본문

[소감] [노스포] 밸런 원더월드 엔딩보고 리뷰입니다.

일시 추천 조회 6079 댓글수 6

BEST
하도 관련 글이 없어서 궁금했는데 리뷰 글 잘 봤습니다. 돈쓰고 시간쓰고 고생 하셨네요. ㅎㅎ
야쿠루트세븐 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.03.28 17:17
BEST
드롭의 색깔별 기능은 각 꽃밭에 있는 동상을 통해 알 수있습니다. 노란색 드롭은 무슨 기능을 하는지 저도 자세히 잘 모르겠네요;; 이런건 어느 정도 힌트를 줘야하는데 그렇지 못한게 아쉽네요
Eliotrope | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.03.28 19:59
BEST
와 이거 진짜 추천 이거 사실분 꼭..다른영상 보고 사세요.. 전 진짜 의심했네요 이게 가격대비 맞는가...
인생1회차 진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.28 21:24
BEST
스위치 버전 살까 하다가 고민되서 관련 영상 찾다가 트위치 방송하시는 걸 조금 보고 구입 포기했습니다. 감사합니다.
Archlight | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.03.29 01:58
BEST
이글보고 환불요청하러감니다 다행이 다운안받은게 신의한수네
정은하은비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 09:07
BEST

하도 관련 글이 없어서 궁금했는데 리뷰 글 잘 봤습니다. 돈쓰고 시간쓰고 고생 하셨네요. ㅎㅎ

야쿠루트세븐 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.03.28 17:17
BEST

드롭의 색깔별 기능은 각 꽃밭에 있는 동상을 통해 알 수있습니다. 노란색 드롭은 무슨 기능을 하는지 저도 자세히 잘 모르겠네요;; 이런건 어느 정도 힌트를 줘야하는데 그렇지 못한게 아쉽네요

Eliotrope | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.03.28 19:59
BEST

와 이거 진짜 추천 이거 사실분 꼭..다른영상 보고 사세요.. 전 진짜 의심했네요 이게 가격대비 맞는가...

인생1회차 진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.28 21:24
BEST

스위치 버전 살까 하다가 고민되서 관련 영상 찾다가 트위치 방송하시는 걸 조금 보고 구입 포기했습니다. 감사합니다.

Archlight | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.03.29 01:58
BEST

이글보고 환불요청하러감니다 다행이 다운안받은게 신의한수네

정은하은비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.29 09:07

대단하시네요 이런게임을 엔딩까지 보시고

추억게임성검 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.04.04 17:25
위로가기
하얀우유 | 추천 1 | 조회 1770 | 날짜 2021.04.16
오셀롯 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2021.04.08
Ruliweb 파이양 | 추천 5 | 조회 6551 | 날짜 2021.04.06
Eliotrope | 추천 3 | 조회 2673 | 날짜 2021.04.04
Ruliweb 파이양 | 추천 3 | 조회 4519 | 날짜 2021.04.04
스라푸스 | 추천 0 | 조회 2471 | 날짜 2021.04.01
하얀우유 | 추천 6 | 조회 5716 | 날짜 2021.04.01
Jun8 | 추천 20 | 조회 6079 | 날짜 2021.03.28
전설슈탱 | 추천 2 | 조회 1905 | 날짜 2021.03.26
엉덩이탐정 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2021.03.25
부론손 | 추천 1 | 조회 2202 | 날짜 2021.03.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST