본문

[소감] 너무너무 즐겁게 정주행 중입니다

일시 추천 조회 3551 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
정말 재밌어서 행복합니다 챕터 4까지 진행하면서도 와 미쳤다 하면서 게시판 반응 보러 왔는데 너무나 달라서 뭐지 싶었네요 연출이고 기믹이고 데몬 슬레이브 시스템까지도 정말 맘에 들어요 스케일도 엄청 커지고.. 엔딩보기가 너무나 아깝습니다ㅠㅠ 그래픽도 좋은건 아니지만 스위치에 이정도 프레임 유지하게 만든건 대단하다고 생각도 들고요.. 많이 흥했음 하는데 반응들이ㅠㅠ 4도 젭알 나와줬으면 하네요 dlc 꼭 나와라
영타쿠 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.30 12:13
BEST
이번 소환시스템 정말 마음에 듭니다. 오히려 예전에는 위기시에 무지성 난타를 했다면 오히려 시기적절한 콤보 후 마지막에 정확한 타이밍으로 소환수와 같이 막타를 치는 시스템이기에 보다 능동적으로 상황 대처가 가능하더군요. 모든면에서 너무나 맘에 드는 3편입니다.
오셀롯 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.10.30 12:31
BEST

정말 재밌어서 행복합니다 챕터 4까지 진행하면서도 와 미쳤다 하면서 게시판 반응 보러 왔는데 너무나 달라서 뭐지 싶었네요 연출이고 기믹이고 데몬 슬레이브 시스템까지도 정말 맘에 들어요 스케일도 엄청 커지고.. 엔딩보기가 너무나 아깝습니다ㅠㅠ 그래픽도 좋은건 아니지만 스위치에 이정도 프레임 유지하게 만든건 대단하다고 생각도 들고요.. 많이 흥했음 하는데 반응들이ㅠㅠ 4도 젭알 나와줬으면 하네요 dlc 꼭 나와라

영타쿠 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.10.30 12:13
영타쿠

저와 생각이 완전 같으시네요. 엔딩보기 아까워서 챕터 2번씩 반복 플레이중입니다. 어찌 이리 많은 시스템을 부드럽고 깔끔하게 그 작은 칩 하나에 구겨넣었는지 경외감마저 드네요. 부정적인 여론은 언제나 존재하죠. 그걸 어떻게 표현하느냐의 문제라고 보입니다. 가끔 무조건 욕하면서 우월감을 느끼는 사람들도 많아보이는 요즘이고요. 오히려 저희같이 별다른 말 없이 즐기는 사람들이 더 많을 거라 생각합니다. 베요3편 덕분에 너무너무 행복합니다.

오셀롯 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.10.30 12:18

저도 이번작 너무 맘에 들고 너무 재밌게 하는 중입니다. 뭔가 전작들 대비 깔끔해지고 세련되게 개편된거 같아 너무 좋네요. 대차게 까이는 소환시스템도 전 너무 박진감 넘쳐서 좋고 그 소환수들도 스킬트리가 따로 있는점도 너무 좋습니다 전 대 만족입니다

종쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.30 12:28
BEST 종쓰

이번 소환시스템 정말 마음에 듭니다. 오히려 예전에는 위기시에 무지성 난타를 했다면 오히려 시기적절한 콤보 후 마지막에 정확한 타이밍으로 소환수와 같이 막타를 치는 시스템이기에 보다 능동적으로 상황 대처가 가능하더군요. 모든면에서 너무나 맘에 드는 3편입니다.

오셀롯 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.10.30 12:31
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.28
hikki0326 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.13
sozener1 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1858976176 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.03.10
미등록파일 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.02.28
4대강이야기 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.02.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.02.06
제제로 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.01.11
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2023.10.12
D.O.T | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2023.09.16
루리웹-0614143123 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2023.09.11
게임안함 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2023.08.20
루리웹-0159289226 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2023.08.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2023.07.31
다같이 원더랜드 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2023.07.28
루리웹-1695250523 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2023.07.22
의리의WWE | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2023.07.15
하늘천사 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2023.05.17
옴팡진괄약근 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2023.05.14
abcde12345 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2023.05.09
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.05.06
구해조16 | 추천 1 | 조회 1931 | 날짜 2023.04.30
루리웹-0384686856 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2023.04.29
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2225 | 날짜 2023.04.24
명석오빠 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2023.04.16
루리웹-4413408098 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2023.04.16
미래소년옹박 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2023.04.08
카츠라기 케이마 | 추천 4 | 조회 2774 | 날짜 2023.03.31
하늘의 인 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2023.03.31
HCP 재단 | 추천 5 | 조회 7426 | 날짜 2023.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.