본문

[영상] 타임 어택 이벤트 2.464초

일시 추천 조회 5401 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
저는 L1 + 방향키던데
루리웹-3252706533 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 11:48

죽이네요 ㅋ

루리웹-벤투와 대한민국 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.05 07:12

신들린이 아닌데 드가네여

루리웹-1527290810 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.04.05 07:18

잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

자운대풋볼클럽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.05 07:20

역시 쇼타임 마스터마인드패스 + 급강하슛이 답이였군요 조합은 맞췄는디 하프라인에서 바로 때릴 줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.05 07:58
오라이온팍씨

퇴근하고 해보는데 안되네요 받자마자 감아차면 키퍼한테 막히고 그냥 원터치 쭉 갈기는건지 어렵네요 ㅋㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.05 20:31
오라이온팍씨

마마패 바로 아시네요^^ 저는 방향키없이 일반슛으로 90%정도 맞추려고했습니다 흥민이 골결91 킥파101정도

후루루뚜뚜 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.05 21:31
후루루뚜뚜

마마패에 이은 원터치슛에 킥파워 101의 위엄이였군요 95밖에 안올렸는데 ㅠㅠ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.05 21:59

저게 되는군요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.05 08:26

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.05 09:17

117위라니ㅋㅋ 저거보다 어떻게 더 빨리넣지ㅋㅋ

개똥망껨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.05 10:00

시작할때 저 포지션으로 시작 하려면 어떻게 세팅해야 하나요?

목동아파트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.05 10:19
목동아파트

r1+ 패드 방향키 위쪽

개똥망껨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.05 10:34
BEST
개똥망껨

저는 L1 + 방향키던데

루리웹-3252706533 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 11:48
루리웹-3252706533

아 l이네요ㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ

개똥망껨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.05 12:22

잘하면 대인전에서도 써먹을 수 있는건가....?

연애시대_은호야 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.05 10:22

대단합니다!!! 엄청납니다! ㅎㅎ

루리웹-위닝촙오 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 11:11

와씨 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반니캬라멜 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.05 11:55

와아 3초 벽은 이렇게 깨는 거군요

레반도프쑤키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.05 13:29

지렸다..와

8432175 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 23:46

역시 바로 때리기 ㅋ 대단 합니다 제 스쿼드는 흉내도 못낼뜻 ㅋ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.06 07:25

와~~~~ 게이지는 미리 누루고 있는건지요 흉내내봐도 골키퍼에게 계속 안기네요 ㅜㅜ 아님 슛만 누르면 되는건지, 너무 놀랍기만 합니다!!

5306925 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.06 12:51

손흥민하고 그리즈만 포지션을 어디에 위치했는지 알려주실수 있을까요??

모린이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.07 18:45
위로가기
E-FOOTGOAL | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 11:19
부추오빠 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 07:49
꿀꿀E | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 06:03
오라이온팍씨 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 03:23
mj.wee | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.17
LE레고GO | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.17
으라차처 | 추천 3 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.17
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.17
꼬랑 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.05.17
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4269171169 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.05.17
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6980779422 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0568791761 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.05.17
ssim | 추천 2 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.17
없음112 | 추천 3 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.17
슬뤠쉬 | 추천 3 | 조회 2241 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1068250411 | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2024.05.17
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.17
Neored | 추천 5 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.17
단군단 | 추천 2 | 조회 2190 | 날짜 2024.05.16
송송송송송 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6571096954 | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.16
괴도키드 | 추천 0 | 조회 2820 | 날짜 2024.05.16
8432175 | 추천 1 | 조회 1744 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1770 | 날짜 2024.05.16
업 데이트 | 추천 3 | 조회 2943 | 날짜 2024.05.16
manee | 추천 5 | 조회 3950 | 날짜 2024.05.16
관심있나보네 | 추천 4 | 조회 768 | 날짜 2024.05.16
커버크스 | 추천 3 | 조회 3720 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.