본문

[스샷] 여기 배달통이 누구야?

일시 추천 조회 4516 댓글수 20 프로필펼치기

와 똑같네요ㅋㅋㅋ

밥동뎅 | 16.03.22 00:08

잘만드셨네요.. ea게임페이스에 얼굴 저장까지 했는데요.. 게임 어디 에서 게임페이스 불러오기 할 수 있나요?

써니텐^^ | 16.03.22 00:09

케릭터 만들때 HEAD 부분에서 ea서버에서 다운받아서 추가 할수 있어요

아퍼요 | 16.03.22 00:11

감사합니다

써니텐^^ | 16.03.22 00:13

타투 한글 어떻게 하는건가요???

Stainless | 16.03.22 02:12

타투로 만들었어요 조각조각이어서 ㅋㅋㅋ

아퍼요 | 16.03.22 03:35

좀만 바꾸시면 데프콘도 나오겠네요^^

언제나웃음*^^* | 16.03.22 08:26

푸하하하~~~~웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

KOKO KOR | 16.03.22 08:45

눈코입좀 모으로 아프로머리하면 데프콘이 ㅋㅋ

The HongSons | 16.03.22 11:22

눈을 아무리 고쳐 볼려고 해도 ea face 시스템이랑 호환이 엉망인가봐요 ㅋㅋ 찢어진 눈이 절대 안되네요

아퍼요 | 16.03.22 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용주니 | 16.03.22 16:29

ㅋㅋㅋㅋ배달통ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도찾게될거야~~ 대갈통~~

혹시 이거 공유해 주실 수 있나요?ㅋㅋㅋ

분당 갈매기 | 16.03.24 09:41

아쉽게도 공유자체가 지원이 안되는듯 하네요..

아퍼요 | 16.03.24 16:33

ㅋㅋ배달통 ㅋㅋ

뽀로롱1010 | 16.03.26 22:25

대박 싱크로율!

ynfs5 | 16.03.27 17:27

대박 싱크로율!

ynfs5 | 16.03.27 17:27

이런건 그, 얼굴이미지로 만드는건가요?

루리웹-838969343 | 16.04.18 12:33

좀마른듯

겜뭉 | 16.04.20 16:56

데프콘느낌도 좀나네 ㅋㅋㅋㅋ

겜뭉 | 16.04.20 16:56
위로가기
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.17
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.14
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.08
매카트니 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.02
루리웹-0669663861 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.30
스포츠게임좋아 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.04.29
스포츠게임좋아 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.04.27
SHCHO | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.26
매카트니 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.04.25
플라워즈 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.04.17
매카트니 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.04.11
매카트니 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.04
한점한잔 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.04.04
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.03.26
SHCHO | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.03.22
SHCHO | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0212631417 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.03.12
매카트니 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.03.11
게바아빠 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3089807445 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.03.09
루리웹-3089807445 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.03.09
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.03.08
매카트니 | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2024.03.06
SHCHO | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2024.03.05
루리웹-7842910834 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.02.28
루리웹-0212631417 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4927721983 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.02.27
매카트니 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.02.27
SHCHO | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.02.23
게바아빠 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.