본문

[게임S/W] [품절](신세계몰)바하2RE 컬렉터즈에디션 83130원 카드추가할인 77311원

일시 추천 조회 15808 댓글수 34

BEST
와 더 떨어지는구나 이젠 한정판도 존버메타다
루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 22:09
BEST
여캐였으면 이렇게 풀릴 물량도 없었을듯해요 ㅋㅋ
패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.19 23:06
BEST
표기 오류라기보다는 유효기간 관리를 칼같이는 안하는 듯해요
리베리타 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.08.20 00:02
BEST
덕분에 잘 샀습니다~ 올 초에 너무 재밌게 해서 10만원 할인할 때 지르려다 미뤘는데 가격 좋네요. 일반판은 아직 좀비맛을 못 본 친구에게 선물로...
리베리타 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.08.19 22:09
BEST
피겨퀄을 생각해보면 20만원은 무리죠.적정가였으면 진작에 품절이었을 것이고. 에이다나 클레어가 모델이었다면 모를까.
건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.19 22:55
BEST

와 더 떨어지는구나 이젠 한정판도 존버메타다

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 22:09
BEST

덕분에 잘 샀습니다~ 올 초에 너무 재밌게 해서 10만원 할인할 때 지르려다 미뤘는데 가격 좋네요. 일반판은 아직 좀비맛을 못 본 친구에게 선물로...

리베리타 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.08.19 22:09

오~덕분에 바하2. 콜렉에디션을 7만원대로 구입했네요.^^

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.19 22:12
VinceCarter 15

유효기간 지났다고는 하지만 몇번의 경험 상 대부분 먹더군요. 받으시면 입력해보세요~^

리베리타 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.08.19 23:05
리베리타

예,감사합니다.^^

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.20 08:16

요즘 컬렉터즈 에디션 백전백패네요. 엑박 디스크 버젼으로 예구했는데 팔고 이걸로 다시 사고 싶네요.

체크온 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.08.19 22:15

적정가는 20만원 맞습니다...다만 너무 물량이 넘쳐났을 뿐이죠..

루리웹-3001300777 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.08.19 22:21
BEST 루리웹-3001300777

피겨퀄을 생각해보면 20만원은 무리죠.적정가였으면 진작에 품절이었을 것이고. 에이다나 클레어가 모델이었다면 모를까.

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.19 22:55
건드리면 돼지입니다.

에이다 모델이었으면 그냥 20만원 때 예구 품절 났을 듯요 ㅋ

리베리타 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.08.19 23:02

일반판 5.8에 파는데ㄷㄷ

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.19 22:26

피겨퀄이 생각보다는 괜춘하네요

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.19 22:32
EFFECTIVITY

너무 물광피부라 갠적으론 좀 부담스러운데요 ㅋㅋ

Shafiq | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.08.19 22:37
Shafiq

이렇게 보면 또 괜찮은거 같아요 오픈케이스란에 †Lightning† 님이 올리신 사진이예요 http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300112/read/30570931

amazon.com | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.08.19 22:50
amazon.com

오히려 핸드건이나 무전기 등의 소품연출에 공을 더 들인 것 같아요.암튼 저 가격이면 충분히 저렴한 것 같습니다.한 개 더 사고 싶을 정도네요.

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.19 22:57
amazon.com

위에나 아래 사진둘다 실물보다 안좋게 나온거에요 실물은 퀄리티 괜찮습니다.

가이아83 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 19.08.20 06:55
EFFECTIVITY

저..전혀 안괜찬은데요....^^;;

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.20 11:21
삿사리삿사

안괜찬으면 안사면되죠 뭐 한정판사면 껴주는 피겨치고는 괜찬다는 뜻인데 흠..

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.08.20 11:22
EFFECTIVITY

이게 20만원짜리니까 안괜찮은거죠.. 7만7천원짜리 치고는 괜찮네요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.20 11:23

여캐였으면 프리미엄 붙었을거같은데

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.08.19 22:38
BEST
혼밥혼겜

여캐였으면 이렇게 풀릴 물량도 없었을듯해요 ㅋㅋ

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.08.19 23:06

으아아아아 ㅠㅠ

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.08.19 22:53

한정판 엑스트라 dlc 팩은 19년 1월25~ 19년 6월 26일까지입니다 참고하세요

Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.08.19 23:08
Nico_Robin

확언은 못 드리지만 밀봉으로 쌓아놓으며 잊고있다 유효기간 두세달정도로 지나 넣어본 코드들 대부분은 입력이 됐었습니다. 복불복이지만 참고하세요오~

리베리타 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.08.19 23:12
Nico_Robin

몬헌월드 컬렉터즈 코드는 1년 지났어도 입력됐었음.

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.08.19 23:22
-말리-

오 그럼 표기오류일수도 있겠군요

Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.08.19 23:24
Nico_Robin

그러고보니 본문에 적혀있었네요... 지우긴 그러니 그냥 놔두겠습니다.

Nico_Robin | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.08.19 23:42
BEST
Nico_Robin

표기 오류라기보다는 유효기간 관리를 칼같이는 안하는 듯해요

리베리타 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.08.20 00:02
Nico_Robin

유효기간은 요 몇년새에 나온 게임들은 관계없는 추세 같더라구요. 예전에는 칼같았는데.

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.20 09:29

으아;; 갈등되네요 장패드만 있었다면 바로샀을건데.. 핑계를 삼아봅니다

amazon.com | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.08.19 23:29
amazon.com

장패드 있는건 아직 9.8인데 저도 고민이네요 1.5만원짜리 장패드를 사느냐

프리블루 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.08.20 00:09
프리블루

장패드 포함 9.8 좌표좀 알 수 있을까요?!

Oz | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.08.20 00:20

그니까 왜 클레어 피규어가 아니냐고!?!!!

WeZARD | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.08.19 23:34

나중에 중고로 게임 빼고 2-3만원에 풀리겠구만...

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.08.20 01:19

피규어를 남케를 넣어놓으니;

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.20 09:58
위로가기
인증글
공지
::갈리미무스:: | 추천 7 | 조회 5130 | 날짜 13:51
후히 | 추천 59 | 조회 6690 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 4 | 조회 5685 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 4 | 조회 7403 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 5 | 조회 5060 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 1 | 조회 5795 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 2 | 조회 3460 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 4 | 조회 6100 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 7 | 조회 5799 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 3605 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 3178 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 4 | 조회 7669 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 9288 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 4304 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 4160 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 5 | 조회 4459 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 8420 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 4 | 조회 6285 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2314 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 4432 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 3902 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 35211 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 20188 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18813 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4123 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 135 | 조회 18805 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 7040 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 12 | 조회 23931 | 날짜 00:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST