본문

[잡담] 결론은 이번 잉글랜드 에픽 혜자였네요

일시 추천 조회 2837 댓글수 30

BEST
팬심으로 쓰는거쥬 누구한테는 주전이지만 누구한테는 안뽑아도그만인 선수죠
Kiryu_zzang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 11:48
BEST
뽑은분들 대체로 이런 댓글들 안씁니다, 그런데 오웬 괜찮거든요. 대부분 뽑지 못하고 선수평을 하는 분들이 창고니 전혀라는 글들 쓰시는데, 참... 돈 쓰고 좀 잘쓰는 분들 기분 허탈하게 마시고, 사진 인증 좀 해주세요. 정말 뽑아서 쓰면서 평가하시는지 보고 싶네요.
kk2 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.01 13:06
BEST
스콜스, 오웬은 전혀 위협 안되던데요ㅎ
즐기소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 11:39
BEST
전혀 ㅋㅋ
A.Pirlo21 | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 22.12.01 12:01
BEST
2222 오웬 구림 창고행
이터널스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 11:50
BEST

스콜스, 오웬은 전혀 위협 안되던데요ㅎ

즐기소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 11:39
BEST
즐기소

2222 오웬 구림 창고행

이터널스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 11:50
이터널스

오웬 창고사진 인증 해주세요. 글마다 글을 쓰셔서... 그럼 인정 합니다.

kk2 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.01 12:48
kk2

글마다 글 쓴적없는데..?

이터널스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 13:19

베컴 크로스뽕이 너무 심하네요. 일주일 내내 크로스 올리고 뚝배기 넣는 재미로만 놀았습니다. 게임승패에 관계없이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼팅왕김똘똘 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 22.12.01 11:40
BEST

팬심으로 쓰는거쥬 누구한테는 주전이지만 누구한테는 안뽑아도그만인 선수죠

Kiryu_zzang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.12.01 11:48

오웬이랑 음바페랑 체감 비슷해서 전반 오웬 후반 음바페로 주전 굳힘

루리웹-1375666352 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.12.01 11:50

윙있는 포메이션 할때마다 베컴은 쓸거라서 전혀 아깝지않은거 같아요~

루리웹-1386396756 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.12.01 12:01
BEST

전혀 ㅋㅋ

A.Pirlo21 | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 22.12.01 12:01

선스뽑중 제일 공감 안되는글이라 댓글들만 맞아서 추천 눌러드립니다

루리웹-6159919119 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.12.01 12:22

계속 연패에 늪에 빠져있다가, 어제 베컴 뽑고 나서 뚝배기 전술 썼더니 4연승 했었네요. 베컴은 확실히 좋습니다 ㅎ

축구없인못살아 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.12.01 12:25

스콜스 애매함, 오웬 창고행, 백암 크로스충 애호함

no7.손형민 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 12:27

에픽은 아니지만 오웬은 예전에 뽑았는데 너무 별로 더라구요

voyage31 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.12.01 13:02
voyage31

저도 레전더리도 있지만 에픽하고는 비교가 안되요. 움직임이 다릅니다.

kk2 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.01 13:07
BEST

뽑은분들 대체로 이런 댓글들 안씁니다, 그런데 오웬 괜찮거든요. 대부분 뽑지 못하고 선수평을 하는 분들이 창고니 전혀라는 글들 쓰시는데, 참... 돈 쓰고 좀 잘쓰는 분들 기분 허탈하게 마시고, 사진 인증 좀 해주세요. 정말 뽑아서 쓰면서 평가하시는지 보고 싶네요.

kk2 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.01 13:06
kk2

맞아요 ㅎㅎ 안뽑고 그러시는 것 같네요 정말 이번 잉글랜드 3인방 좋드라구요!!!

워나고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 13:24
kk2

안뽑는데... 상대방으로 한번도 못봄. 당하는 선수 평도 있으니까요

ISMIRU1 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 22.12.01 13:30
kk2

남들말 뭣허러 신경쓰세요 그냥 본인에게 잘맞으시면 잘맞는거지 오웬이나 베컴이 루메 피를로 같이 모든분들에게 다 잘맞는 스타일은 아닌건 자명하잖아요 행복이풋볼합시당

코나미이펙 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.12.01 14:57
코나미이펙

네. 맞습니다. 워나고님 글에 부정글들이 많아 글을 썼네요. 행복 위닝하세요.

kk2 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.12.01 15:30

ㅋㅋㅋㅋ오웬 스콜스 뽑았는데 이번뽑기는 안뽑으신분들이 승리자임ㅋㅋ 베컴도 중미 약불이고 크달이라 사실 그닥 메리트없음 도대체 왜 안뽑고 선수평가 한다고 색안경끼는지 모르겠음ㅋㅋㅋ 돈쓰고 막상 뽑으니까 애매해서 남들도 같이 ㅈ되길 바라는 못된 심보 고쳐먹으시길ㅋㅋ

루리웹-8213477393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 13:32
루리웹-8213477393

뽑기는 끝나지 않았나요? 마지막줄 뭔글인가요? 남들도 같이 ㅈ되길 바라는 못된 심보... 말을 막쓰지 마시고 생각하면서 쓰세요. 잉글에픽 뽑기 끝났어요. 생각이 없네...

kk2 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.01 13:41
kk2

말 x 글 o

kk2 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.12.01 13:46
kk2

당신이나 생각을 하면서 글을 읽으세요ㅋㅋㅋ 지금 뽑기 끝났다고해서 잉글랜드 에픽 빠는글들이 1주일동안 올라온거 생각해서 하는말인데 이게 이해가 안됨?? 누가 생각이 없는건지 모르겠네ㅋㅋ능지문젠가

루리웹-8213477393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 14:15
루리웹-8213477393

내가 당신한테 뭐라고 했어? 남들도 같이 ㅈ되길 바라는 못된 심보라니… 애초에 왜이런 글을 쓰는데… 서로 더 애기하면 감정 더 상하니까 더 애기하지 마세요.

kk2 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.12.01 15:00
kk2

진짜로 진심으로 오웬,스콜스가 좋다고 생각하고ㅠ이런글 싸지르나요?ㅋㅋ 그거보고 초보나 미숙한유저들 달려들었다가 실망하면 그건 본인 알바아니구요? 그쵸?ㅋㅋㅋ

루리웹-8213477393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 15:43

오웬 써본 느낌은 저는 아직 잘모르겠어요. 사실 음바페도 저랑 잘 안맞는데요. 이전에도 글쓴적있는데 스루패스를 통한 침투에 있어서는 오웬보다는 토레스가 저한테는 더 맞는거 같아요. 오웬이 뭔가 몸싸움이 살짝이라도 붙으면 치고 나가는게 힘겨운거 같아요. 슈팅 기준으로는 토레스나 오웬이나 둘다 좋습니다. 베컴도 갖고 있는데, 원래 크로스를 안하는 사람인지라 크로스가 너무 어렵네요. 스콜스는 레벨업 시키지 않아서 모르겠습니다.

루리웹-6311970209 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.12.01 13:36

개인적으로 정말 형편없이 이상한 능력치로 나온 경우 제외하고는 대체적으로 돈값은 한다고 생각합니다. 솔직히 에픽부터는 에픽 능력치는 나쁘지는 않게 나오는 거 같아요. 근데 예전에 레젠드리 오웬 능력치는 진짜 이게 뭐임? 싶을 정도더군요..;;; 실제로 레젠드리 루메니게 능력치도 나왔을 때 왜 이것 밖에 안되냐는 평이 많았지만 실제로 거의 종결급 활약을 보이고 있는 중이고 토레스도 능력치만 보면 과거 토레스에 비하면 확실히 별론데 써보면 좋습니다. 일단 안 써보면 능력치로 평가 할 수 밖에 없다보니깐 그런 평가는 어쩔 수 없지 않나 싶습니다. 왜냐면 순수하게 능력치로 보면 스탠다드 중에도 토레스, 오웬보다 좋거나 대체자는 많거든요. 그런데 또 상대적으로 에픽 공격수를 많이 뽑아 놓은 분들도 대체자가 많다보니 굳이 감성 아니고선 뽑지 말자. 이런 분위기가 아닐까 싶습니다.

괴도키드 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 22.12.01 13:37

어제 그렇게 별로라는 에우베르 상대로 만났는데 원터치 대포중거리 들어가고, 침투도 죽이더라고요. 잘쓰는분은 잘씀

컷빽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.01 13:43

에픽의 가장 큰 장점은 고정 b컨이라 생각합니다. 그걸로도 이미 돈 값은 충분히 하는거지유

감성루시퍼 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.12.01 14:05

자기한테 맞을수도있고..별로일수도있고..저는 베컴 만족,스콜스는 그닥,오웬 보통..? 중거리를 잘 안때리는 편이라 스콜스는 큰메리트가 없네요 저는..ㅋㅋ

용호FC | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.12.01 15:01
위로가기
슈죠 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 10:43
루리웹-7135474736 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 08:48
루리웹-7135474736 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 00:48
써든데스 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.24
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.24
8432175 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0039280716 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.24
VEGA777 | 추천 3 | 조회 2323 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2100678197 | 추천 2 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2100678197 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.24
nannada | 추천 3 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.24
오라이온팍씨 | 추천 14 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0601894478 | 추천 2 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.24
없음112 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7457409756 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7135474736 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.24
제이슨사무엘 | 추천 4 | 조회 411 | 날짜 2024.04.24
웃으며겨자먹 | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.24
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7018179829 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9410725781 | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0039280716 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7135474736 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0039280716 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.23
마에스트라 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.23
쨍그랑한푼 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.23
넘뚜 | 추천 4 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0039280716 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.23
즐기자 제발 | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST