본문

[음식] [버거킹, 요기요 외] 7월 5주차 할인 행사 정리 (7/26~8/1)

일시 추천 조회 24006 댓글수 9

BEST
요기요 프라닭 이밴트는 할인 없는 그냥 사은품 참여만 가능한 쿠폰 이벤트 더군요 다른 참여 기업들은 3000원이라도 할인이 이었는대 이번에도 있을거라 생각하고 주문할려고 보니 할인은 없음 걍 이삭토스트 주문함
카더라통신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 18:50
BEST
저도 알람까지 설정해놨는데 웃기는 상황이됨 ㅋㅋㅋㅋ
아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.30 19:57
BEST
베스킨 끝났나봐요.. 지마켓에서 배달료 생기네요 ㅜ
오늘은내가짜파게티요리사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.07.30 21:01
BEST
저도요, 4천원 할인쿠폰만 가능하고 배달료 2천원은 받네여
무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.07.30 23:49
BEST
저두...
도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.07.31 01:38
BEST

요기요 프라닭 이밴트는 할인 없는 그냥 사은품 참여만 가능한 쿠폰 이벤트 더군요 다른 참여 기업들은 3000원이라도 할인이 이었는대 이번에도 있을거라 생각하고 주문할려고 보니 할인은 없음 걍 이삭토스트 주문함

카더라통신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.30 18:50
BEST
카더라통신

저도 알람까지 설정해놨는데 웃기는 상황이됨 ㅋㅋㅋㅋ

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.30 19:57
BEST
카더라통신

저두...

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.07.31 01:38

왜인지 우라동네 티바두마리치킨은 기가막히게 취소때리네요. 쿠폰먹여서근가..

리비아 게롤트 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.07.30 18:59

네이버 던킨할인 기간내 무제한이엿나요? 오늘 삿는데 그렇게 보이던데 아깝다 던킨 베이글 크림치즈 콤보 맛잇는뎅 ㄷ

Nike☆ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 19:53
Nike☆

시도는 안해봤는데 횟수 제한이 명시되어있지 않아서 아마 맞을거에요

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.07.30 20:34
BEST

베스킨 끝났나봐요.. 지마켓에서 배달료 생기네요 ㅜ

오늘은내가짜파게티요리사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.07.30 21:01
BEST
오늘은내가짜파게티요리사

저도요, 4천원 할인쿠폰만 가능하고 배달료 2천원은 받네여

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.07.30 23:49

벌써 끝나요?

비샤리니 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.07.31 07:00
위로가기
인증글
공지
알레폰드 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 3693 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 44 | 조회 7238 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 4 | 조회 4736 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 8 | 조회 8259 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 16 | 조회 18326 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 3 | 조회 8991 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 6148 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 5 | 조회 6372 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 5971 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 4 | 조회 5819 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4015 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 19 | 조회 19136 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 2 | 조회 10998 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 40 | 조회 19576 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 15 | 조회 9905 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5676 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 6845 | 날짜 12:10
21S | 추천 11 | 조회 12996 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 6723 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 3963 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3275 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 8985 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 10825 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 5168 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 7821 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 11 | 조회 11562 | 날짜 08:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST