본문

[VR] [파나티컬] VR 번들 추가

일시 추천 조회 18298 댓글수 11

BEST
블라스톤은 아쉽게 스팀 버전이네요. 블라스톤 좋은 게임이긴한데, 제대로 하시려면 절대 유선으로는 하지마세요... 때에 따라서 제자리에서 회전한다거나 하는 격정적인 동작(?)이 필요한 게임입니다.
재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.02.27 01:49
BEST
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이게임 너무 잔인해...... 친구없으면......
펩시제로 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.02.28 00:36
BEST
다 스팀버전인거죠? 추천해주실만한 (접대용 위주~) 게임좀 알려주시면 감사하겠습니다~
Mr.JJoe | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.02.27 08:10
BEST
정보감사 ㅎ 6개 질렀네여
GRAYFOX. | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.27 08:10
BEST

앵그리버드, 아크론, 블래스톤 모두 접대용으로 너무 좋습니다. 전 이중 꼽자면 스마트폰만 있다면 여러명이 함께 즐길수 있고 귀여운 동물이 나오는 아크론을 추천합니다.
사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.02.27 08:21
BEST

블라스톤은 아쉽게 스팀 버전이네요. 블라스톤 좋은 게임이긴한데, 제대로 하시려면 절대 유선으로는 하지마세요... 때에 따라서 제자리에서 회전한다거나 하는 격정적인 동작(?)이 필요한 게임입니다.

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.02.27 01:49
BEST

다 스팀버전인거죠? 추천해주실만한 (접대용 위주~) 게임좀 알려주시면 감사하겠습니다~

Mr.JJoe | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.02.27 08:10
BEST Mr.JJoe

앵그리버드, 아크론, 블래스톤 모두 접대용으로 너무 좋습니다. 전 이중 꼽자면 스마트폰만 있다면 여러명이 함께 즐길수 있고 귀여운 동물이 나오는 아크론을 추천합니다.

사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.02.27 08:21
사골국물

아 아크론 전에 게시글 올라왔을때 한번 봤는데 잼있어보이더라고요.. 근데 아이가 많거나 같이할 친구가 많지 않으면 제대로 못즐길거같던데 ㅠㅠ 감사합니다~~

Mr.JJoe | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.02.27 08:36
사골국물

재미있어보이네요! 영상 감사요

+레오+ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.27 08:42
BEST
사골국물

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이게임 너무 잔인해...... 친구없으면......

펩시제로 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.02.28 00:36
BEST

정보감사 ㅎ 6개 질렀네여

GRAYFOX. | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.27 08:10

오큘 스토어용은 다 내렸나보네요. 단독실행되는 게임들이 좋은데

XTRA君 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.02.27 13:56

블라스톤은 단독으로 사도 그리 비싸지않고 플래티넘을 달성한후 공식디스코드에 겟프리코드이벤트란을 찾아가면 친구초대용 공짜코드를 하나 줍니다.

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.27 16:28
탐사선

어... 무료 코드 지급 조건이 플래티넘(400점 이상)이었는데 지금은 다이아(600점 이상)로 상향 되었습니다. 참고하세요 :) 다이아 달성하려면 실 플레이 시간 몇 시간 정도는 걸릴 것으로 예상합니다. 제가 지금 1000점인데 대략 연습하는 시간 포함해서 10시간 이상은 플레이한 것 같거든요.

재져 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.27 22:09
재져

아 또 컷이 올랏군여. 처음엔 골드였는데 이벤트내용자체에도 점점 오른다곤 했지만 벌써 올랐을줄은 몰랏네여 다이아는 좀 빡센데

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.27 22:18
위로가기
인증글
공지
후히 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:37
한주리 | 추천 1 | 조회 2671 | 날짜 13:15
VAN물질 | 추천 3 | 조회 4731 | 날짜 12:55
ass increed | 추천 4 | 조회 3376 | 날짜 12:44
오종혀이 | 추천 0 | 조회 4353 | 날짜 12:32
암만레디 | 추천 1 | 조회 2599 | 날짜 12:27
모쿠린 | 추천 3 | 조회 4692 | 날짜 12:20
Tifa Lockhart | 추천 5 | 조회 4283 | 날짜 12:18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 3125 | 날짜 12:02
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 2790 | 날짜 11:49
Fatal Frame | 추천 4 | 조회 6846 | 날짜 11:26
암만레디 | 추천 5 | 조회 8008 | 날짜 11:15
nokcha | 추천 4 | 조회 3948 | 날짜 11:06
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 3954 | 날짜 10:43
三上眞司 | 추천 5 | 조회 4173 | 날짜 10:40
안건딜면온순 | 추천 8 | 조회 7332 | 날짜 10:27
ggoldae | 추천 3 | 조회 5996 | 날짜 10:05
JooRUN | 추천 6 | 조회 2154 | 날짜 10:05
미사엘v | 추천 4 | 조회 4142 | 날짜 09:59
미사엘v | 추천 4 | 조회 3704 | 날짜 09:55
루리웹-7540229292 | 추천 4 | 조회 34925 | 날짜 01:10
찌니얌 | 추천 20 | 조회 19764 | 날짜 00:26
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18531 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4021 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 135 | 조회 18488 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6894 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 12 | 조회 23404 | 날짜 00:01
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 32702 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST