본문

[잡담] 긴글) 6월 5일은 결혼 기념일이였습니다.

일시 추천 조회 844 댓글수 23 프로필펼치기

좋은날에 왜 민초색똥을 사시나여

시골_외노자 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.06.19 14:23
시골_외노자

그러게여. 민초맛이 좀 더 강했으면 좋았을텐데 아쉽더라구요

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.06.19 14:25

화목한 가정이 정말 부럽네요 결혼 기념일 진심으로 축하드립니다. 앞으로도 건강하시고 행복하세요!!

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.19 14:25
파괴된 사나이

감사합니다!

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.06.19 14:25

고객님~ 좋은 날 방문해주셔서 감사합니다~ 반 장난이구요 ㅋㅋㅋㅋ 결혼 기념일 지났겠지만 다시 한번 축하드립니다! 항상 화목해 보여서 참 좋습니다 :)

이나물 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.06.19 14:47
이나물

감사합니다! 요새 홈플러스보다 이마트를 더 자주 가게 됩니다!

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.06.19 14:48

와 스크롤하면서 내리는내내 미소가 계속 지어지네요! 기념일 축하드리고 이러한 행복함이 앞으로도 계속 지속되시길!

아후레루 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.06.19 14:58
아후레루

좋은 말씀 너무 감사드립니다!

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.06.19 14:59

기념일을 44쓰레빠와 함께ㄷㄷㄷ

Mr.booc | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.19 15:13
Mr.booc

요샌 당연스럽게 신고 다닙니다 ㅎㅎㅎ

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.06.19 15:20

힘 들어간 엄지 손가락

축복이깃든 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.19 15:23
축복이깃든

ㅂㄷㅂㄷ.....

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.06.19 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 미래를 이루고 싶다 ㅠㅠ 행복해보이셔서 너무 좋습니다~

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.06.19 15:26
천무월하

하고자 한다면 저보다 훨씬 잘하시리라 믿습니다 ㅎㅎ

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.06.19 15:27
_ McHolic

주위가 사막이라 ㅋㅋㅋㅋ 지금 누군가 잡아볼라면 도둑놈 되는 수 밖에 없네요 ..ㅡㅡ.. 양심 버려야 하나?

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.06.19 15:43
천무월하

양심이 밥먹여주진 않아여!

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.06.19 16:04
_ McHolic

크아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.19 21:40

축복인 날 축하드리고 아버님도 건강하시길 빌께요

아냐아니거든영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.19 16:42
아냐아니거든영

좋은 말씀 감사드립니다!

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.06.19 19:07

보기 넘 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 늦었지만 축하드려용

OasisYounha | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.06.19 18:42
OasisYounha

감사합니다!

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.06.19 19:08

외식 장소 부모님데리고 외식할만할까요??? 결혼기념일 늦었지만 축하드려요 좋은 가족 사진 보기 좋네요

오쿤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.19 21:03
오쿤

분위기는 나쁘지 않았습니다. 가족단위로 식사하러 많이 오시더라구요 ㅎㅎ

_ McHolic | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.06.19 21:19
위로가기
인증글
공지
401호대학원생 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 02:45
티너킴 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 02:25
10003 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 01:58
그루터기 K | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 01:23
루리웹-0409515243 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 2024.05.23
_ 수히나 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 2024.05.23
내시종은죽지않아 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 2024.05.23
치르링 | 추천 5 | 조회 282 | 날짜 2024.05.23
이나물 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 2024.05.23
카페인장아찌 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 2024.05.23
파괴된 사나이 | 추천 5 | 조회 419 | 날짜 2024.05.23
혼돈의흑마술사 | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 2024.05.23
내시종은죽지않아 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 2024.05.22
개릉이 | 추천 10 | 조회 662 | 날짜 2024.05.22
카페인장아찌 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 2024.05.22
배드비모 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 2024.05.22
여긴 패러렐월드 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 2024.05.22
스토너선샤인 | 추천 7 | 조회 454 | 날짜 2024.05.22
콩은까야제맛 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.05.22
_ McHolic | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 2024.05.22
파괴된 사나이 | 추천 5 | 조회 628 | 날짜 2024.05.22
내시종은죽지않아 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 2024.05.22
진석이 | 추천 5 | 조회 502 | 날짜 2024.05.22
KartJH | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 2024.05.22
개릉이 | 추천 7 | 조회 224 | 날짜 2024.05.22
그루터기-34b4 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.05.22
_ 수히나 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 2024.05.21
제브리츠 MK.II | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 2024.05.21
그루터기-34b4 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 2024.05.21
스토너선샤인 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.