본문

[XBO소프트] 코난 오브라이언 노답게이머 -콜 오브 듀티:AW 리뷰(한글 자막)

일시 추천 조회 7944 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
망한 게시판 정책땜에 다음팟으로 볼라니 한숨만...
츤코 | 14.11.04 19:11
BEST
ㅇㅇ 코난은 실제 tv프로그램이니깐요.. 앵그리죠는 개인 유투버.. 코난 같은것도 막으면 ign이나 게임스팟 영상도 다 막아야 함.. 말 그대로 그냥 스마일이 개인방송 분류 넣거나 영어만 허용하게 되면 다 되는건데 그냥 지 꼴리는대로 해서 그럼.. 애초에 한국어랑 영어랑 범용이나 국제성이 다른데 그걸 또 꼴리는대로 공평성이네 어쩌고 해서 이사태..
헤밍kio | 14.11.04 21:29
BEST
북한말?? 쉽지. 남한말에 보스턴 억양을 섞으면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주바늘 | 14.11.04 19:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳 럭 사우스 코리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딥다크매력 | 14.11.04 19:23
BEST
스마일 ^^
PEARLDOG | 14.11.04 19:33

ㅊㅊ

END----- | 14.11.04 19:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 개캐리 ㅋㅋㅋ

END----- | 14.11.04 19:20

달달한 한국자막엔 일단 추천

Rhino Frame' | 14.11.04 19:11
BEST

망한 게시판 정책땜에 다음팟으로 볼라니 한숨만...

츤코 | 14.11.04 19:11
BEST

스마일 ^^

PEARLDOG | 14.11.04 19:33

유투브 동영상은 올리면 안되나요???

딥다크매력 | 14.11.04 19:37

유튜브는 안 되고 다음팟은 되나요? 만약 그렇다면 이유가 뭐죠 ㄷㄷ

Noeℓ | 14.11.05 00:14

아바타 와우..

키키™ | 14.11.04 19:14

아바타 보기 힘드네요;;; 품번 정도는 알려주세요.

딥다크매력 | 14.11.04 19:21

품번이든 픽시브 주소든 알게뭐야. 정. 정을 달라고!!!

딥다크매력 | 14.11.04 19:37

행운을 빌게. 남한 우린 그돈으로 우리복지에쓸게..ㅋㅋㅋ

대박집 | 14.11.04 19:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳 럭 사우스 코리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥다크매력 | 14.11.04 19:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저긴 한국 아니에요. 주인공 팔 잘리는 부분까지만 한국.

비스트퓨리 | 14.11.04 19:36

육교가 있잖아!

dallop T | 14.11.04 19:27

무단횡단의 위험성을 일깨워주는군요

풉푸푸 | 14.11.04 19:28
BEST

북한말?? 쉽지. 남한말에 보스턴 억양을 섞으면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주바늘 | 14.11.04 19:29

미친 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | 14.11.04 19:29

복지에 쓸꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KaIlos | 14.11.04 19:30

코트의 안에는 마물이 살고 있어 믿을만한 동료들은 모두 눈이 죽어있지 배구에 걸었던 청춘 하지만 모두 눈이 죽어있어

잔잔히 | 14.11.04 19:31

코난 형 너무 좋다

공두오 | 14.11.04 19:33

아 육굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루미아 | 14.11.04 19:35

길건너기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대고등어 | 14.11.04 19:38

육교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칙쇼 밴드 | 14.11.04 19:42

웃기네요 ㅋㅋㅋ

[아데아] | 14.11.04 19:43

한글패치 기달리겠습니다... 고스트와는 달리 잘 뽑혔네요 ㄷㄷ

Blade-Runner | 14.11.04 19:51

육굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez | 14.11.04 19:53

길건너는거보다 건넌다음 버튼엑션사이에 매달려서 총질하는게 더 빡침

dkshkwpqkf | 14.11.04 19:54

벌써 번역판이 올라왔네요 전 플4 유정게에 올려야겠습니다..

RAMGUD | 14.11.04 20:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남한말에 보스턴 억양넣으면 북조선어구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 14.11.04 20:10

건넜다! 길을!

ILUVMINZY♡ | 14.11.04 20:10

고화질로 보고싶다...360p라니

흠냐뤼 | 14.11.04 20:43

덕분에 길을건너라는 회화는 안까먹겠네요

aaasaas | 14.11.04 20:48

길건널때까지 집에안간다 ㅋㅋㅋ

滿祜 | 14.11.04 20:48

졸잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이분꺼는 몇번을봐도 다 잼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[나오링] | 14.11.04 20:54

에런 다이어트했나?

제트 | 14.11.04 20:59

근데 이해가 안되는게 앵그리죠 쇼는 게임 방송으로 갔는데 이건 왜 정게임? 이것도 겜 방송아닌가요?

얼음이당 | 14.11.04 21:04

앵그리죠 쇼는 그냥 유튜브에 올라오는 방송이고 코난은 진짜 TV에서 나오는 정식 방송이라서?

얼음커피 | 14.11.04 21:12

꿀리는대로... 엿장수 맘

chemi0110 | 14.11.04 21:15

블러그 리뷰가 정게에 못올라오는거랑 같은이치?

고양이 남작 | 14.11.04 21:26
BEST

ㅇㅇ 코난은 실제 tv프로그램이니깐요.. 앵그리죠는 개인 유투버.. 코난 같은것도 막으면 ign이나 게임스팟 영상도 다 막아야 함.. 말 그대로 그냥 스마일이 개인방송 분류 넣거나 영어만 허용하게 되면 다 되는건데 그냥 지 꼴리는대로 해서 그럼.. 애초에 한국어랑 영어랑 범용이나 국제성이 다른데 그걸 또 꼴리는대로 공평성이네 어쩌고 해서 이사태..

헤밍kio | 14.11.04 21:29

최고다 코난 준나 잼있네 ㅎㅎㅎ

Crips Gangsterz | 14.11.04 21:09

육교 없었으면 개구리 길 건너는 게임 현세대판인듯

굿거리장단 | 14.11.04 21:30

코난 저 사람 진짜 코미디언 ㅋㅋㅋㅋ 대학 졸업 영상도 대박 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ

와이어박스 | 14.11.04 21:56

차들이 멈추질 않아 ㅋㅋㅋㅋ

Armor King™ | 14.11.04 23:54

저 사람 진짜 코미디언으로서 짱인 듯 ㅋㅋㅋㅋ

스타라이트 | 14.11.05 09:31

ㅋㅋㅋㅋ 나도 여기서 많이 죽었는데.. 육교가 보이네...

ChoJellR | 14.11.05 12:33

Cross the streeeeeet!!!

25BQ | 14.11.05 13:10

캐빈 스페이시 눈 모델링 가지고 까는게 웃기네요

스내푸 | 14.11.05 14:02

두명 죽였으니깐 집에 가서 변호사 공부한대

음모맨 | 14.11.05 14:05

복지에 쓰는거 보다 일단 한국 도와주고 이긴 다음 미군주둔시켜서 방어하면서 평생 삥뜯어 먹는게 자기들한테 더 이득이니깐 도와주는거지

음모맨 | 14.11.05 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마자용 | 14.11.06 07:13
위로가기
nokcha | 추천 19 | 조회 3326 | 날짜 14:45
루리웹-9781318349 | 추천 5 | 조회 3378 | 날짜 13:19
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 6857 | 날짜 13:09
Winter Love | 추천 23 | 조회 14128 | 날짜 10:16
nokcha | 추천 31 | 조회 6182 | 날짜 09:05
TTTTK | 추천 11 | 조회 6409 | 날짜 09:00
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 9254 | 날짜 08:56
밀봉 | 추천 23 | 조회 18335 | 날짜 01:14
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 4397 | 날짜 2024.05.27
티파눈나의돌고래 | 추천 15 | 조회 14547 | 날짜 2024.05.27
틸로볼프 | 추천 7 | 조회 7190 | 날짜 2024.05.26
밀봉 | 추천 30 | 조회 17578 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 25 | 조회 15390 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 14946 | 날짜 2024.05.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 52 | 조회 27185 | 날짜 2024.05.26
피요~마마 | 추천 10 | 조회 7039 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 19 | 조회 17637 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 11 | 조회 8358 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 17 | 조회 17579 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 34 | 조회 19937 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 7322 | 날짜 2024.05.25
橡木盾 | 추천 14 | 조회 10673 | 날짜 2024.05.25
XT1 | 추천 15 | 조회 8737 | 날짜 2024.05.25
.501 군단 | 추천 10 | 조회 8208 | 날짜 2024.05.24
루나틱하모니 | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 2024.05.24
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2605 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.