본문

[잡담] 이 게임을 살지 말지 고민이네요...

일시 추천 조회 2471 댓글수 6

BEST
피지컬적 요소에서 진입장벽이 없다시피 합니다. 8살도 할수있어요. 마냥 쉬운게 싫다면 고민해보시는게 맞지만 어려울까봐 걱정하실 일은 없습니다. 장애물을 컨트롤로 극복하는게 아닌, 다양한 능력을 조합하여 통과하는 방법을 찾는 게임입니다.
하얀우유 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.04.01 17:38
BEST
나카유지 팬이라서 데모를 해봤는데 철저하게 아동용 게임이더군요 그것도 초등학교 저학년 이하의 아동들이 좋아할만한 작품입니다 아이가 있으면 모를까 그게 아니라면 딱히 추천할만한 게임은 못되는거 같네요 의리로 사주기엔 가격도 많이 비싼데 이게 덤핑각으로 보이더군요
メ한조ξ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.03 02:16
BEST

피지컬적 요소에서 진입장벽이 없다시피 합니다. 8살도 할수있어요. 마냥 쉬운게 싫다면 고민해보시는게 맞지만 어려울까봐 걱정하실 일은 없습니다. 장애물을 컨트롤로 극복하는게 아닌, 다양한 능력을 조합하여 통과하는 방법을 찾는 게임입니다.

하얀우유 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.04.01 17:38

데모 있으니까 해보세요 psn

남훈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.02 12:24
BEST

나카유지 팬이라서 데모를 해봤는데 철저하게 아동용 게임이더군요 그것도 초등학교 저학년 이하의 아동들이 좋아할만한 작품입니다 아이가 있으면 모를까 그게 아니라면 딱히 추천할만한 게임은 못되는거 같네요 의리로 사주기엔 가격도 많이 비싼데 이게 덤핑각으로 보이더군요

メ한조ξ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.03 02:16

게시판 상황보면 답 나오지 않나요. 집단지성을 무시하지 마세요

아카니스트 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.04.04 08:51

루리웹은 뭐하나 물어뜯기 시작하면 광견 수준이라서 솔직히 제대로 해보고 평가하는 사람 몇 없음

빵상당이싫어요 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.06.12 19:23

이 게임이 취향에 맞다면 사서하셔도 됩니다 다만 7만원 정도의 가치가 있는 게임이 아닙니다 50%이상 세일할 때 사는걸 권장해요 그래도 망설여진다면 소설판을 추천드립니다 게임에는 전혀 말해주지않는 이야기가 여기에 다 풀려져있고 게임보다 값이 싸고 재미있는 편입니다. 영어(ebook으로 존재)와 일어 밖에 없는게 흠이지만 영어판은 어려운 단어가 많이있지 않은편이니 안심하세요^^ 아마존에 샘플이 있으니 한번보고 사는것도 나쁘지 않습니다 https://www.amazon.com/Balan-Wonderworld-Maestro-Mystery-Theatre-ebook/dp/B08XJBYHDH

Eliotrope | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.07.27 21:29
위로가기
하얀우유 | 추천 1 | 조회 1770 | 날짜 2021.04.16
오셀롯 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2021.04.08
Ruliweb 파이양 | 추천 5 | 조회 6548 | 날짜 2021.04.06
Eliotrope | 추천 3 | 조회 2669 | 날짜 2021.04.04
Ruliweb 파이양 | 추천 3 | 조회 4515 | 날짜 2021.04.04
스라푸스 | 추천 0 | 조회 2471 | 날짜 2021.04.01
하얀우유 | 추천 6 | 조회 5710 | 날짜 2021.04.01
Jun8 | 추천 20 | 조회 6076 | 날짜 2021.03.28
전설슈탱 | 추천 2 | 조회 1905 | 날짜 2021.03.26
엉덩이탐정 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2021.03.25
부론손 | 추천 1 | 조회 2202 | 날짜 2021.03.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST