본문

[잡담] 신기한 포메이션을 만났습니다

일시 추천 조회 2188 댓글수 11

BEST
그냥 혼자 바쁜거에요. 당연하게도 저런분중 잘하는 사람은 없죠.
경비원 김씨 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.17 09:27
BEST
님 관련된 작성글 보니 평상시도 볼돌 하는거 같던데 상대방 포메만 보고 볼돌렸다는건 핑계
sdgwywywyery | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.17 13:00

상대방 농락하는거죠 시작하자마자 서브 전술로 바꿔서 합니다 대인방어 못걸게 하려는 의도도 있어보이고요 저런 놈들 잠시 일시정지하면 서브전술 숨긴다고 바쁩니다 수시로 일시정지 해서 손가락 바쁘게 해주세요

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 24.04.17 09:25
BEST

그냥 혼자 바쁜거에요. 당연하게도 저런분중 잘하는 사람은 없죠.

경비원 김씨 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.17 09:27

저도 저번에 만났는데, 하는 짓이 얄미워서 죽어라 먼저 한 골 넣고 볼돌렸어요

일사오팔구사공이구사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 09:33
BEST
일사오팔구사공이구사

님 관련된 작성글 보니 평상시도 볼돌 하는거 같던데 상대방 포메만 보고 볼돌렸다는건 핑계

sdgwywywyery | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.17 13:00
sdgwywywyery

본인 흔적은 지워가면서 남 흔적은 드럽게도 찾아다시나봐요 근데 제가 정상적인 게임에서 볼돌은 예전에 디비1 한경기 남았을 때 85분 이후인가 그 때 한번한거 빼고는 기억에 없는데..이것들이 볼돌이 아니란 이야기가 아니라, 무슨 평상시같은 개소리이신지 모르겠네요.. 어차피 이 게시판에서 도움이라곤 1도 안될거 같은 사람같아서 차단할께요

일사오팔구사공이구사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 13:15
일사오팔구사공이구사

당신 저도 만난적이 있어서 하는말입니다 풀세레는 그렇다 치고 볼돌 하는사람이 안그런척 지껄이시는거 그걸 개소리라고 하는겁니다 증거영상까지 있는데 음주운전 운운하며 평상시엔 안그런다고 매번 똑같은 핑계 본인이 볼돌 하는건 괜찮고 남 플레이에는 이런저런 불만 당신이야말로 작성글들 이게시판에 도움이 안되니 저도 차단할께요 이기회에 님비추천 글들 흔적 정리나 해보시죠?

sdgwywywyery | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.17 13:58

프로필 확인했는데 한글 유져,,,ㅜㅜ;; 다른나라 사람이길 바랬는데요

VEGA777 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.04.17 09:42

저런사람이 높은확률로 개매너임

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.04.17 10:47

저런것들

8432175 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 12:05

전술 숨기는게 뭐 큰 잘못인가 싶네요 실축에서도 원래 안알려주는걸.... 저도 실축처럼 스타팅 멤버만 알려주고 전술은 안보였으면 싶어요 그래야 재밌을듯ㅋㅋㅋ

루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.17 15:02

매칭할때 저렇게 하고 게임시작하면 서브전술로 할듯. 아마 저전력 보정 노리는듯 합니다.

델피에로10 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.04.17 17:38
위로가기
루리웹-5083506927 | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1527290810 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.30
모린이 | 추천 6 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.30
없음112 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.30
콜롭사기 | 추천 2 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.30
peakbb | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.04.30
루리웹-6134162372 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.04.30
핼멧 | 추천 3 | 조회 2194 | 날짜 2024.04.29
단군단 | 추천 0 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.29
잰슨황 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.29
오기자 | 추천 3 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.29
8432175 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.29
루리웹-8404094023 | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6039314759 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.04.29
업 데이트 | 추천 3 | 조회 3582 | 날짜 2024.04.29
루리웹-0725377211 | 추천 1 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.29
깡민축구단 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2947021440 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2100678197 | 추천 6 | 조회 2389 | 날짜 2024.04.29
manee | 추천 8 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.29
괴도키드 | 추천 2 | 조회 1746 | 날짜 2024.04.29
잰슨황 | 추천 1 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.29
manee | 추천 9 | 조회 4504 | 날짜 2024.04.29
manee | 추천 7 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.29
관심있나보네 | 추천 5 | 조회 957 | 날짜 2024.04.29
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2100678197 | 추천 1 | 조회 1270 | 날짜 2024.04.29
루리웹-1716054192 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1716054192 | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST