본문

[잡담] 저도 시스템 업뎃후에 드디어 딥1 찍어봅니다..!

일시 추천 조회 1677 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
아이 나오면 후기 부탁드려요ㅎㅎ 최고의 뽑기 아니겠습니까~^^
관심있나보네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 17:35

와...진짜 잘하시네요. 축하드립니다~

도톤보리 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.04.30 17:30
도톤보리

컨디션이 넘 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!

모린이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 18:10
BEST

아이 나오면 후기 부탁드려요ㅎㅎ 최고의 뽑기 아니겠습니까~^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 17:35
관심있나보네

ㅋㅋㅋㅋㅋ아이를 뽑기에..ㅋㅋㅋ너무 궁금합니다 첫째 아이라..ㅎㅎㅎ 에픽이 뜨기를!!

모린이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 18:10
모린이

모든 아이는 다 에픽입니다. 아버님.

연애시대_은호야 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 24.05.01 14:46

첫 딥1 믿기지 않을만큼 승률이 엄청 좋으시네요 저도 만년 1700대에서 좌절했었는데 이번 메타가 잘 맞는지 평소보다 덜 지고 있어서 딥1 조금 기대중입니다

루리웹-6817727914 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 17:41
루리웹-6817727914

저도 1790, 1797까지 올라갔다가 비기기만 해도 딥1 되는 상황에 꼭 랭커를 만나게 해주더군요ㅎㅎㅎㅎ 누구랑 매칭되는지 신경안쓰시는게 도움이 되실수도 있습니다!! 화이팅ㅎㅎ

모린이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 18:12

수비에 슈조는 아깝긴 합니다 ㅎㅎ 격수 위주로 주시죠

없음112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 17:54
없음112

슈조가 지금 7갠가 남아돌아서요.. 코스타쿠르타 현재 핀포, 쓰루, 백스핀, 공중볼경합.. 힐트릭과 슈조 고민중이에여..

모린이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 18:17

얼마정도 쓰셨나요?

콜롭사기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 18:57
콜롭사기

글쎄요..거진 2년동안 300가깝지 않나 싶습니다ㅠㅠ

모린이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 20:03

승률.. 쌉고수시네요..ㅎ 축하드립니다!

내가 왕년에... | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.30 20:59
내가 왕년에...

감사합니다ㅎㅎ

모린이 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.30 21:55
위로가기
오라이온팍씨 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:23
mj.wee | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.05.17
LE레고GO | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.05.17
으라차처 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.17
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.17
꼬랑 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.17
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4269171169 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.05.17
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6980779422 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0568791761 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.05.17
ssim | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.17
없음112 | 추천 3 | 조회 1541 | 날짜 2024.05.17
슬뤠쉬 | 추천 3 | 조회 2089 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1068250411 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2024.05.17
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.05.17
Neored | 추천 5 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.17
단군단 | 추천 2 | 조회 2147 | 날짜 2024.05.16
송송송송송 | 추천 0 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6571096954 | 추천 1 | 조회 1708 | 날짜 2024.05.16
괴도키드 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2024.05.16
8432175 | 추천 1 | 조회 1710 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1737 | 날짜 2024.05.16
업 데이트 | 추천 3 | 조회 2888 | 날짜 2024.05.16
manee | 추천 5 | 조회 3870 | 날짜 2024.05.16
관심있나보네 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 2024.05.16
커버크스 | 추천 3 | 조회 3636 | 날짜 2024.05.16
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.05.16
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 2317 | 날짜 2024.05.16
manee | 추천 5 | 조회 2056 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.