본문

[360소프트] 라이즈 오브 툼레이더 360 비교 스샷..

일시 추천 조회 12360 댓글수 70

BEST
360도 나쁘지 않은게 놀랍네요
불타는광곰 | 15.09.05 17:48
BEST
전작은 360보다 플삼판이 더 좋았는뎅...;;;
Blue&Soul | 15.09.05 19:45
BEST
징징이들은 오늘도 개근출석함!
SonsofOtaku | 15.09.05 18:13
BEST
전작도 전세대 플삼돌 모두 잘나왔으니...
마커스패니스 | 15.09.05 17:56
BEST
옛날 미수다에 나왔는데 한국은 가슴노출 수위가 더 높고 서양은 다리노출 수위가 더 높다고 함
일침가이 | 15.09.05 18:12
BEST

360도 나쁘지 않은게 놀랍네요

불타는광곰 | 15.09.05 17:48
BEST

전작도 전세대 플삼돌 모두 잘나왔으니...

마커스패니스 | 15.09.05 17:56

360판도 노력했네요

501 군단 | 15.09.05 17:48

360은 Nixxes Software란 곳에서 만들고 있다네요.

일침가이 | 15.09.05 17:49

* 닉시즈 소프트웨어는 PS4 버전 '툼 레이더 : DE', PC 버전 '히트맨 : 앱솔루션'과 '데이어스 엑스 : 휴먼 레볼루션'을 제작한 바 있습니다 루리에 예전에 올라온 기사에 요렇게 달려 있더군요.

카우보이바보 | 15.09.05 17:51

중간에뭐지...헷갈렸다

엑박다이스키 | 15.09.05 17:51

나시의 골릿함은 합법이소 팬츠는 불법이라네요

생수생수보리털 | 15.09.05 18:02
BEST

옛날 미수다에 나왔는데 한국은 가슴노출 수위가 더 높고 서양은 다리노출 수위가 더 높다고 함

일침가이 | 15.09.05 18:12

반대임 서양에선 가슴노출이 더 높고 우리나라는 다리노출이 더 많지 거리풍경만 생각해봐도

-______-/ | 15.09.05 20:55

핫팬츠 절대 안낸다고 못박았으니

엘레시오 | 15.09.05 21:02

뭔가 이번세대는 성능이 아쉽네요 물론 실플레이시는 해상도 때문에 차이가 많이 나보이지만

ploem | 15.09.05 17:56

이번세대 성능이 아쉬운것 보다도. 이전 세대만으로도 충분히 그럴듯한 성능을 보여준다는게 더 크지 않나 싶어요.

미누아노 | 15.09.05 18:57

이말안하려고 했는데, 이렇게보니까 그보다는 이것도 GTA5나 메기솔처럼 결국 전세대베이스로 개쩔게 만들고, 이식하는거 같음... 상대적으로 전세대가 개쩔죠. 이러면

07아루스12 | 15.09.05 19:12

한편으론 좀 아쉽네요, 엑원엔 이번에 헤일로랑 포르자도 60 프레임 땜에 순수하게 비쥬얼에만 단일플랫폼 최적화된 게임이 아직 없네요. 역시 퀀텀브레이크가 보여주려나...

07아루스12 | 15.09.05 19:17

잘 뽑았당.

고곡주랑 | 15.09.05 17:56

스샷이 리사이징되서 그렇지 실제로 보면 차이가 클것같네요. 지금봐도 라라부터 시작해서 오브젝트숫자, 풀 표현 차이가 크네요.

-무명인- | 15.09.05 17:58

그냥 느낌이 이렇다 정도로 봐야죠..저게 실 화면과 같을순 없죠..해상도나 이페트나 이런게 다 비교를 할수가 없는 화면이니..

카우보이바보 | 15.09.05 18:00

하...진짜 재밌겠당

SONICBOOM | 15.09.05 18:00

리얼함도 좋은데 그래도 명색이 라라인데 코스튬 DLC라도 좋으니 쌔끈한걸로 만들어주면 안되겠니?

운수대통썸남 | 15.09.05 18:03

그런쪽으로 안한다고 못 박아 버렸죠...ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | 15.09.05 18:03

자기네들만에 개발 철학이라는게 있는 모양인데, 그럴거면 아예 툼레이더라는 타이틀이랑 라라라는 캐릭터에는 왜 그리 목매담? 걍 처음부터 새로하지?

하하하 | 15.09.05 20:39

지내 ip 가지고 지지고 복고 삼고 지 마음대로지 남의 ip를 가지고 왜 유저가 참견인지

Nishino Tsukasa | 15.09.05 21:00

그 ip의 힘은 유저들로 부터 받는거니 어느 정도 바라는걸 말할수도 있죠 어디든 유저들의 니즈를 무조건 무시하면 젖돼는 거에요 아주 젖돼는거야

InFi TazoR | 15.09.07 01:04

올, 생각보다 괜찮게 나왔네. 일단 360으로 먼저 하고 나중에 엑원사면 엑원판 사도 되겠다.

ν-gundam HWS | 15.09.05 18:03

아쉬운거는 저는 저 빨간잠바가 더 좋아요 갈색보다

거트스팅어 | 15.09.05 18:11
BEST

징징이들은 오늘도 개근출석함!

SonsofOtaku | 15.09.05 18:13

요즘은 전세대 포팅된 작품들이 대단하게 느껴질 때가 있네요.......ㅋㅋㅋㅋ MGSV 도 그렇고 이 라오툼도 잘 포팅한 듯 하네요...

물곰탱 | 15.09.05 18:22

메기솔5나, GTA5같은 전세대까지 고려한 개발인거 같아요. 스샷으로만 보면... 한편으론 좀 아쉽네요.

07아루스12 | 15.09.05 19:15

이식은 외주인데다가 크리스탈 다이나믹스는 오로지 엑원용으로만 열심히 만들고 있답니다. 전세대 고려 안하고 만들고있어서 막상 본게임 나오면 차이가 심할거에요.

GFmania. | 15.09.05 19:56

엉덩이만 섹시하게 나오면되지~~

아사미유마짜 | 15.09.05 18:24

360판도 아주 좋네요.

소외된 사람 | 15.09.05 18:26

위 아래 위 위 아래

P$M$ | 15.09.05 18:26

2번짤은 아래가 엑원아닌가요?

PuppleStorm | 15.09.05 18:28

라이팅 느낌 보면 밑에 컷이 나아 보이긴 하는데 오브젝트 해상도 보면 360 맞는 것 같아요. 일단 저 컷 만 가지곤 뭐라 못하겠네요ㅋㅋ

거친펜촉 | 15.09.05 18:35

헤어를 보세요..그리고 좌측 나무 상태를 보면...

카우보이바보 | 15.09.05 18:38

10년전 게임기라는 것을 감안하면 대단하네요....

지피블루 | 15.09.05 18:38

엑원으로 해야지 ㅋㅋ

죠인성 | 15.09.05 18:42

360이 역시PS3보다 그래픽이좋았어 엑원하고 비교해도 그닥떨어지지않네

루리웹-55074599 | 15.09.05 18:55

ps3 스샷은 어디에도 없는데요;; 그리고 엑원과 비교해서 차이가 좀 나죠.. 멀티작들 보면 pc와 현세대 차이보다 현세대와 이전세대간의 차이가 더 큽니다.. 현세대를 기준으로 제작하는 여건상 어찌보면 당연한거지만.. 아무튼 어디까지나 전세대의 출시시점을 감안하면 기대이상으로 선전했다는거지. 차이가 없는건 절대 아니죠.

미누아노 | 15.09.05 19:02
BEST

전작은 360보다 플삼판이 더 좋았는뎅...;;;

Blue&Soul | 15.09.05 19:45

오 라라 뒷태가 섹쉬하네요. 게임 하고 싶다

루리왕 | 15.09.05 19:04

구세대도 상당하군요 성능을 한120% 쥐어짠듯한 느낌이네요

위장탈봇자 | 15.09.05 19:05

결국 ps3까지도 멀티플랫폼이 된거 같던데... 이 스샷보니, 한편으론 정말로 온니 엑원만을 위한 메이킹은 아닌거 같아서 조금 아쉽네요...

07아루스12 | 15.09.05 19:14

360버전도 역시 대단하네요. 근데 360버전도 음성 더빙까지 들어갈까요?

자고있는만보 | 15.09.05 19:15

궁뎅이의 퀄리티가 다르군요.

휘리뽕 | 15.09.05 19:15

근데 문제는 360도 과연 한글화가 될것이냐가..

middle5 | 15.09.05 19:22

제발 부디 ps4버전은 완전판이기를

루리웹-1523471955 | 15.09.05 19:27

플4 할게임도 많은데 느긋이 기다리다가 하시면 되겠네요. 또 팔아먹으려면 완전판으로 내주겠죠.

휘리뽕 | 15.09.05 20:20

갓옵 위쳐하는중인데 언차티드랑 메기솔 나올거 생각하니 막막함ㅋㅋ 내년 초쯤 페르소나도 나올테니 내년 중순까진 여유 없을듯..

고옹군 | 15.09.05 22:07

플4가 할게임이 많다고? ㅋㅋㅋ

Forsythia ovata | 15.09.05 23:42

엑원 보단 ㅇㅇ

Alicia. | 15.09.06 01:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

진짜 엑원판이야 그러려니 하는데 360판은 개발자를 혹독하게 고문했네요..

trueheart | 15.09.05 22:14

360판 살건데 이정도면 만-족

꼭지 | 15.09.05 19:40

엑원판 엉덩이가 더 찰지군

Rocoo | 15.09.05 20:00

궁뎅이 존나 탱탱하네

[남성부] | 15.09.05 20:17

360도 나오네.. 현세대 전용게임으로 생각해서 1년기다려야겠다 싶었는데 1년먼저할수있는 길이생겼음..ㅠㅠ

호구 Gaymer | 15.09.05 21:56

확실히 엑원판 궁뎅이가 찰지네. 저거 하나만 봐도 엑원판 사고싶어진다

킹하구레메탈 | 15.09.05 22:15

360판도 한글로 나오겠죠?

이닷티 | 15.09.05 22:20

소니처럼 일부러 전세대는 한글화 안하고 낼 가능성이 없지는 않을듯

위쳐EEE혼다 | 15.09.05 23:11

XO 의 엉덩이 AO 표현이 좋군요 ㅎㅎ

anotherW | 15.09.05 23:11

삼돌은 부츠가 무광이네요 ㅎㅎ

RoK TENMASP | 15.09.05 23:46

GOOD!

360MUN | 15.09.06 00:31

엑원페키지로 구입 완료~ㅋㅋ

찰진 엉덩이는 고맙지만 수영복 좀 챙겨가라 나쁜기집애야

루리웹-12677301 | 15.09.06 05:18

확실히 전세대랑은 격차는 그리 크진 않네요 그전전세대에서 넘어올땐 신세경이엇는데..

촙오양 | 15.09.06 18:19

AK47이 존나 잘 빠졋는데? 중국산인가?

쿠우갈아드링크 | 15.09.13 18:19

중요한건 프레임이지 저 스샷이 아닐텐데?

슈퍼마리오사장 | 15.09.14 09:32

360판도 즐길만 하겠군요

P.The.SpCer | 15.09.20 19:27

360판도 즐길만 하겠군요

P.The.SpCer | 15.09.20 19:27

이야~ 배경은 그림자 있어도 npc는 그림자 없네

친구많음 | 15.10.23 07:52
위로가기
유정군 | 추천 12 | 조회 5830 | 날짜 2016.05.01
유정군 | 추천 13 | 조회 3913 | 날짜 2016.04.26
제이어 | 추천 2 | 조회 3628 | 날짜 2016.04.20
미희♡ | 추천 5 | 조회 4042 | 날짜 2016.04.05
<소중한 사람> | 추천 24 | 조회 6466 | 날짜 2016.04.01
유정군 | 추천 8 | 조회 3763 | 날짜 2016.02.02
완소마키 | 추천 5 | 조회 6176 | 날짜 2016.01.29
유정군 | 추천 12 | 조회 5403 | 날짜 2016.01.21
유니크다이안 | 추천 7 | 조회 5140 | 날짜 2016.01.16
유정군 | 추천 8 | 조회 4660 | 날짜 2016.01.12
유정군 | 추천 3 | 조회 8025 | 날짜 2016.01.08
EHkas72 | 추천 3 | 조회 7068 | 날짜 2016.01.08
유니크다이안 | 추천 7 | 조회 5695 | 날짜 2016.01.01
유정군 | 추천 5 | 조회 3942 | 날짜 2015.12.22
유정군 | 추천 8 | 조회 5600 | 날짜 2015.12.18
유정군 | 추천 8 | 조회 2475 | 날짜 2015.12.18
밀봉아다만티움 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2015.12.16
유정군 | 추천 13 | 조회 4065 | 날짜 2015.12.16
유정군 | 추천 6 | 조회 3145 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 2 | 조회 3197 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 3 | 조회 6292 | 날짜 2015.12.13
보물있는섬 | 추천 2 | 조회 4389 | 날짜 2015.12.01
XBOX360 | 추천 4 | 조회 2420 | 날짜 2015.12.01
텐버드 | 추천 6 | 조회 5009 | 날짜 2015.11.25
mohave | 추천 1 | 조회 4991 | 날짜 2015.11.23
밀봉아다만티움 | 추천 10 | 조회 5191 | 날짜 2015.11.23
께임쪼아ㅋ | 추천 4 | 조회 4653 | 날짜 2015.11.21
닥테 | 추천 1 | 조회 3962 | 날짜 2015.11.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST