본문

[잡담] 2018 이후 처음하는데

일시 추천 조회 1528 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
가끔 21 들어가보는데 21도 이젠 이풋볼에 못비빌 듯 하더라구요. 게임 자체는 이풋볼이 참 괜찮은 게임같습니다.
관심있나보네 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.14 08:57
BEST
아무리 그래도 2018 보다는 훨씬 낫지 어휴
PES 2024 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 08:43
BEST
아싸~ 댓글 12 개 개잼ㅋㅋㅋ 이럴 애로 보입니다 관 to the 종
아마도코어 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.14 11:13
BEST
지능 상승 ㅋㅋㅋ
루리웹-5441831436 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 09:37

2018 이후 많이 달라졌죠 2021은 더 했어요,지금은 그나마 혜자

루리웹-1527290810 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.14 05:45
BEST

아무리 그래도 2018 보다는 훨씬 낫지 어휴

PES 2024 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 08:43
BEST

가끔 21 들어가보는데 21도 이젠 이풋볼에 못비빌 듯 하더라구요. 게임 자체는 이풋볼이 참 괜찮은 게임같습니다.

관심있나보네 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.05.14 08:57

이풋볼 초창기 진짜 그지같은걸 못보셔서...

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 09:16
BEST

지능 상승 ㅋㅋㅋ

루리웹-5441831436 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 09:37

공짜겜이라 돈안쓰고 해도 전혀 문제없습니다

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.14 10:19

돈이 안되니 싱글 버전을 안내줌

루리웹-벤투와 대한민국 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.14 10:35

그럼 그 게임 하시지 구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고함아저씨 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.14 10:36

2024하다보면, 예전 시리즈들이 얼마나 그지같은지 역체감 엄청 옵니다.

연애시대_은호야 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.14 10:37

현질 때문에그러시는듯ㅋㅋ

no7.손형민 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 10:49

이쯤에서 손털 수 있으니 다행이라 생각합니다. 제사 1년에 200만원 정도 꼬락박았는데 재미는 있지만 너무 비싸 이제 현질 안해~

KGT-edenM | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 10:59
BEST

아싸~ 댓글 12 개 개잼ㅋㅋㅋ 이럴 애로 보입니다 관 to the 종

아마도코어 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.14 11:13

게임성이 바뀌는건 어쩔수 없음 근데 저도 해보니깐 금방 적응합니다. 반년만에 한 400만원 쓴듯

콜롭사기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 12:05
콜롭사기

400이요?!! 님 그만 쓰세요 이제 선수영입 그만하세요 ㄷㄷ

아마도코어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 18:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.