 거 같은데 말이에요 ㅎㅎ;;; 축하받을 일 생기면 여기에 꼭 바로 올리겠습니다!!

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.30 10:57

어떻게 말씀드릴까~ 생각 하다보니 다른 분들께서 이미 좋은 말씀 많이 해주셨네요 ㅎㅎ. 사람에게 받은 상처는 사람에게 치유 받아야 한다잖아요~. 지금 계신 집이 계약 기간이 다되어 간다 하셨으니 한번 사는 주변 환경을 바꿔보시는건 어떨까요? 그럼 상대적으로 리프레시하는 느낌도 들고 생각지도 못한 인연도 만날 수 있지 않을까요? 아무튼 천무월화님의 행복을 기원하겠습니다~!

_ McHolic | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 12:25
_ McHolic

상처에는 무덤덤한 편인지라 그냥 지나가는데 그냥 오늘따라 허무함이 몰려들었네요. 아직 이사여부를 생각 중인데 홀릭님 말씀에 일리가 있네요. 아무런 변화도 안주고 있는 것보단 뭐라도 변화를 줘보면 좀 달라질까 싶네요. 오늘 퇴근길에 부동산이나 잠시 들려봐야겠습니다.

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.30 12:32

저는 사실 이런 글에 힘내라는 말도 함부로 말을 못하겠지만ㅠㅠ. 이렇게 말씀하시면서 조금이나마 마음의 웅어리가 씻겨지셨으면 좋겠습니다!!

개릉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 15:03
개릉이

그냥 그런 날이 있지요. 갑자기 유독 센치해지는 날~ 오늘 아침이 그랬네요. 예상을 하긴 했는데 아직 시일이 있기에 좀 더 있다 듣겠거니 했던 이야기를 어제 대뜸 들어버리니 고민하다 잠을 자서 그런가봅니다. 막 힘들고 지치거나 그런게 아니라 그냥 좀 허무함이 가끔 채운 거라 봅니다. 걱정해주셔서 고마워요 ^^

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.30 15:10
천무월하

흐..흥 딱히 걱정한건 아니라굿....흐..흥

개릉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 15:10
개릉이

흐..흥!

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.30 15:12

저도 아침 출근하다 천무월하님 글을 읽으며 같이 마음이 착잡했지만 감히 저따위가 어떻게 위로를 드려야 할까 하다가 뒤늦게야 응원차 답글을 달아봅니다. 위의 여러 솔루션과 응원을 해주신 토끼풀분들이 계시기에 제 답글은 그저 작은 응원에 불과하겠지만, 고모 방송에서도 말했듯이 앞으로도 더욱 좋은 일과 인연이 있으리라 믿어 의심치 않겠습니다. 고모방송때 활기찬 모습으로 뵙겠습니다~!

401호대학원생 | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 23.05.30 15:17
401호대학원생

ㅎㅎ 작은 응원이라도 제게 큰 힘이 되겠지요. 전 좀 큰 나무같은 녀석입니다. 보통은 제가 주변에 그늘을 드리워서 주변이 쉬고 지나가는 그런 가벼운 휴식처 정도가 되길 바라고 그리 행해왔는데, 최근 좀 비가 안와서 땅이 말랐던 모양이네요. 여기에 작은 물이라도 뿌려주고 가시는데 어찌 도움이 안되겠나요. 감사합니다.

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.30 15:23

왜 이런 좋은사람을 호구돈줄로 본거지? 거 참 나쁜 사람들이네! 조만간 좋은 사람 만나실겁니다 제가 한분 소개시켜 드릴까요? 그 분도 혼자 사시는데, 외로움과 쓸쓸함에 사무치지만 그래도 사람 좋아하고 주변이들의 행복을 바라는 그런 따뜻한 분 계십니다 다만 야행성이고 술을 좀 상당히 많이 매우 좋아하십니다

morekool | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 23.05.31 11:20
morekool

ㅋㅋㅋㅋ 소개팅엔 언제나 열린 마음으로 항시 대기중입니다. 기회만 주신다면야 지금이라면 오직 돌진이지요 ㅋㅋㅋ 참 내가 아는 누구랑 똑같네요 ㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.05.31 13:55
위로가기
인증글
공지
_ 수히나 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:30
rabbitQ | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.04.18
막걸리가좋아 | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 2024.04.17
내시종은죽지않아 | 추천 7 | 조회 399 | 날짜 2024.04.17
_ McHolic | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 2024.04.16
ㅇㅇ | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.04.16
namong22 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 2024.04.16
namong22 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 2024.04.16
_ 수히나 | 추천 6 | 조회 277 | 날짜 2024.04.16
아춘향 | 추천 5 | 조회 198 | 날짜 2024.04.15
개릉이 | 추천 8 | 조회 253 | 날짜 2024.04.15
_ 수히나 | 추천 7 | 조회 229 | 날짜 2024.04.13
_ 주작센 | 추천 7 | 조회 391 | 날짜 2024.04.12
PTX003C Alteisen | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.11
내시종은죽지않아 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.04.11
아후레루 | 추천 4 | 조회 365 | 날짜 2024.04.10
개릉이 | 추천 10 | 조회 797 | 날짜 2024.04.10
태양 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.04.09
태양 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.04.08
아춘향 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 2024.04.08
개릉이 | 추천 9 | 조회 426 | 날짜 2024.04.08
_ 수히나 | 추천 9 | 조회 381 | 날짜 2024.04.06
MikaAlice | 추천 4 | 조회 371 | 날짜 2024.04.05
아이그링 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 2024.04.05
맛깡 | 추천 9 | 조회 795 | 날짜 2024.04.04
내시종은죽지않아 | 추천 2 | 조회 281 | 날짜 2024.04.03
개릉이 | 추천 9 | 조회 304 | 날짜 2024.04.03
rabbitQ | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 2024.04.03
카페인장아찌 | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 2024.04.02
_ McHolic | 추천 9 | 조회 200 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 매니저