본문

[잡담] 이 겜 돌아다니는게 즐겁네요

일시 추천 조회 2760 댓글수 8

BEST
돌아다니는 거 좋아하시면 정말 잘 맞는 게임이라 생각합니다. 위에 지역에선 멧돼지 조심하세요 ㅋㅋ
sithlord | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.09 09:42
BEST

돌아다니는 거 좋아하시면 정말 잘 맞는 게임이라 생각합니다. 위에 지역에선 멧돼지 조심하세요 ㅋㅋ

sithlord | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.09 09:42
sithlord

옆에 살짝 퀘스트 뜬게 멧돼지 퇴치 퀘였는데 이미 쳐맞았죠 ㅋㅋ

流星一條 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.06.09 10:52

지역마다 경치 즐기면서 탐험 하는거 좋아하시면 진짜 잘 맞을거에요. 저도 그 맛에 오픈 떄부터 계속 하는 중입니다 ㅎㅎ

율리우스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.09 10:32

정말 배경들이 너무 이쁘죠,전 특히 리월지역 처음 들어가서 본 풍경들이 하나같이 다 이뻐서 너무 놀랐어요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.09 10:39

저도 캐릭터로 시작해서 이거 때문에 정착 했습니다 ㅋㅋ

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.09 12:49

전투도 어렵지 않아, 좋아하는 캐릭터로 다니면 재밌어요. 리월, 산호궁, 수메르 일부 브금이 좋아서 거기서 놀때도 많아요.

어머니  | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.06.09 13:09

저도 나선보단 필드 플레이 위주로 하는 유저인데 풍경 보는 맛이 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.09 19:01

저도 캐릭 때문에 시작했다가 나중에는 풍경과 배경음악에 이 게임이 더 좋아졌더라지요. 특히 리월쪽이 많이 예뻐서 사진 좀 찍었었지요. 몬드도 예쁜 곳이 은근 많았고요. 가끔 캐릭터를 어느 한 곳에 세워두고 음악만 듣기도 하면서 게임 하네요.

세인시엘 | (IP보기클릭)190.96.***.*** | 23.06.09 22:35
위로가기
RemaGameR | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.23
킬리란 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.04.23
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.23
붉은빛의 날개 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.23
현명한예언자 | 추천 6 | 조회 896 | 날짜 2024.04.23
Heirk | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.23
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.23
뚱띵아 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5602164429 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1267060333 | 추천 3 | 조회 2243 | 날짜 2024.04.23
Glider-X | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.23
요미~ | 추천 1 | 조회 832 | 날짜 2024.04.23
기술이 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.04.23
루리웹-4853618720 | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.22
현명한예언자 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.22
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.22
루리웹-4853618720 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.04.22
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 4 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.22
국내산도라지 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.22
sithlord | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3120701573 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.22
Tuna1218 | 추천 1 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.22
킬리란 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.22
GrayN | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2024.04.22
요미~ | 추천 4 | 조회 845 | 날짜 2024.04.22
킬리란 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.22
푸르딩딥 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.22
촉수금지 | 추천 5 | 조회 357 | 날짜 2024.04.22
GrayN | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.04.22
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST