본문

[360소프트] The Witcher 2, 미국계정으로 무료 구매 가능

일시 추천 조회 5403 댓글수 25

지역차별이라니

칸다군 | 16.01.21 16:22

지역 변경하고 구입하려고 해도 위와같은 메세지가 나오면서 구매가 안되네요.

DIY매니아 | 16.01.21 16:27

계정은 미국계정으로 로그인 하셨나요?

유정군 | 16.01.21 16:31

아래 댓글을 읽어보니 360 계정이 있어야 되나보네요 그것도 북미 계정으로. 전 엑박원 계정으로 접속했고, PC에서 지역 변경으로 접속했었습니다. 그냥 포기하고 있어야 겠네요.

DIY매니아 | 16.01.21 17:13

미국계정을 어케만드는지 모르겠더군요... 플스쪽보다 어려움 ㅜ

밥상뒤엎기 | 16.01.21 16:29

음.. 예전에 골드 무료로 뿌렸었죠. ㅎㅎ

GARULIN | 16.01.21 16:30

골드무료로 뿌렸을때 못받았는데,이번에 무료로 다운로드 받아야겠네요. 감사합니다.추천은 덤

미희♡ | 16.01.21 16:32

360기기 북미계정을 통해 다운해보려했으나 지역이 다르다고 나와 실패했습니다...인터넷으로 받아야겠습니다;

엑박다이스키 | 16.01.21 16:41

360 시절의 미국계정이 있어야 되나 보군요 ㅠ

waaft | 16.01.21 16:52

위쳐2 지금해도 잼슴ㅋㅋ

To_The_Red_Sky | 16.01.21 16:57

감사합니다~~~ 저는 잘 받았습니다~ 말씀해주신대로 북미 사이트로 접속하고, 북미 실버 계정으로 로긴하고 잘 받아지네요~~ ip우회는 안했구요~~

crazytaxi | 16.01.21 17:10

참고로 저도 예전 삼돌이때 만들었던 북미 계정입니다~~

crazytaxi | 16.01.21 17:13

360에 북미 계정을 만들어 뒀던거 덕을 봤네요... 360에서는 주계정이 북미계정이였는데 엑원 오면서 한국계정 만들고 북미 계정은 찬밥이였는데...

kongzaban | 16.01.21 17:13

위쳐2 굉장히 훌륭한 게임임 인터페이스랑 조작감이 죶쓰레기같다는 점만 빼면 퀘스트 퀄리티가 위쳐3랑 굉장히 비슷함 물론 오픈월드가 아니라서 3에 비해서 할수있는 퀘스트 숫자는 적지만

이웃집바저씨 | 16.01.21 17:16

받으신분중 실행되시는분 저는 받기는 했는데 지역코드가 다르다고 실행이 않돼네요

위쳐2는 지역 코드가 걸려 있기 때문에 북미판은 북미 360에서만 돌아갑니다. 엑원에서 하위호환되면 지역 코드 없이 돌아가므로 그때는 플레이 가능하실겁니다.

Sangriaz | 16.01.21 17:56

감사합니다. 받았습니다.

뎅구리™ | 16.01.21 17:49

오 미국계정으로 우회안하고 받아지네요 신기합니다 근데 3을 안해보고 했으면 모를까 3으로 위처를 처음 접한후에 너무 감동먹어서 피시판 한글화로 2를 했는데 심각하더이다 전투고 글픽이고 머고 다 할만한데 네비기능이 없어서 하다가 지처서 포기했네요 어딘지 도통 찾을수가 없어요 길찾다가 짜증나 접어보긴 첨이에요

Bedroomkids | 16.01.21 18:03

엑박원 계정은 안되는건가요?

남새이 | 16.01.21 20:48
★DidNotFinish㉦ | 16.01.21 21:05

하위호환 안되는거 아녀요? 목록에 안뜨던데요

Bedroomkids | 16.01.21 22:25

북미엑박아니면 안되는걸로 아는데

닌자가이덴4 | 16.01.21 23:44

유정님 덕분에 잘 받았어요~

꾸띠양~ | 16.01.22 00:44

국내 마켓도 가능하네요...

kongzaban | 16.01.22 20:11

지역이 다르다고 안되네요

jw9337 | 16.01.22 20:57
위로가기
유정군 | 추천 12 | 조회 5830 | 날짜 2016.05.01
유정군 | 추천 13 | 조회 3913 | 날짜 2016.04.26
제이어 | 추천 2 | 조회 3628 | 날짜 2016.04.20
미희♡ | 추천 5 | 조회 4042 | 날짜 2016.04.05
<소중한 사람> | 추천 24 | 조회 6466 | 날짜 2016.04.01
유정군 | 추천 8 | 조회 3763 | 날짜 2016.02.02
완소마키 | 추천 5 | 조회 6176 | 날짜 2016.01.29
유정군 | 추천 12 | 조회 5403 | 날짜 2016.01.21
유니크다이안 | 추천 7 | 조회 5140 | 날짜 2016.01.16
유정군 | 추천 8 | 조회 4660 | 날짜 2016.01.12
유정군 | 추천 3 | 조회 8025 | 날짜 2016.01.08
EHkas72 | 추천 3 | 조회 7068 | 날짜 2016.01.08
유니크다이안 | 추천 7 | 조회 5695 | 날짜 2016.01.01
유정군 | 추천 5 | 조회 3942 | 날짜 2015.12.22
유정군 | 추천 8 | 조회 5600 | 날짜 2015.12.18
유정군 | 추천 8 | 조회 2475 | 날짜 2015.12.18
밀봉아다만티움 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2015.12.16
유정군 | 추천 13 | 조회 4065 | 날짜 2015.12.16
유정군 | 추천 6 | 조회 3145 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 2 | 조회 3197 | 날짜 2015.12.16
퀘넬 | 추천 3 | 조회 6292 | 날짜 2015.12.13
보물있는섬 | 추천 2 | 조회 4389 | 날짜 2015.12.01
XBOX360 | 추천 4 | 조회 2420 | 날짜 2015.12.01
텐버드 | 추천 6 | 조회 5009 | 날짜 2015.11.25
mohave | 추천 1 | 조회 4991 | 날짜 2015.11.23
밀봉아다만티움 | 추천 10 | 조회 5191 | 날짜 2015.11.23
께임쪼아ㅋ | 추천 4 | 조회 4653 | 날짜 2015.11.21
닥테 | 추천 1 | 조회 3962 | 날짜 2015.11.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST