본문

[잡담] 이 게임 뭐 문제있나요..?

일시 추천 조회 2603 댓글수 10

BEST

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.03.11 19:11
BEST

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.03.11 19:11
루리웹-3151914405

알려주셔서 감사합니다 대충이런 사건들이있었군요...

길잃은게이머 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.11 19:15
길잃은게이머

노답운영이라 게임 말아먹고 퍼블리셔 껴서 새로 오픈한 게임이에요 이게 그래서 욕먹는 이유고요

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.03.11 19:18

터진 문제들은 현재 수습이 되었습니다. 오픈과 동시에 12시간 점검, 아르카나 확률 6% -> 1% G식백과 과대광고 논란 재화 관련 돈버그 터졋어요. 아르카나는 추후 습득처를 늘리고, 재화 BM을 다시 짜겠다는 선언과 함께 출석을 통해 아르카나 30장 + 메이저 아르카나를 지급하는 것으로 일단락 되었고, 돈버그는 전원에게 50만 골드 지급 및 회수 조치를 하였습니다.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.11 19:14
라젠드라

아 조금만 빨리 게임 시작할걸 그랫나봐요ㅋㅋ 저는 골드보상못받았는데 아쉽네요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다

길잃은게이머 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.11 19:16
길잃은게이머

골드 보상 받으실 수 있어요. 쿠폰으로 지급되었습니다.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.11 19:18
길잃은게이머

골드 50만 쿠폰 - gold500000 메이저 아르카나 쿠폰 - 03RANDOMMAJOR10 아르카나 10장 쿠폰 - LOVE10ARCANA 오픈 기념 쿠폰 - reward0309at G식백과 광고 쿠폰 - GSIKARCANA

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.11 19:19
라젠드라

헉ㅋㅋ 감사합니다 좀만 더 알아볼걸그랬어요 정말 감사드려요~

길잃은게이머 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.11 21:08

딴거보다 재화문제가 이야기가 계속나오는데 성장이랑 심하게 엮인 문제라 수정할거라고 하니 그냥 지켜보는거죠

양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.16 16:32

몇달 하면서 느낀건 예전이랑 다른거 없이 나름 그럭저럭 유지되는듯 초반에야 빨리 달리는 사람들 기준 재화가 문제되었는데 지금 제기준엔 딱히 많이 퍼주고 구할거 다 구해가는 거같음

사나디안 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.06.18 16:44
위로가기
길잃은게이머 | 추천 0 | 조회 2603 | 날짜 2021.03.11
라젠드라 | 추천 10 | 조회 8739 | 날짜 2021.03.10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST