본문

[팬아트] 힝잉잉 왜우니?

일시 추천 조회 4045 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋ 근대 ㄹㅇ 퀘이사 무반동이랑 똑같음.. 쏘고 장전 ? ㅋㅋ 쏘고 기달리면
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.02 13:01
BEST
백팩 장착 지원 무기들 상향 방향은 부사수가 배낭을 매고 있지 않더라도 재장전 지원 가능하게 해 주는 것 밖에 답이 없는 것 같아요.
shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.02 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.02 12:03
BEST

ㅋㅋ 근대 ㄹㅇ 퀘이사 무반동이랑 똑같음.. 쏘고 장전 ? ㅋㅋ 쏘고 기달리면

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.02 13:01
꼬도기

퀘이사 안들고 무반동 계속 들고 울고있는거죠 ㅋㅋ

월화차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.02 13:08
꼬도기

하지만 무반동은 장전중에 못움직이죠

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.04 02:11

무반동은 함께하면 강하지요~증원오는 수송선 바로바로 떨구기!!!

루리웹-6983488265 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.02 13:21
루리웹-6983488265

일회용이 그런게 아닐까요 어자피 무반동 장전이나 퀘이사 쿨이나 그놈이 그놈일듯 ㅎㅎ

유리캣 | (IP보기클릭)119.42.***.*** | 24.04.02 14:24
유리캣

일회용은 미리 떨궈놓아서 모으는데 의의가 있지 장전수 해주면 dps는 무반동이 높습니다

칸다군 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.02 19:15

퀘이사랑 일회용 동시에 들면 더 빠르다고 갈켜주징 ㅎㅎ

유리캣 | (IP보기클릭)119.42.***.*** | 24.04.02 14:24
BEST

백팩 장착 지원 무기들 상향 방향은 부사수가 배낭을 매고 있지 않더라도 재장전 지원 가능하게 해 주는 것 밖에 답이 없는 것 같아요.

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.02 14:39
shL.!NkElG00N

ㄹㅇ 공방에서 가방 매줘 해달라는게 쌉에바

칸다군 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.02 19:13

무반동 재장전 리스크가 너무 심해요. 한참을 앉아서 탄피 갈아끼워야하는데 퀘이사는쏘고 무기 바꾸고 좀 싸우다 다시 들면돼서리...

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 24.04.02 15:11
위로가기
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 01:40
루리웹-2304080073 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:30
Pro.pariah | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 01:08
클릭잘못해서합격 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 00:52
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:46
PaperMarble | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 00:26
이글500kg | 추천 6 | 조회 470 | 날짜 2024.05.27
칸다군 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2983721406 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.27
한방이면 충분해! | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.27
슬픈꼬마 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2304080073 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.27
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6904108632 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2780424765 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.27
구우울 | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 2024.05.27
클릭잘못해서합격 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.05.27
GP03-D | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.05.27
d_D | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.05.27
d_D | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.05.27
Cadia_Stands | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.05.27
아이디닉네임비밀번호 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 2024.05.27
클릭잘못해서합격 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2780424765 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.27
Cadia_Stands | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.05.27
놀놀군 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.27
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.26
루리웹-677398691 | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2024.05.26
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.26
더 나이츠 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.