본문

[XBO소프트] 타이탄폴 베타 파일에서 14개의 맵이 발견됨

일시 추천 조회 4503 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
와 EA게임 예구하면 호구란 걸 알면서도 예구할수밖에 없게 만드네요 베타 해본 소감으로는 여태까지의 그 어떤 FPS와도 비교를 거부합니다
TIEX | 14.02.17 13:22
BEST
나중에 추가컨텐츠로 괴물이랑 싸우는 소재도 만들어줬으면 하네요 ㅎㅎ 타이탄 타고 거대 괴물과 싸우는 내용으로.... 너무 유치한가;;;
다롱맘^^ | 14.02.17 13:18
BEST
퍼씨픽 림
고탄력_노끈 | 14.02.17 13:20
BEST
그런데 호구던 뭐던지간에 멀티가 주가 될 수 밖에 없는 컨텐츠이니, 나중에 멀티 인원 떨어져 나간 후 값떨구고 멀티 접속해봐야 같이 할 사람이 없거나 초반에 양학 당하고 접을 수도 있다는 점을 감안하면 그냥 눈감고 중소기업의 상술에 넘어가는 것도 좋겠죠.... 글구 멀티 해본 소감으로는 이 정도라면 호구 소리 들어도 좋겠다고 생각합니다....
zollo78 | 14.02.17 14:50
BEST
아웃포스트 저 맵에 관심좀 가네
오메지린거 | 14.02.17 13:18
BEST

아웃포스트 저 맵에 관심좀 가네

오메지린거 | 14.02.17 13:18
BEST

나중에 추가컨텐츠로 괴물이랑 싸우는 소재도 만들어줬으면 하네요 ㅎㅎ 타이탄 타고 거대 괴물과 싸우는 내용으로.... 너무 유치한가;;;

다롱맘^^ | 14.02.17 13:18
BEST

퍼씨픽 림

고탄력_노끈 | 14.02.17 13:20

PvE 가 그렇게 도입되면 엄청 재밌을거 같은데요?ㄷㄷ

Heary603 | 14.02.17 13:26

몬스터 폴

케이.. | 14.02.17 13:26

호드모드? ㅎ 나오면 재밌을꺼같아요 ㅎ

Blink182 | 14.02.17 13:27

괴물 타서 조종가능하게 하면 정말 재미질듯

지크문트 | 14.02.17 14:19

외곽행성 개척하는데 방해되는 위험하고 거대한 야생동물을 소탕하는 imc같은 컨셉으로 하면 괜찮을것같은데 말이져

머릿니 | 14.02.17 15:11

나름 메카물 좋아하는 남자라면 한번쯤 꿈꿔보는 그런 모드 아니던가요?ㅎㅎ 나오면 재밌을듯.

newgundamhw | 14.02.18 03:08

고질라 나와서 영화 홍보도 할겸 콜라보 하면 그것도 재미질듯.

jingetter1 | 14.02.18 03:22
BEST

와 EA게임 예구하면 호구란 걸 알면서도 예구할수밖에 없게 만드네요 베타 해본 소감으로는 여태까지의 그 어떤 FPS와도 비교를 거부합니다

TIEX | 14.02.17 13:22

어차피 나중가면 후려쳐서 팔겠지만 당장 진짜 지를까 말까 개고민중

버락 오바마 | 14.02.17 13:23

예약특전도 없는지라 사면 리얼 호구될거같음...50%할인때 봐요

타치바나 쥰이치 | 14.02.17 13:34

저도 호구 될 거 같은데, 먼저 하고 싶은 마음에 알아서 호구가 될까 고민 중입니다. ㅠㅠ 재미쩡...

이수련 | 14.02.17 14:23

베타 해보고 걍질렀습니다.. 뭐 게임도 재미있고 얼마간 나올 게임들도 없으니 ㅠ.ㅠ

개념탑재메딕 | 14.02.17 14:31
BEST

그런데 호구던 뭐던지간에 멀티가 주가 될 수 밖에 없는 컨텐츠이니, 나중에 멀티 인원 떨어져 나간 후 값떨구고 멀티 접속해봐야 같이 할 사람이 없거나 초반에 양학 당하고 접을 수도 있다는 점을 감안하면 그냥 눈감고 중소기업의 상술에 넘어가는 것도 좋겠죠.... 글구 멀티 해본 소감으로는 이 정도라면 호구 소리 들어도 좋겠다고 생각합니다....

zollo78 | 14.02.17 14:50

트레이닝 하는데서 멀티하면 쉽먼트, 뉴크타운 뺨치는 개판맵이 될듯

다세포됨 | 14.02.17 13:23

ㅋㅋㅋㅋ

Blink182 | 14.02.17 13:27

이걸 과연 후려쳐서 팔지... cod 처럼 가격방어할지... 가늠을 못잡겠네요... 재밌어서 사고는 싶은데...

Leen | 14.02.17 13:26

라스트 타이탄 스탠딩 모드도 재미있더라고요.

Dallop T. | 14.02.17 13:28

매펙3, 배필3, 크라이시스3, 워파이터(...), 심시티(...), 배필4까지 예구한 뒤론 기다림의 미학을 깨달았습니다.. 베타하고 사기로 마음먹었지만 EA라는 두 글자 때문에..ㅠ

Heary603 | 14.02.17 13:28

매펙3, 배필3, 크라3, 심시티, 데드스페이스3 까지 예구해본 뒤 저도 기다리기로 했죠 베타하고 사기로 마음먹었지만 EA라는 두 글자 때문에..ㅠ(2)

Shoan | 14.02.17 13:33

데드3은 험블번들 똥꼬쇼.......크흑.....

고타마 싯다르타 | 14.02.17 13:46

FPS 별로 안좋아하는대 타이탄폴은 진짜 재밌다고 느꼈네요... 다만 제가 너무 못해서 봇만 죽이고 다니는게..ㅠㅠ

제네식 | 14.02.17 13:28

ㅋㅋㅋ 저도 어제 그제 한 6판 정도 해봤는데 주로 죽는 쪽이지만 재밌다는 생각이 들더라구요. 이런 류 좋아하시는 분들은 정발 날짜만 기다리실 것 같네요.

게러프 | 14.02.17 13:31

맵 스케일이 더 컷음 좋겠음

ThomasBangalter | 14.02.17 13:29

엑원이랑 멀티 뛰니까 아마도 금방 후려칠듯 ㅎㅎ 좀만 참자 ㅜㅡㅜ

하라레 | 14.02.17 13:30

해먼드 사옥 마당에서 타이탄 전투다!!

Kinki_KR | 14.02.17 13:32

타이탄폴 재밌음. 베타치고 이리 안정적으로 즐기는 것도 오랜만인 듯 합니다. 배필4나3처럼 이상한 버그대란으로 이미지 깍아먹은 상태에서 세일로 이미지를 파탄나게만 하지않으면 이건 추천할말한 게임인 듯.

C.S.I | 14.02.17 13:35

베틀로그도 없고, ㅄ같은 프로스트바이트도 아니니까 믿고 사도 되겠죠? 일단 베타는 아무문제 없는데...;;

서비스점검중 | 14.02.17 13:36

EA서버도 안씀

Kinki_KR | 14.02.17 13:39

많네 ㅎㅎ 베타하고 싶다 ㅠ

딥다크매력 | 14.02.17 13:43

근데 베타 당첨돼서 게임은 안하고 이런 파일 분석하는 사람들도 나름 신기함(...)

HaKun1 | 14.02.17 13:45

진짜 게임스피디함이나 쏘는 재미는 모던1~2때의 쾌감을 잘살린거 같음 특수기능, 벽타기 같은 재미도 있고... 그러니 싱글 dlc라도 ㅡㅜ

고타마 싯다르타 | 14.02.17 13:49

미러스엣지식 플레이가 생각보다 어렵습니다 다른사람은 날라다니는데 점프해서 2층 건물 들어가기도 힘들 지경이니 원....orz

잠보곰 | 14.02.17 13:49

전 생각보다 쉽던데 ㅎ 잘모르는 분들이 있던데 옥상올라가거나 창문들어가는건 2단점프해서 조금모자랄때 점프한번더 누르면 손 뻗어서 3단점프하듯이 들어가지더라고요 ㅋ 벽타기는 그냥 무조껀 연습...

고타마 싯다르타 | 14.02.17 13:59

크큭... 저 중에 몇 개나 DLC일까나....

더러워!?! | 14.02.17 13:50

벽타기 신난다고 휘릭 휘릭 벽타고 다니다간 끔살.... 저처럼 사격 실력이 떨어 지시는 분들은 주무기를 샷건을 들고 시작 하자 마자 외곽으로 빙 돌아서 적 리스폰지 근처 건물 안으로 들어가서 게릴라전 하는게 킬 먹기 좋더라구요 그리고 타이탄 쿨 되면 타이~탄~ 소환하고 적절한 역장 사용과 타이탄 터지기 전에 이젴으로 가까이 있는 적군 타이탄과 동귀어진! 일단 사격 실력이 그렇게 좋지 않아도 타이탄 쿨까지만 미니언 잡으면서 버티다 소환하면 어느정도는 할 수 있으니 꿈재미입니다 꿀재미! 헌데.... 파일럿 콕핏에서 잡아 뽑아 던지는건 어찌 하는거죠!? 콕핏제대로 근접공격으로 후려 치는데도 그냥 주먹질만 하데요.... 튜토리얼에서 안나온거 같던데(아니면 제가 못알아 먹었거나...)

루시페레스 | 14.02.17 13:58

상대방 노랑껌정 경고마크 뜨고 빈사상태일 때 가까이 다가가 근접공격 하면 됩니다. 손 안에서 아등대는 파일럿의 절묘한 눈빛이 일품

TIEX | 14.02.17 13:59

아하 전 것도 모르고 마구 주먹질 했었네요 헌데 그 상태면 터지기 직전 상태 아닌가요!? 제 타이탄이 그 상태까지 안가도 뽑힌적 있던거 같은데 난전이라 피를 제대로 못봐서 그런가?

루시페레스 | 14.02.17 14:08

흠... 아마도 난전 중이라 피를 못 봤을 가능성이... //ㅅ//

TIEX | 14.02.17 14:18

쉴드 다 까고 체력 오링내서 탈출해야되는 상황에서 버티는 유저들 상대로 근접공격 하면 콕핏에서 친히 꺼내서 내던지는 연출이 나옵니다. 퍽 중에 자동탈출 내지는 광역폭발 퍽 단 유저들한테는 쓸 수 없기 때문에 상황 잘 보고 써야되죠.

YonomEE | 14.02.17 14:29

아니면 타이탄풀을 롤같은 형식에 맵이 나와도 잼을듯.. 전쟁터 분위기로 타워? 부수면서 본진치기? 중간중간에 거대 괴물도 나오고

Busan갈매기 | 14.02.17 14:06

까놓고말해 별로 재미없던데... 뭔가 큰재미가 빵터질것같으면서도 재미가 없음 밋밋함

디펜스 형식의 PvsE도 괜찮을 것 같고...일단 모드자체가 좀 많았으면 좋겠어요~ㅎ 어트리션은 거의 튜토리얼의 개념으로 생각하고, 그보다 더 발전되는 게임모드가 있었으면 함

일편단신 | 14.02.17 14:15

콜옵 충분히 박살낼만한 게임 배필은 스타일 자체가 다르고

좋아아주좋아 | 14.02.17 14:15

ㄷㄷ 베타 맵 하나하나 정성이 들어갔던데 14개면... 다만 싱글이 없으니 무료로 14개 다 연다면 단번에 개념 회사 될듯

VPN | 14.02.17 14:22

돈 주고 사는데 이런 걱정을 해야하는 x같은 시대.

매콤한라면 | 14.02.20 13:33

벽타고 올라가는팁은....2단 점프가 벽탈때마다 리셋되니, 높은 건물 올라갈때 벽 타고 벽쪽으로 붙어서 뛰고 다시 벽타고 뛰면 쉽게 올라가져요.

베스테모나 | 14.02.17 14:35

신기하네.. 까던 사람이 그렇게 많더니 죄다 어디갔지..

아틀리에™ | 14.02.17 14:41

게임은 거짓말 안합니다.ㅎㅎㅎ 재밌어요 타이탄폴

일편단신 | 14.02.17 15:13

PC판 처음 접속할때 아무리 베타라지만 택스트에 흠칫하시는 했지만. 본게임 들어가니 그런건 전혀 신경 안써지고 재미있네요 ㅎ

미루가지 | 14.02.17 14:41

진짜 그래픽 신경 않쓰일 정도로 재미있게 플레이 하고 있습니다 ㅋ

개념탑재메딕 | 14.02.17 15:08

음 잼있긴한데 총기 밸런스랑 시작할때랑 퇴각할때 연출이 좀... 같은 연출이다보니 지금 맵2개라 그런가; 다른맵에 다른 연출도 있을려나...

림팩시 | 14.02.17 15:39

트레일러 보면 멀티플레이 스토리 모드에서는 연출들 다양합니다

OEATO | 14.02.17 17:04

저도 다 좋은데 총기 밸런스는 더 손봐야하지 않아 생각이 들었습니다.

orangepo | 14.02.18 16:59
위로가기
.501 군단 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 00:26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 504 | 날짜 00:22
.501 군단 | 추천 4 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.28
키키™ | 추천 15 | 조회 4178 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 11 | 조회 3135 | 날짜 2024.05.28
.501 군단 | 추천 18 | 조회 4852 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 22 | 조회 5743 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7095299304 | 추천 23 | 조회 10683 | 날짜 2024.05.28
스텔D | 추천 26 | 조회 9126 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 26 | 조회 5533 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9781318349 | 추천 7 | 조회 6049 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9512102543 | 추천 14 | 조회 9404 | 날짜 2024.05.28
Winter Love | 추천 24 | 조회 16481 | 날짜 2024.05.28
nokcha | 추천 33 | 조회 7270 | 날짜 2024.05.28
TTTTK | 추천 12 | 조회 7339 | 날짜 2024.05.28
오덕살맨 | 추천 11 | 조회 10433 | 날짜 2024.05.28
밀봉 | 추천 24 | 조회 18928 | 날짜 2024.05.28
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 4600 | 날짜 2024.05.27
티파눈나의돌고래 | 추천 15 | 조회 14915 | 날짜 2024.05.27
틸로볼프 | 추천 7 | 조회 7299 | 날짜 2024.05.26
밀봉 | 추천 30 | 조회 17700 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 25 | 조회 15581 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 15034 | 날짜 2024.05.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 53 | 조회 27364 | 날짜 2024.05.26
피요~마마 | 추천 10 | 조회 7086 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 19 | 조회 17696 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 11 | 조회 8506 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.