본문

[잡담] 현직 디비9입니다 ㅠ

일시 추천 조회 1286 댓글수 14

디비전 차이나는 유저끼리도 매칭이 되요.

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.12.01 10:50

디비9면 한 두판만 이겨도 승격아니에요?

루리웹-1424429201 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 11:21
루리웹-1424429201

그건 잘 모르겠는데 온라인을 디비 올리는것만 한건 아니라서요.. 그 이벤트에 있는 다른것도 한것 같아요 한판정도 그런데 이렇게 많이 차이 나는데 매칭 시키는게 의아해서 ㅠ

gomdole84 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.01 11:38

매칭 기준이 최고 등급으로 매칭하는게 아니라 현재 등급으로 매칭해서 그런걸 수도 있을 것 같아요. 디비 1분이 현재 등급이 5-9사이였지 않았을까요?

축구없인못살아 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.12.01 11:42

지역한정을 푸세요 가까운 지역에 그분이 살아서 매칭되었을 수도 있어요

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.12.01 11:47

그게 디비전할 때는 그런 경우가 좀 적은 거 같고, 이벤트 매치할 때는 자주 그렇게 되는 것 같습니다. 이벤트보다는 그냥 디비전 중심으로 해보세요

쪼꼬레또 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.01 11:58
쪼꼬레또

디비전에서 붙은거에요 ㅎㅎ 여튼 답변들 감사합니다 (__) 누구랑 붙던 그냥 할까봐요 온라인이 재미나긴 하네요

gomdole84 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.01 12:29

디비전 역대전적 디비1인데 지금은 디비9 근처에 있는 사람일수 있습니다. 게임 오래 안하면 계속 떨어지니까요.

퍼팅왕김똘똘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 12:37
퍼팅왕김똘똘

아무래도 그런것 같긴하네요 디비9인데 넘 잘해서 뭐지 하고 확인해본건데 디비1 5위여서ㅠ

gomdole84 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.01 12:53

발라줬다는 글인줄 알았는데 ...

루리웹-2868913184 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 13:02

매칭대기시간이 길어질수록 높은 디비전 선수 만날 가능성이 높아지는거 같아요

컷빽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 13:45

저는이번에 운좋게디비4인데 같이연겜하실래요?

루리웹-9116238970 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 14:33
루리웹-9116238970

실력이 부족해서 ㅠㅠ 그냥 AI랑 놀아야할 운명일듯 하네요

gomdole84 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.12.01 15:04
gomdole84

연겜으로 맞는 전술찾아가면서 하는거쥬ㅎㅎ부담갖을꺼없이

루리웹-9116238970 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 15:37
위로가기
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 20:41
마에스트라 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 20:41
꾸릴링 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 17:20
루리웹-7086261789 | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 16:51
루리웹-6817727914 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 16:20
루리웹-2100678197 | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 14:29
슈죠 | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 13:59
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 12:52
루리웹-7236242537 | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 11:40
괴도키드 | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 11:11
루리웹-0601894478 | 추천 6 | 조회 1349 | 날짜 10:38
루리웹-6236728584 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 08:18
E-FOOTGOAL | 추천 2 | 조회 1113 | 날짜 01:08
상또 술 | 추천 0 | 조회 1728 | 날짜 00:21
8432175 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6236728584 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.26
퓨전君 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8112890643 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.26
윤짱3111 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7545984254 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0601894478 | 추천 2 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.26
허리케인죠~ | 추천 1 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.26
벡암센세 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.26
뽕라타 | 추천 3 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8922402806 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6561343460 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.04.26
루리웹-8906891558 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.26
니콜[Kara] | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7457409756 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.26
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST