본문

[게임H/W] 더현대서울 XBOX 충전식 배터리 & 무선 컨트롤러 어댑터 (29,800원)

일시 추천 조회 58021 댓글수 65

출처 : 저의 방문

BEST
내장 베터리가 좋은건줄 아나 ㅋㅋ 쓰면 쓸수록 용량 줄어들고 예초에 들어 있는 베터리도 용량이 작은데
RGR.KR | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.02.27 17:35
BEST
선택권을 주는게 무조건 좋은거지ㅋㅋㅋ 어차피 필요하면 사서 달면 그만인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RGR.KR | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.02.27 17:39
BEST
그래서 좋은데요? 전 플레이 차지킷 배터리 효율이 너무 구려서 일부러 에네루프 씁니다.
보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.02.27 17:04
BEST
플스유저지만..이건 깔거 아님. pc용으로 엘페 쓰는데 충전건전지 한번 꼽아놓으니 진짜 몇달을 쓰고있는지도 모르겠음;;
Jayzz00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.27 17:37
BEST
그거 안먹힘 ㅋㅋㅋ
보안 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.02.27 17:06

가격이라도 좀 적어주지 ...

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.02.27 16:42
워털루

둘다 정가 29,800원입니다^^

ChoppanGNStyle | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.02.27 16:47
ChoppanGNStyle

'여의도'까지 넣으려니 글자수 제한에 걸렸네요.. 정가라 생략했습니다!

ChoppanGNStyle | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.02.27 16:49

사고싶네요.. 케냐라서 못삼.. 추천드립니다. ㅋㅋㅋ

aozota | (IP보기클릭)197.237.***.*** | 21.02.27 16:48

와 이거 구할 수가 없어서 결국 알리 제품 샀는데 지방은 서럽다 으헝헝

BTSTG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.27 16:49

온라인에선 씨가마른 무선어댑터가 있네요..ㅎㄷㄷ

통구님이닷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.27 17:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포터블라이프

그래서 좋은데요? 전 플레이 차지킷 배터리 효율이 너무 구려서 일부러 에네루프 씁니다.

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.02.27 17:04
BEST
포터블라이프

그거 안먹힘 ㅋㅋㅋ

보안 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 21.02.27 17:06
BEST
포터블라이프

내장 베터리가 좋은건줄 아나 ㅋㅋ 쓰면 쓸수록 용량 줄어들고 예초에 들어 있는 베터리도 용량이 작은데

RGR.KR | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.02.27 17:35
BEST
포터블라이프

플스유저지만..이건 깔거 아님. pc용으로 엘페 쓰는데 충전건전지 한번 꼽아놓으니 진짜 몇달을 쓰고있는지도 모르겠음;;

Jayzz00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.27 17:37
BEST
포터블라이프

선택권을 주는게 무조건 좋은거지ㅋㅋㅋ 어차피 필요하면 사서 달면 그만인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RGR.KR | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.02.27 17:39
포터블라이프

세컨으로 분쟁 일으키면 괜찮은줄 아는데 루리웹은 전계정 경고 및 정지 먹이는데..;

ㅡ_-ㅗ | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.02.27 19:49
포터블라이프

플스 엑박 다있습니다..pc로 할대 플스패드 건들지도 않아요 건전지가 편하고 그립감도 편함...

사가트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.02.27 19:53
보나루다

레알 나도 첨엔 귀찮게 건전지네 이랬는데... 건전지가 갓이었음. 1. 패드수명이 안줄어듬. 2. 에네루프 4알사면 무한임. 2알씩 1주에한번씩 교환하면됨.

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.02.27 23:05
도바킨스카이럴커

님들 뭐임뭐임.. 뭔일 있었음? 근데 엑박 컨트롤러는 확실히 건전지 두알 가는것보다 그냥 챠지킷 꼽고 선꽂아서 충전 시켰다가 게임하는게 젤 편함.. 듀쇽은 얼마 안가는데 이건 한 30시간 넘게 가는거 같으니까..앵간하면 베터리 오링도 잘 안남..

제이에게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.02.28 01:25
제이에게

어떤 ㅄ이 와서 플스는 내장인데 건전지 쓰는 희대의 ㅄ 컨트롤러가 있네 그걸 왜 씀? 님들 다 ㅂㅅ임? 이러고 감

Reyants | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.02.28 15:59

리시버 저거 구하기 힘든 거 아닌가요?

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.02.27 17:07
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ

짭이 너무풀려서 찐구하기가 힘듬

호구나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.27 17:21
호구나이트

그건 벌크 제품이고 저렇게 박스에 있는 건 정품 아닌가요?

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.02.27 17:31
호구나이트

글씨부터 틀립니다.. 쇼핑몰에서파는거 다 마이크로솔프?? 에요 인증은 마소꺼 가따쓰고 ..

사가트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.02.27 19:54
사가트

구매 하시는분들에게 약간의 오해의 소지가 있는 것 같아 댓글 달아두어요 제가 구매한 정품 리시버인데 가짜 제품이라고 말씀하신 사진과 똑같이 인쇄가 된 제품이에요 마이크로소프트 인쇄는 확실하게 ft로 인쇄 되어 있고 매장가서 구매한 정품이기에 박스와 각인된 시리얼도 일치합니다 인쇄되어 있는 전체보다 인쇄되어 있는 글씨를 자세히 봐야 할 것 같아요 최근 제조 리시버는 인쇄가 바뀌었는지 일단 제가 쓰고 있는건 이렇습니다.

땅보다는하늘을바라봐 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.02.27 20:47
사가트

박스 시리얼

땅보다는하늘을바라봐 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.02.27 20:48
땅보다는하늘을바라봐

저는 이마트에서 구매했구요 ㄷㄷ 이거랑 같아요 정품맞아요 ㄷ 인터넷에서 파는 벌크 구매했었는데 뭐불량안났으면 그냥썼지만 4세대 패드가 간혈적으로 끊켜서 반품시켰습니다 받은거 짝퉁이였구요 증상없으면 그냥 사용하셔도 문재는없는걸로 압니다 ㄷ 그런데 정품이나 짝퉁이나 거이 비슷한가격에 판매하고있더라구요..

사가트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.02.27 21:37
사가트

제 것도 정품인데 사진에 짝퉁이라고 한것과 동일합니다. 위 사진만 보고 짝퉁판별이 되는게 아닙니다

스틸코어 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.02.27 22:15
ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ

이게 바로 온라인에서 벌크라고 파는 짝퉁입니다....100% 벌크는 짝퉁이에요

canibus | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.02.28 04:53

혹시 마이크로 소프츠 폴더블 키보드도 있을까요...?

베지공 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.27 17:20
호덕

그걸 왜 여기서ㅋㅋ

Luckiestday | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.02.27 18:34

오 꽤들어왓네요

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.02.27 18:23

저기 찐같은데 ㅋㅋㅋ 귀한거

프킨치스챠코프 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.02.27 18:49

아 왜 온라인에서는 안파는데

모히무 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.02.27 19:12

전 시작하자마자 패드랑같이 차지킷사서쓰고 게임햇는데 1년쯤 쓰니깐 이상하게 십자키오른쪽이 눌리는 이상한 현상이 나더라고요 일반건전지로 바꾸니 안그러고 ㅡㅡ;

colondoru | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.02.27 19:21

무선어댑터 귀한건데 부럽네여 ㅠ

물약몬리니 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.02.27 19:29

와.. 리시버 구하기 힘들던데.. 저기서 사재기 한건가 ㅋㅋ

됫됐됐됐 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.02.27 20:08
됫됐됐됐

지도 보면 가게 이름이 마이크로소프트인데.. 설마 쟤네가 사재기를 하진 않겠죠 자기네 제품을 ㅋㅋ

BTSTG | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.02.27 21:24
됫됐됐됐

온라인 물량 오프라인물량 다른거 그런건가봐요 단적으로 스위치 마리오에디션을 오프라인에서 구하려했는데 가는곳마다 매진 오히려 온라인에 재고떠서 구매했네요

Daisy. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.28 09:41

개인적으로 건전지가 배터리보다 압도적으로 편함

루리웹-6463158850 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.02.27 20:46
루리웹-6463158850

내장 배터리

루리웹-9719792828 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.02.28 08:53

삭제된 댓글입니다.

OiOiOi

네 오늘 이 게시글 보자마자 집에서 출발해서 도착하니 저녁 7시 정도됐는데 주말이고 날도 좀 풀려서 그런지 커플단위 가족단위 사람 많았습니다.

신의경지군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.27 23:29
OiOiOi

첫 주말이라 그런지 꽤 몰렸어요. 레고 매장은 극단적으로 1시간 반 대기 받았네요.

ChoppanGNStyle | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.02.28 09:58

리시버 사고싶네요 ㅠㅠㅠ 너무 멀다

꾸만쓰 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.02.27 22:38
꾸만쓰

와 ㄴ진짜 거리만 되면 ㅠㅜ

꾸만쓰 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.02.27 22:38

이거저거 다 써봤는데 충전은 엘리트2가 제일 편하네요.. 돈보다 이런저런 불량이 제일 문제지만...

LBRB | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.27 22:54

후 이글 보자마자 잽사게 가서 제꺼랑 친구꺼 배터리팩이랑 리시버 각각 두개씩 사왔네요. 평소에 구하고 싶었는데 매번 온라인으론 순십간에 품절되서 매번 그림의 떡 처럼 노리고 있었는데 글 올려주신덕에 잘 샀습니다 ^^ 금방 품절될줄 알고 서둘렀는데 넉넉했네요 ㅋㅋ

신의경지군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.27 23:32
신의경지군

뿌듯합니다^^ 친구분과 즐겜 하세요!

ChoppanGNStyle | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.02.28 09:54

제가 사러 갈 때까지 있었으면 좋겠네요.

ideality | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.02.27 23:48

엑박패드 무선은 한번도 안 써 봐서 잘 몰라 그러는데요 무선으로 사용하려면 여기 파는 리시버랑 충전건전지인 에너루프 따로 구매하는게 베스트인가요? 댓글 분위기 보니 같이 파는 충전킷은 스마트폰 베터리처럼 수명이 갈수록 줄어드는거라 비추라고 하는데 이게 맞게 이해한건지요 최근 들어 유선이 걸리적거리는 기분이 들어 저도 무선 함 입문해 보려구요

JetPrime | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.02.28 09:54
JetPrime

리시버랑 에네루프 4알세트랑 충전기 사시면 딱입니다. 거기에 추가로 XB1Controller Battery Indicator라고 무선 컨트롤러 배터리 잔량 알려주는 프로그램이 있습니다. https://github.com/NiyaShy/XB1ControllerBatteryIndicator 설치하시면 배터리 다 쓰기 직전에 소리로 알려줍니다.

한지민♡ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.02.28 10:15
JetPrime

차지킷 보다 에네루프4알이랑 충전기 사서 쓰는 걸 추천드립니다. 리시버는 저거 사다가 쓰시면 좋습니다.

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.02.28 10:16
한지민♡

헉 겜 하다 건전지 오링 되면 어쩌나 걱정했는데 이런 프로그램 링크까지 ㅎㅎ 답변 감사합니다

JetPrime | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.02.28 10:20
잿빛 늑대

답변 감사합니다. 오늘 당장 여의도 가야겠네요 ㄱㄱ

JetPrime | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.02.28 10:21
JetPrime

https://github.com/NiyaShy/XB1ControllerBatteryIndicator/releases 주소 바꿔드릴게여 여기서 받으시면 됩니다.

한지민♡ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.02.28 10:22
JetPrime

에네루프 좋아요 2008년도에 산 에네루프 8개 아직도 돌려쓰고 있어요

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.02.28 11:14
optimization

에너루프는 어떤 제품이 좋나요?

4k입문 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.28 13:37
4k입문

그냥 일반 에네루프 사시면 됩니다. 에네루프 프로는 고용량이긴 한데 충전 가능횟수가 엄청 떨어져요. 일반 에네루프 용량도 패드용이라면 충분하구요

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.02.28 15:30
optimization

충전기도 아무거나 쓰면되나요?

4k입문 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.02.28 18:39
4k입문

이케아 근처에 있으시면 이케아 하얀거가 에네루프 OEM 이란 얘기가 있습니다. 가격적으로 메리트가 더 있습니다. 근데 충전기는 따로 사시는 걸 추천합니다. 외국 조명 사이트 같은 데에 충전지/충전기 리뷰들이 많은데 파나소닉 젤 싼거 (cc51) 이었나 빼고는 아마 국내에서 파는 소니/파나소닉 걸로 하시면 무난할겁니다.

꿈길1 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.02.28 19:40
4k입문

파나소닉 bq-cc16을 추천하지만 혹시 일제 불매중이시라면 국산이나 중국산 적당한거 찾아서 구매하셔도 됩니다. 전 15년쯤에 구매한거라;;

optimization | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.28 19:42

저 두개중 1개 구입 했습니다.

도천사mk2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.28 12:54

개인적으로 에네루프 사는것보다 그냥 다이소 건전지 사서 쓰는게 훨씬 나은거같음 패드 자주 쓰는편인데도 계산해보면 다이소에서 번들 사서 쓰는게 에네루프값을 넘어가는 시점이 n년이 걸릴정도인데 저보다 적게 패드 쓰는사람이라면 더 이득이겠구요 여기저기 다른데 써도 되고 에네루프 써본사람이면 알겠지만 암튼 어딘가에 한번씩 바꿔서 끼워놓고 충전시켜놔야 하는게 의외로 귀찮아질때가 있음 단순노동인데도 어느날 귀찮아지면 맨날하던 생활루틴도 안하듯 그렇게 안하게 되더라구요 그래서 에네루프 넣어두고 다이소 꺼 쓰기 시작함

뽑기망함 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.02.28 13:02

그렇게 싸우는 동안 제품은 다 팔려 나가고...

루리웹-6933813175 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.02.28 13:40

짝퉁과 진품 은 어떤 차이가 있나요?? 저 쓰는게 짝퉁 같은데 안끊기고 렉도 없고 잘되는거 같아서 ..

라우풀 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.02.28 13:52

지금 왔는데 품절이네요 ㅜㅜ

JetPrime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.28 14:41
JetPrime

헐 화요일 출근하고 살려고 했는데ㅠㅠ

두얼코어 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.02.28 17:19

오늘 아침 땡하자마자 들어가서 2개씩 사왔네요.,. 다들 레고로 달려가더라구요,,,저만 ms로...

nintendo | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.02.28 21:37

리시버 얼마였나요????

냐냐냐오 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.03.01 20:33
위로가기
인증글
공지
막투mk.2 | 추천 9 | 조회 4475 | 날짜 19:01
항상피곤해요 | 추천 2 | 조회 1984 | 날짜 19:01
건드리면 돼지입니다. | 추천 2 | 조회 2255 | 날짜 18:45
+레오+ | 추천 3 | 조회 5149 | 날짜 17:35
윤아 | 추천 5 | 조회 4948 | 날짜 17:02
구루미니 | 추천 5 | 조회 6361 | 날짜 16:57
nameisgo | 추천 3 | 조회 9130 | 날짜 16:06
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6969 | 날짜 15:53
쳇젠장할 | 추천 6 | 조회 4808 | 날짜 15:10
후히 | 추천 58 | 조회 18138 | 날짜 13:41
아이브번 | 추천 9 | 조회 8227 | 날짜 12:41
majinsaga | 추천 13 | 조회 8788 | 날짜 12:16
윤아 | 추천 6 | 조회 8214 | 날짜 12:00
루리웹-7239412914 | 추천 8 | 조회 9315 | 날짜 11:33
아타호-_- | 추천 33 | 조회 12403 | 날짜 10:45
간조롱 | 추천 8 | 조회 6308 | 날짜 10:44
네이미즈 | 추천 19 | 조회 16504 | 날짜 10:04
_핫딜관리자 | 추천 41 | 조회 20264 | 날짜 09:00
majinsaga | 추천 8 | 조회 9374 | 날짜 08:04
윤아 | 추천 5 | 조회 7398 | 날짜 08:00
찬찬찬스 | 추천 8 | 조회 26379 | 날짜 00:27
INSTALL | 추천 20 | 조회 14934 | 날짜 00:19
하이델룬2 | 추천 41 | 조회 31741 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5378 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 156 | 조회 20925 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 13034 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 63 | 조회 27530 | 날짜 00:00
지나가는타투어 | 추천 46 | 조회 27590 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST