본문

[PC/가전] [알리][링크수정] 7800X3D 역대가 31만3천원/ 233.62달러

일시 추천 조회 43118 댓글수 85

BEST
어제 샀는데 더 싸졌네요 ㅋㅋㅋ
게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.22 21:57
BEST
보자마자 뒤도 안돌아보고 바로 질렀습니다. 이거 부가세 10% 붙지않나요?
우유빚깔 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.22 21:50
BEST
와 38만 취소하고 33만에 겟.....감사합니다!
4B6B | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.22 21:55
BEST
관부가세 별도죠?
키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.22 21:49
BEST
ㅡㅡ;; 44만원에 삿다가 취소하고 37에 주문했는데 또?... 이건 불가능한 가격인데 그냥 패스할래요 ㅠㅠ
바람처럼살려고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.03.22 21:44
BEST

ㅡㅡ;; 44만원에 삿다가 취소하고 37에 주문했는데 또?... 이건 불가능한 가격인데 그냥 패스할래요 ㅠㅠ

바람처럼살려고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.03.22 21:44
바람처럼살려고

전 35에 탔습니다 ㅠㅠ 이미 비행기 타서 취소는 포기 했습니다.ㅋㅋㅋ 양품이 오길 바랄뿐

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.22 21:45
원이

그럼 2개가 될텐데 어찌하실건가요? 저도 이미도착했네요 ㅋ 당근에 팔릴려나 모르겠어요

바람처럼살려고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.03.24 12:56
BEST

관부가세 별도죠?

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.22 21:49
키보드12개

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.22 21:49
BEST

보자마자 뒤도 안돌아보고 바로 질렀습니다. 이거 부가세 10% 붙지않나요?

우유빚깔 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.22 21:50
우유빚깔

네 150 달러 이상은 부가세 10% 나옵니다

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.22 21:51
BEST

와 38만 취소하고 33만에 겟.....감사합니다!

4B6B | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.22 21:55

아니 이 가격은 미쳤는데요. 저도 첫날 33만 건너 뛰다가 둘째날인가 35에 타서 이미 쉬핑 떠나가지고 취소도 못 하는데 ㅠㅠ

Wingz!! | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.03.22 21:57
Wingz!!

동지! ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.22 21:57
원이

기립 하시오..!!! ㅜㅜ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.03.23 07:08
BEST

어제 샀는데 더 싸졌네요 ㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.22 21:57

573d탔는데 이거 그냥 보드 램 CPU를 다 갈아야하나...

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.03.22 21:57
제성합미다

전 다 갈아 엎을라고 지금 드래곤볼 중이에요 이제 보드만 고르면 됩니다.

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.22 21:58

와 가격 실화냐;

VIPER-V3 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.03.22 21:58

정말 싸다.

아라시 박 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.03.22 22:02

5600x 쓰고 있는데 보드 램 다 갈아야할까요? 딱히 부족함은 없긴 한데... 하도 싸다고 하셔서 뽐이... ㄷㄷ

rpg2000 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.03.22 22:03
rpg2000

전 5700x3D는 참았는데 지난번 35만 떴을때 못참고 질러버렸네요 ㅠㅠ 그런데 이가격이...ㅂㄷㅂㄷ

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.22 22:06
rpg2000

네 보드 램 다 바꾸셔야 해요

RΔZΞR | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.03.22 22:11

15세대 존버중인데.. 고민되넹

육감극대화 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.22 22:03

업글 하고 싶은거 잘 참고 있었는데..... 이건 질러버렸다.... 이제 보드와 램을..

꼬마모루 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.22 22:04

와 이 가격은.... 한 달 전에 샀긴 했지만, 가격이 ㅎㄷㄷ 하네

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.03.22 22:04
뿌우!

아.. 살려고 했는데 막혔네

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.03.22 22:07

이걸 왜 지금봤을까..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.03.22 22:05

막힌거같네요... 잘 참았다... 휴...ㅠㅠ

rpg2000 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.03.22 22:05

모든걸 드래곤볼 해야하다보니 주문했다 환불해버렸는데 엄청 후회되네요 ㅠㅠ 1070그래픽카드 고장나서 여러모로 고민중이었는데

토라지기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.22 22:09

4670쓰고 있어서 슬슬 컴 뽐뿌왓엇는데.. 막혀서 다행이다....

개파이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.03.22 22:09

아 ..늦었음..ㅠ

마이클호페 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.03.22 22:10

행사가 27일 까지라 아직 몇번 더 뜰꺼 같습니다. 그때를 노려보심이

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.22 22:13

7800x3d가 5800x3d보다 더 좋은거죠?

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.03.22 22:16
블루피사

현재 가성비 게임킹..온도착해요

4B6B | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.22 22:22
블루피사

현시점 최고의 게이밍 시피유라고 하더라구요

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.22 22:30
원이

5800x3d보다 좋다니 엄청나겟군요 ㄷㄷ

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.03.22 22:33
블루피사

그런데 어떤 리뷰를 보면 5800x3D랑 FHD에선 꽤 차이가 나는데 오히려 4K로 가면 크게 차이가 없다는 글이 있더라구요.

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.22 22:41
원이

4k도 프레임이 높아지면 cpu 성능과 상관 있습니다.

FoxxK | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.23 01:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후에엥옹

후기 보니까 여긴 우체국으로 언더밸류로 보내준다고 하더라구요.

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.22 22:29
원이

코멧 업체는 빠른 배송처리해주는대신 관세 다내게 보낸다고 하던

리오  | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.03.22 22:39
리오 

코멧은 박스로 보낸다고 하네요 박스로 보내면 얄짤없다고.합니다. 다른 한 업체는 우체국으로 보내는데 대신에 그냥 우체통에 놓고 가는 경우가 많다고 하네요

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.22 22:42

a620m 보드에도 괜찮을까요? 7600 쓰는중이긴한데..

제론하워드 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.03.22 22:25
제론하워드

https://youtu.be/IyPs3NQQFV8 신성조님 유튜브 참고하세요. 제품에 따라 다르긴한데 전원부가 튼실한 제품이면 문제 없고(예: 에즈락 A620M HDV/M.2+) 전원부에 방열판이 없으면 발열 때문에 문제가 조금 있다고 합니다.

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.22 22:34

알리 진심 대박이네요 ㅋㅋㅋ

Any웨어 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.22 22:37

지금도 찾아보면 35만근처 물량은 많습니다 27일까지 이벤트라 계속나올듯

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.03.22 22:42

와~~~ 안그래도 지금 7500f으로 견적을 짜고 있는데 저 가격이면 무조건 질러야지. 이렇게 되면 다시 견적을 짜야겠네. 일단 막혔다고 하니 27일날까지 잘 찾아봐야겠다.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.03.22 23:27

와 칠팔삼디 가격

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.03.22 23:28

프로모션코드 안들어가는데 끝난건가요?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.22 23:41
인생은고통의바다

본문에도 있다시피 usd 로 설정해야 적용됩니다. 네이버페이나 토스 카카오페이 같은 건 krw로 결제된다고 결제수단 고를 때도 나와요 제가 방금 샀는데 60불 할인 잘 적용 됐습니다 가격이 약간 올랐는지 최종 가격은 260.5불이 되네요

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.03.23 00:28
아이마스

에이씨 최대 할인해도 250달러네요 ㅜㅜ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.23 00:46

가격이 300에서 320으로 올랐나보네요...

_-sina-_ | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.22 23:42

5800x3D는 없을까요 ㅜㅜ

꼬나옹 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.03.22 23:56

링크 추가된걸로 해서 233.62달러에 삿네요 감사합니다

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.03.23 00:30
블루피사

233.62달러 어떻게 사신거에요? 아무리해도 그가격이 안나오는데 ㅠㅠ

흑발의 귀공자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.23 00:34
흑발의 귀공자

그냥 하라는대로 하고 코드 쓰고하니 결제가 그렇게 되더라구여

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.03.23 00:39
블루피사

지금 저 링크로 가면 320달러에 60달러 할인되면 260달러에 기업 마스터 10달러해서 250달러정돈데 추가된 링크로 가신거 맞죠?

흑발의 귀공자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.23 00:44
흑발의 귀공자

네 링크들어가서 카드랑 할인코드써서 햇어여 저 구매하고 가격이 바낀건가봐여

블루피사 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.03.23 00:48
블루피사

고새 20달러 올랐나 보네요..ㅠㅠ 감사합니다.

흑발의 귀공자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.03.23 00:52
흑발의 귀공자

가격이 계속 바뀌네요 320.50에서 가끔씩 303.62로 내려옴 내려왔을때 저도 233.62로 결제완료

토라지기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.23 01:23

250달러도 나쁘진 않은데... 좀 더 기다려볼까..

닉네임 수정-중복확인 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.23 01:03

언더밸류가 뭔가요? 저도 233으로 결제했어요

웹루리루리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.23 01:10
웹루리루리

세관에 신고할때 실제 물품 가격을 안적고 세금이 안나오는 범위내로 낮춰서 기재하는겁니다 탈세 목적이고 걸리면 세관에 블랙리스트 등재된다고 해요

빗도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.23 10:21

가끔씩 풀리네요. 가격 소수점 올라 233.9에 결제했습니다. 처음 올려주신 셀러는 가격은 원복했으나 한국 발송을 막았습니다.

호날두 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.23 01:58
호날두

그거 막은건 아니고 품절인 걸로 알고 있어요

웹루리루리 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.23 14:11

cpu 비싼 돈 주고 산 적 없었는데 얘는 정말 준수하고 나중에도 가격 잘 받을 것 같아서 65만원인가 주고 샀었는데 ㅋㅋ

콩커피 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.03.23 02:02
콩커피

반토막나버렸군요....

우유빚깔 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.23 13:53

고민하다가 너무 싸서 거의 10년?만에 4670 에서 갈아타려고 질럿네요 글카는 970 조금 더 쓰고 나머지는 드래곤볼 해봐야겟습니다

개파이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.03.23 03:54
개파이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.03.23 07:09

320달러로 뜨는데 끝난건가?

이우이우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.23 07:55

댓글 작성 시점에선 상품정보엔 네이버 페이를 비롯해서 할인항목이 11개 표시 되어있지만 결제혜택엔 농협카드와 IBK 두개 10달러만 표시되고 있네요. +현재 표시가격 320달러

코코넨네넨 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.03.23 08:03

5600x 에 4080 블랙스톰 쓰고 있고 모니터는 듀얼 qhd 환경입니다. 게임은 스팀 용8 하고 있는데 언더볼팅 살짝 하고나서 평균 120 프레임 이상은 나와주는거 같아요. 이외 디아 정도 말고는 딱히 크게 하는게 없긴 한데.. 굳이 갈아탈 필요는 없겠죠? 보드랑 램까지 다 갈아야하다보니 고민스럽네요 ㅠ

rpg2000 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.03.23 08:20
rpg2000

QHD면 업글 체감 꽤 될겁니다. 보드랑 램도 핫딜 찾으면 싼거 있더라구요

우유빚깔 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.03.23 13:54
rpg2000

평균 프레임도 오르겠지만 하위 프레임 방어가 예술이죠

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.03.24 12:33
우유빚깔

찾아보니 램은 예전에 11마존에서 질러놓은게 있더라구요 ;; 나중에 보드만 구하면 되겠다 싶어서 구매했습니다 ㄷㄷ

rpg2000 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.03.24 12:38

250달러 탑승... 보드고르러갑니다 ㅋㅋ

페페로니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.23 14:05

광클해서 233.62에 탑승 완료 감사합니다

이우이우 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.23 16:18

용팔이 다 죽는다 이놈들아!!

잔잔한물결 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.03.23 17:33

저번에 11월이었나 역대급 블프라면서 흥보했을때 31만이었나 올라온거 주문해서 아직까지 잘 쓰고 있네요 그때 이후로 그 가격 없었으면 좋은 가격일 듯

megatrix | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.23 20:47

아직까지는 잘 되는듯 합니다

플란테미 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.03.23 21:07
플란테미

그 결제할인 삼성카드로 하신건가요?

Any웨어 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.03.23 23:22
Any웨어

네 저는 삼성카드로 했어요

플란테미 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.03.23 23:50

7600이랑 비교했을때 성능차이큰가여?

허공말뚝이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 01:37
허공말뚝이

멀티스레드에 10% 가량 좋고 게이밍에선 20~30% 차이 납니다 x3d 하위프레임 방어도 좋고요

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.03.24 12:31

am5 보드 가격이 비싸서 sata6 6개 지원하는 메인보드는 엄청나게 비쌈

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.03.24 01:40
루리웹-2861886917

저도 sata 6개있는거 쓰다가 x670e 구매했는데 4개뿐이네요... m.2는 4개인데

바람처럼살려고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.03.24 12:57
루리웹-2861886917

일반 메인보드 사시고 , pci g sata 확장 포트 다는게 훨씬 금전적으로 이득입니다 6개짜리 굳이 고집하시는것보다는

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.03.24 22:37

엄청싸네요 233 구매햇어요

Mazenda | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.24 10:28

감사합니다. 5700x3d 20만원 핫딜 취소하고 10만원 더내고 이걸로 했네요. 5년만에 램이랑 보드까지 바꿔야겠네요 ㅋㅋ

루리웹-2447707901 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.03.24 20:05
위로가기
인증글
공지
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 10886 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 7 | 조회 11995 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 8 | 조회 6321 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 4 | 조회 17646 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 24388 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 10 | 조회 8420 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 9 | 조회 16392 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 4 | 조회 15521 | 날짜 2024.04.26
Lostangel | 추천 15 | 조회 29892 | 날짜 2024.04.25
AAFSS | 추천 9 | 조회 16609 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 5 | 조회 12306 | 날짜 2024.04.24
찬찬찬스 | 추천 1 | 조회 6582 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 37840 | 날짜 2024.04.24
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15742 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 19 | 조회 39992 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 11007 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9372 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16821 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6489 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13109 | 날짜 2024.04.23
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33626 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20840 | 날짜 2024.04.22
널보면재채기 | 추천 3 | 조회 8857 | 날짜 2024.04.22
구루미니 | 추천 1 | 조회 6310 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 5 | 조회 12444 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8370848985 | 추천 11 | 조회 40754 | 날짜 2024.04.21
올리브피클 | 추천 10 | 조회 33896 | 날짜 2024.04.20
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 22523 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST