본문

[게임S/W] [신세계몰/하우디] 젤다 꿈꾸는섬+아트북(+스벅쿠폰) (63,954원/무료)

일시 추천 조회 23783 댓글수 30

BEST
오메 고새 막히다니 신세계 지독한 놈들...
김찌찌 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.19 13:38
BEST
결제 실패되고 하우디 10% 할인 쿠폰 적용 안되네요 쿠폰 제외 시킨듯 아...이런...
태양별왕자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.08.19 13:28
BEST
쿠폰 받았는데 이상하게 쿠폰 적용이 안되네요.
멀티콘솔러 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.19 13:28
BEST
쿠폰사용 막힌거 같습니다. 주문할려고 결제할려고 하니까 취소되더니 그다음부터 쿠폰 적용이 안되네요.
거덜스 | (IP보기클릭)203.109.***.*** | 19.08.19 13:28
BEST
덧글 보니, 저 구매하고 바로 쿠폰 막힌듯 하네여...
김찌찌 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.19 13:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gravityzone

http://howdy.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100438007 신한카드는 5만원 이상결제시 청구할인 적용된다고 되어있습니다.

시리하 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.19 13:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시리하

신한카드 가능하군요! 좋은정보 감사합니다.

Gravityzone | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.08.19 13:30

오 덕분에 싸게 잘 샀어요!!

김찌찌 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.19 13:18
김찌찌

좋은 구매 하셨다니 다행이에요 ㅎㅎ :D

시리하 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.19 13:18
BEST
시리하

덧글 보니, 저 구매하고 바로 쿠폰 막힌듯 하네여...

김찌찌 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.19 13:39

감사합니다.

루리웹-2282852968 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.08.19 13:23
BEST

결제 실패되고 하우디 10% 할인 쿠폰 적용 안되네요 쿠폰 제외 시킨듯 아...이런...

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.08.19 13:28
BEST

쿠폰 받았는데 이상하게 쿠폰 적용이 안되네요.

멀티콘솔러 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.19 13:28
BEST

쿠폰사용 막힌거 같습니다. 주문할려고 결제할려고 하니까 취소되더니 그다음부터 쿠폰 적용이 안되네요.

거덜스 | (IP보기클릭)203.109.***.*** | 19.08.19 13:28

저도 10% 쿠폰 적용 안되네요

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.19 13:32

헐.. 갑자기 이게 무슨일이지.. ㅠㅠㅠ 잘 적용되었었는데..

시리하 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.19 13:33

아 일본아 사과해주면 안되겠니? 좀 사자 ㅜ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.08.19 13:33

헐 막았네요

한가한놈 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.19 13:33

결제하는 순간 취소되고 다시 쿠폰적용이 안되네요

sirtaiji | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.08.19 13:33

아이고 쿠폰 막혔네요...

REFEELª | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.08.19 13:33

10프로 쿠폰 받았는데 적용 불가 상품이라고 나오네용... 막힌건가;

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.08.19 13:33

크흑 막힌듯

조글링 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.08.19 13:35
BEST

오메 고새 막히다니 신세계 지독한 놈들...

김찌찌 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.08.19 13:38

토쩔에 L포인트 털어서 6만원대에 사긴 했는데... 취소하고 넘어가야하는지 고민이 되네요 ㄷㄷ

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.08.19 13:55

쿠폰도 막히고..품절도 되고~!

Christina21 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.08.19 14:35

아미보..ㅠㅠ

달콤소년 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.08.19 14:45

막았음

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.19 14:53

그래도 청구할인받아 66000원 정도에 샀네요.커피도 최소 5000원 잡으면 10000원 돈 아낀 듯.

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 15:44
건드리면 돼지입니다.

커피 장터시세가 3200원입니다. 스벅 아메리카노 톨사이즈 4100원짜리

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.08.19 15:58

쿠폰은 받았는데, 쿠폰 적용이 막혔네요. 그래도 신한카드 청구할인으로 63,900원 정도에 잘 샀네요. 커피가 대략 4100원 정도 하니 59,800원에 한정판을 산 샘이네요. 일반판 가격으로 한정판 샀으니 만족합니다. ㅋㅋㅋ

코리아코드 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.08.19 17:46

다시 풀렸네요.구매하실 분들은 서두르세요.

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.19 17:50
건드리면 돼지입니다.

풀렸다는게 품절이 풀렸다는 건가요?

gamer | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.08.19 22:35

전 그냥 일반판 샀네요 이마트 쓱배송 시키는 김에 추가해서 사니 오늘8%쿠폰 + 7% 청구 = 약 53000 나오네요 + 스타벅스아아 평소에 쓱 배송 시키는 분들은 이렇게 하면 좋아요

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.08.19 17:57

쿠폰이 막혀서 아쉽긴하네요.

animaster | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.08.19 22:34

하우디 개쓰레기던데 배송.. 스파이더맨 한정판 플포 샀드만.. 박스에다가 테이프 질질 감아서 보내드만.. 그래놓곤 나몰라라

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.08.20 00:55

청구할인 적용해서 구매했습니다. 감사합니당~

꼬꼬마웨이브 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.08.20 07:11
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 105 | 조회 39940 | 날짜 00:05
3090사요 | 추천 6 | 조회 6736 | 날짜 2024.04.19
백운™ | 추천 24 | 조회 25082 | 날짜 2024.04.19
ASTRO-A50 | 추천 6 | 조회 7693 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 11 | 조회 15154 | 날짜 2024.04.19
배고파지다 | 추천 5 | 조회 6132 | 날짜 2024.04.19
막투mk.2 | 추천 40 | 조회 39952 | 날짜 2024.04.19
항상피곤해요 | 추천 17 | 조회 20173 | 날짜 2024.04.19
건드리면 돼지입니다. | 추천 3 | 조회 7346 | 날짜 2024.04.19
+레오+ | 추천 4 | 조회 8569 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 6 | 조회 7955 | 날짜 2024.04.19
구루미니 | 추천 8 | 조회 12571 | 날짜 2024.04.19
nameisgo | 추천 5 | 조회 13703 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 3 | 조회 10753 | 날짜 2024.04.19
쳇젠장할 | 추천 7 | 조회 6502 | 날짜 2024.04.19
후히 | 추천 61 | 조회 21775 | 날짜 2024.04.19
아이브번 | 추천 9 | 조회 11551 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 14 | 조회 11094 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 7 | 조회 10218 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 13547 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 33 | 조회 15097 | 날짜 2024.04.19
간조롱 | 추천 8 | 조회 9308 | 날짜 2024.04.19
네이미즈 | 추천 19 | 조회 19842 | 날짜 2024.04.19
_핫딜관리자 | 추천 42 | 조회 23808 | 날짜 2024.04.19
majinsaga | 추천 8 | 조회 11345 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 5 | 조회 8729 | 날짜 2024.04.19
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 28908 | 날짜 2024.04.19
INSTALL | 추천 20 | 조회 17155 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST