본문

[360하드] XBOX 360, 시스템 업데이트로 2TB HDD 지원 등…

일시 추천 조회 10902 댓글수 28

BEST
드디어 2tb 하드가....
마스터요다 | 15.05.01 08:37

패스워드 리셋은 좋네요!!

TheNEO | 15.05.01 08:34
BEST

드디어 2tb 하드가....

마스터요다 | 15.05.01 08:37

저건 기타 자료들 저장용도로만 쓸수있는거겠죠? 설마 게임인스톨되는건 아니겠지.. 지난주에 250g삼돌이 샀는데ㅡㅡ

mzimkul | 15.05.01 08:58

그전부터 인스톨은 되어죠..그러니 용량이 늘어난거라고 봐야죠..

카우보이바보 | 15.05.01 09:02

외장 하드에 디스크 이미지 인스톨 된다던데요. 심지어 usb메모리에도

BlenheimApricot | 15.05.01 09:04

360은 원래 USB에도 용량만되면 겜 인스톨 됐습니다 기존 제한이 32기가 였는데 이번에 늘어난것

Sharn | 15.05.01 09:06

내가 하드를 안사도 유에스비에 깔아버린 게임만 30기가 되는데 2개 돌려가면서 씀

밀봉아다만티움 | 15.05.01 09:11

아..... 250짜리 뭐하러 산거지...

mzimkul | 15.05.01 09:20
Sharn | 15.05.01 09:22

예전에도 인스톨은 됐습니다 외장 저장장치로 안되는건 내장하드 필수 기능(일부 게임 코옵)과 하위호환 정도겠네요

Runn | 15.05.01 10:23

mzimkul// 저는 120 기가임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왓따따_뚜루겐 | 15.05.01 10:40

ㄴ전 심지어 지금 안쓰는 500기가 외장하드가 있어요ㅜㅜ 뉴스에 어두웠더니 이런 참사가..

mzimkul | 15.05.01 10:44

와우 늘려야지!!!

돌다리 | 15.05.01 09:34

500기가 내장 말고도 외장 usb연결로 가능하다는 거죠? 근데 2테라 외장이면 너무 느리지 않을까요?

xboxstation | 15.05.01 09:50

7200rpm 짜리 3.5인치 하드로 사시면 되죠. 데스크탑에서 쓰는건데

BlenheimApricot | 15.05.01 10:16

360은 usb2.0 아닌가요?

xboxstation | 15.05.01 10:34

usb 2.0 지원 usb메모리 가지고도 잘돌렸으니 크게 문제있진 않을거같은데요.

Sharn | 15.05.01 10:43

삭제된 댓글입니다.

출처 가봐도 external 만 언급되어있고 내장은 아무얘기없는데...

Sharn | 15.05.01 10:43

30GB이상은 지원이 안되서 이름을 바꿔가면서 사용했었는데 좋은 소식이네요.

majinsaga | 15.05.01 11:24

좋은 소식이군요 ㅎㅎ

RoK TENMASP | 15.05.01 11:48

이제 정식 지원되나 보군요. 저는 프리뷰로 미리 사용하고 있었는데...

♡Shenmue♡ | 15.05.01 12:40

아니그럼... 예전에 DIY해서 내장 하드를 320기가짜리사서 펌웨어로 250G로 억지로 만들어서 사용했었는데... 이제 펌웨어 원래상태 320G로 만들어서 다시 꽂아도 된다는 것인가??? 이거 내장도 지원이 되는건지 모르겠네... 정확한 업데이트 내역을 모르니... 내부냐? 외부냐? 아니면 둘다? 2TB를 지원한다는 것인가? 누가 좀~ 명쾌한 답변좀...

女忍者[くノ一] | 15.05.01 18:34

보니까 내장은 아닌가보네.. ㅜ.ㅜ 외장만이구나...

女忍者[くノ一] | 15.05.01 18:36

내장도 500기가 까지는 됐어요 ㅎ

하하하안 | 15.05.01 20:13

제가 쓰는 엑박이 구형 제논입니다. 한번 빨간불 교환한 버전이구요. 구버전중에 완전 구버전인데... 이것도 320G하드가 바로 먹히지 않는것으로 알고 있습니다만... 신형360만 500기가 까지 되는것 아닌가요?

女忍者[くノ一] | 15.05.01 20:43

제가 구형 XBOX360에 500기가 넣어서 사용하고 있습니다.

Trust No.1 | 15.05.02 08:35

야호!

XBOX360 | 15.05.01 19:51

제스퍼 엘리트인데 ㅎㄷㄷ

꼭지 | 15.05.02 17:43
위로가기
FUNNYEMOJI | 추천 20 | 조회 9067 | 날짜 2023.09.09
루리웹-2214099097 | 추천 55 | 조회 10008 | 날짜 2022.07.03
AceSaga | 추천 5 | 조회 5014 | 날짜 2022.02.01
메로나맛쥬스 | 추천 11 | 조회 14268 | 날짜 2021.12.15
블레이더영혼 | 추천 24 | 조회 11608 | 날짜 2021.05.18
하늘별달구름이 | 추천 21 | 조회 24300 | 날짜 2021.05.03
익어 | 추천 20 | 조회 12901 | 날짜 2020.11.23
블레이더영혼 | 추천 2 | 조회 3135 | 날짜 2020.09.08
DZshk | 추천 14 | 조회 14949 | 날짜 2019.11.12
$4 | 추천 6 | 조회 10305 | 날짜 2018.09.16
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 8886 | 날짜 2018.05.16
밀봉아다만티움 | 추천 11 | 조회 10195 | 날짜 2018.01.24
밀봉아다만티움 | 추천 2 | 조회 5599 | 날짜 2017.06.30
퀘넬 | 추천 1 | 조회 4818 | 날짜 2016.07.27
유정군 | 추천 9 | 조회 6138 | 날짜 2016.03.22
밀봉아다만티움 | 추천 3 | 조회 4104 | 날짜 2015.10.09
밀봉아다만티움 | 추천 8 | 조회 5024 | 날짜 2015.09.24
구글로라 | 추천 4 | 조회 2874 | 날짜 2015.08.09
trde | 추천 6 | 조회 6137 | 날짜 2015.07.25
pearlllllll | 추천 12 | 조회 12110 | 날짜 2015.05.15
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 10902 | 날짜 2015.05.01
사요마요 | 추천 15 | 조회 14191 | 날짜 2015.04.22
갈마바람 | 추천 6 | 조회 8951 | 날짜 2015.04.10
그런데그것이실제로일이났습니다 | 추천 3 | 조회 6455 | 날짜 2015.04.03
Mr.Ruliweb | 추천 12 | 조회 7886 | 날짜 2015.03.19
앰버한 | 추천 2 | 조회 4290 | 날짜 2015.03.03
Noeℓ | 추천 32 | 조회 10625 | 날짜 2015.03.03
슴가춤 | 추천 3 | 조회 5557 | 날짜 2015.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST