본문

[잡담] 포트넘&매이슨 빈깡통모음

일시 추천 조회 4246 댓글수 3

BEST
오 포트넘 팬이시군요. 저도 포트넘 싱글티들 좋아해요. 향과 맛이 제일 무난한 편이기도 하고 클래식 월드 티가 은근히 많은 지역의 차를 다뤄줘서 좋아해요 실론이 향 강도가 좀 애매하긴 해요 저는 아예 시간을 길게 잡고 우려버리긴 하는데 찻잎을 많이 쓰는 것도 하나의 방법이죠. 차 우릴 때 찻잎 사이에 고여있는 지나치게 진한 부분을 쳐내려면 저 방법도 좋다고 생각해요. 사람마다 차 우리는 방식이 다를 수도 있는 거니까요.
방구석 키신저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 19:55
BEST
각잡고 진열해둬야죠!!
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.26 08:18
BEST
포트넘앤메이슨 틴케이스 넘 예뻐요! 장식장 한켠에 조르르 전시되어있으면 보기좋죠
마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.05.25 23:57
BEST

오 포트넘 팬이시군요. 저도 포트넘 싱글티들 좋아해요. 향과 맛이 제일 무난한 편이기도 하고 클래식 월드 티가 은근히 많은 지역의 차를 다뤄줘서 좋아해요 실론이 향 강도가 좀 애매하긴 해요 저는 아예 시간을 길게 잡고 우려버리긴 하는데 찻잎을 많이 쓰는 것도 하나의 방법이죠. 차 우릴 때 찻잎 사이에 고여있는 지나치게 진한 부분을 쳐내려면 저 방법도 좋다고 생각해요. 사람마다 차 우리는 방식이 다를 수도 있는 거니까요.

_ 방구석 키신저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.25 19:55
BEST

포트넘앤메이슨 틴케이스 넘 예뻐요! 장식장 한켠에 조르르 전시되어있으면 보기좋죠

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.05.25 23:57
BEST

각잡고 진열해둬야죠!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.26 08:18

위로가기
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.17
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.17
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.16
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.16
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.16
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.15
내가일으키는아주작은기적은밍기적 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.04.15
_ 방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.13
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.13
_ 방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.11
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.11
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.10
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.09
_ 방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.04.09
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 2024.04.08
_ 방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.04.08
_ 방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.04.08
루리웹-1787118008 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 2024.04.06
루리웹_맑스 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.06
_ 방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.03.24
GWAK P | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.03.22
공허의 금새록 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 2024.03.21
GWAK P | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.03.17
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.03.15
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.03.14
_ 방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.03.14
_ 방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.03.12
공허의 금새록 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2024.03.10
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.03.09
_ 방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.03.07

1 2 3 4 5

게시판 매니저