본문

[잡담] 이번 피구 괜찮나요 ?뽑을까 하는데

일시 추천 조회 1602 댓글수 9

BEST
기껏 친절하게 정성을 다해 설명해줬더니 답글 단 꼬라지보소 댓글 단 분이 반말로 댓글 달았습니까?
보근동이 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.04.16 19:36
BEST
친절히 설명해준 사람한테 반말 ㅋㅋㅋ 작성자 인성 ㅋㅋㅋ
오라이온팍씨 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.16 19:43
BEST
굳이 따지자면 흔히들.말하는 종결급은 아닙니다 그렇다고 못 쓸 정도도 아니구요 부스터 별로 없으시면 좋은 선택이긴해요 사비올라 피구 뽑으심 좋아요
없음112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:22
BEST
이런 ㅄ같은거 차단은 어디서 하나요?
RnB | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.16 20:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 작성자 개웃기네 ㅋㅋㅋ 차단
일사오팔구사공이구사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 19:58
BEST

굳이 따지자면 흔히들.말하는 종결급은 아닙니다 그렇다고 못 쓸 정도도 아니구요 부스터 별로 없으시면 좋은 선택이긴해요 사비올라 피구 뽑으심 좋아요

없음112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 19:22
없음112

그래 알따

루리웹-8404094023 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 19:34
BEST
루리웹-8404094023

친절히 설명해준 사람한테 반말 ㅋㅋㅋ 작성자 인성 ㅋㅋㅋ

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.16 19:43
루리웹-8404094023

뭔 이따구 녀석이 다 있어?!

경비원 김씨 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.16 22:05
BEST

기껏 친절하게 정성을 다해 설명해줬더니 답글 단 꼬라지보소 댓글 단 분이 반말로 댓글 달았습니까?

보근동이 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.04.16 19:36

그냥 뽑아

루리웹-0337173035 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.16 19:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 작성자 개웃기네 ㅋㅋㅋ 차단

일사오팔구사공이구사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 19:58
BEST

이런 ㅄ같은거 차단은 어디서 하나요?

RnB | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.16 20:35

저는의외로 클루이베르트가 볼터치좋고 부드럽게 받아주고 패스연결 및 최전방에서 볼간수를 잘해서 너무좋은데요 투박하지않고 볼컨96 드리블87 볼키핑92에 피컨90 이라 ㅎ 너무 좋네요

루리웹-4807176969 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.04.16 20:58
위로가기
루리웹-1527290810 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 21:48
모린이 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 17:28
없음112 | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 13:47
콜롭사기 | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 12:58
peakbb | 추천 2 | 조회 758 | 날짜 12:56
루리웹-6134162372 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 11:52
핼멧 | 추천 3 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.29
단군단 | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.29
잰슨황 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.29
오기자 | 추천 3 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.29
8432175 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8404094023 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.04.29
업 데이트 | 추천 3 | 조회 3526 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0725377211 | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2024.04.29
깡민축구단 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2947021440 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2100678197 | 추천 6 | 조회 2362 | 날짜 2024.04.29
manee | 추천 8 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.29
괴도키드 | 추천 2 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.29
잰슨황 | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.29
manee | 추천 9 | 조회 4455 | 날짜 2024.04.29
manee | 추천 7 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.29
관심있나보네 | 추천 5 | 조회 948 | 날짜 2024.04.29
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2100678197 | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1716054192 | 추천 4 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4881142394 | 추천 3 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST