본문

[잡담] 은근 요즘 끼고사는 아침간식

일시 추천 조회 537 댓글수 12

내일 쓸 에너지 끌어오는 포션들이잖아요. 좀 끊어봐요. 한동안 괴로운데 일주일이면 생활이 달라짐

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.05.30 09:42
천무월하

진짜 에너지 끌어오는 느낌이예요 한동안 끊어야할까봐요 ㅜㅜ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 11:56

저를 보는 거 같아서 웃고 가요 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 건강 생각한다고 설탕 덜 들어간 거 먹고 있네요

이나물 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.05.30 10:58
이나물

아 저도 저거 제로슈거예요 레몬맛인데 하필 또 맛있습니다 제길!

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 11:55

이걸보니 생각나는 말이 있네요. 모닝커피라는것도 하루를 커피로 시작하는 낭만과 여유 따위는 커녕 그저 아침에 피곤해죽겠는데 그거라도 안마시면 더 졸려죽을거같아서 생존의 수단으로 마시는거라던 얘기를 말이죠. 그리고 저도 마찬가지로 그런 이유로 커피를…ㅠㅠ

블화군 | (IP보기클릭)203.207.***.*** | 23.05.30 12:15
블화군

진짜 카페인은 점점 생존의 수단으로 마시는 거 같아요..

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.05.31 00:40

저도 항상 커피랑 에너지 드링크로 도핑합니다 하하핳

체흡늑7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.30 12:47
체흡늑7

그나마 하루에 둘 중 하나만 하고 있어서 아직까지 살아있나봐요 ㅎㅎ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.05.31 00:41

병원가서 수면 유도제라도 처방 받으십셔... 1시간이라도 잠은 잘자는게 중요함다

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.05.30 14:30
_ McHolic

개운하게 잔 게 마취빼고 5년동안 없던 거 같긴해요... 대책이 필요할 거 같긴해요, 좀 많이 지쳐서요... 항상 감사합니다

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.05.31 00:41

가능하면 조절해서 드세요 ㅠㅠ 이런걸 마시면서라도 버텨야하는 현실이 야속하네요

401호대학원생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 14:50
401호대학원생

그러게요, 거의 10년동안 긴장하며 살다보니 많이 지쳤나봐요ㅎㅎ 5년전부터 시작해서 요즘 점점 자꾸 집중을 못하고 잡생각이 많아지더라구요

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.05.31 00:43
위로가기
인증글
공지
실수하면울어요 | 추천 3 | 조회 263 | 날짜 2024.02.07
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.02.07
[삭제된 댓글의 댓글입니다] | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 2024.02.07
rabbitQ | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 2024.02.07
_ McHolic | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.02.07
인형사 로젠 | 추천 6 | 조회 546 | 날짜 2024.02.07
KartJH | 추천 5 | 조회 411 | 날짜 2024.02.06
시고르자브송 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 2024.02.06
_ 수히나 | 추천 6 | 조회 334 | 날짜 2024.02.06
Timber Wolf | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 2024.02.06
_ McHolic | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.02.06
바더즈 | 추천 6 | 조회 548 | 날짜 2024.02.05
카토_시카리우스 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 2024.02.05
개릉이 | 추천 10 | 조회 524 | 날짜 2024.02.05
이나물 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.02.05
_ McHolic | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.02.05
블화군 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 2024.02.05
워너타겟 | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.02.04
파괴된 사나이 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.02.04
아춘향 | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2024.02.04
이나물 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.02.04
_ McHolic | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.02.04
워너타겟 | 추천 5 | 조회 724 | 날짜 2024.02.03
못생긴 대지뇨속 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.02.03
냐룽 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 2024.02.03
뫼까치 | 추천 9 | 조회 555 | 날짜 2024.02.03
아후레루 | 추천 3 | 조회 292 | 날짜 2024.02.03
블화군 | 추천 9 | 조회 781 | 날짜 2024.02.03
_ McHolic | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.02.03
rabbitQ | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.02.02

1 2 3 4 5

게시판 매니저