본문

[잡담] 아야카와 바람행자 나름 재밌네요?

일시 추천 조회 2013 댓글수 3

BEST
원신 처음 입문할때 필드보스들 그로기 시킨다음 머리쪽에 종려로 지핵 세우고 거기 맞춰서 바람행자 궁 날리는 영상 보면서 약팔이 영상인지 모르고 ㅋㅋ 우와~ 정말 개쩐다~~ 바람행자 별로 안좋다더니 충분히 좋구나~~~ 이랬는데 ㅎㅎ 입문하고 1년 넘게 나히다 뽑기 전까지 안쓸줄 몰랐죠 ㅎㅎㅎ 저도 개인적으로 다른 속성보다 바람행자가 평타도 바람검기 나가고 궁도 나름 유니크 하다고 생각하는데 쓰기가 정말 너무 힘든거 같아요 ㅎ 만약 궁이 제자리에만 있었어도 충분히 재미있게 쓸거 같은데 말이죠 ㅎ
체레스트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.06.08 21:59

바람 여행자 궁은 벽에다 쓰면 밴티급이 되긴 하죠

damnedone | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.08 11:47
damnedone

바람행자만의 매력도 있는 것 같아요 ㅎㅎ

원신아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 23.06.08 12:16
BEST

원신 처음 입문할때 필드보스들 그로기 시킨다음 머리쪽에 종려로 지핵 세우고 거기 맞춰서 바람행자 궁 날리는 영상 보면서 약팔이 영상인지 모르고 ㅋㅋ 우와~ 정말 개쩐다~~ 바람행자 별로 안좋다더니 충분히 좋구나~~~ 이랬는데 ㅎㅎ 입문하고 1년 넘게 나히다 뽑기 전까지 안쓸줄 몰랐죠 ㅎㅎㅎ 저도 개인적으로 다른 속성보다 바람행자가 평타도 바람검기 나가고 궁도 나름 유니크 하다고 생각하는데 쓰기가 정말 너무 힘든거 같아요 ㅎ 만약 궁이 제자리에만 있었어도 충분히 재미있게 쓸거 같은데 말이죠 ㅎ

체레스트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.06.08 21:59

위로가기
RaHu | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:31
GrayN | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.24
뚱띵아 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 2024.04.24
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.24
레벤 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.04.24
messi33 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.24
ACR | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.04.24
GrayN | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.24
Aspergillus flavus | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.24
차생의은익 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.24
N4KANOM1KU | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.24
mr.lu | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.24
plus | 추천 20 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.24
메탈비어드 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.24
도나 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.04.24
GrayN | 추천 9 | 조회 468 | 날짜 2024.04.24
마스크라 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.04.24
뚱띵아 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1874603484 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.24
개나리십장생 | 추천 2 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.24
촉수금지 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.04.24
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.24
빠빰뚜두둥 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2024.04.24
baekzero | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.24
Aspergillus flavus | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 2024.04.24
GrayN | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.04.24
껌담♡초롱 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.24
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.24
촉수금지 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2884858696 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST