본문

[XBO소프트] 어쌔신 크리드2 리마스터, 뭔가 좀 이상하다

일시 추천 조회 26070 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
뭐여 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.18 21:49
BEST
저 뒤로 떨어지는거는 원작에도 있는거긴 합니다만, 등반이랑 npc 눈툭튀는 진짜...
Kkhun11 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.11.18 23:46
BEST
아 삿는데....
뮤즈가좋음 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.11.18 22:11
BEST
후기보고 살껄
뮤즈가좋음 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.11.18 22:14
BEST
믿음을 져버리지 않는 유비
사죠 마나카 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.11.18 22:20

엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리레이스 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.11.18 21:44
BEST

뭐여 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.18 21:49
로직스 픽사리오

신뢰의 도약 뒤로 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모리얀 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 16.11.18 22:36
BEST
모리얀

저 뒤로 떨어지는거는 원작에도 있는거긴 합니다만, 등반이랑 npc 눈툭튀는 진짜...

Kkhun11 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.11.18 23:46
모리얀

원래 매달린 상태에서 손 놓으면 저렇게 떨어지긴 합니다ㅋㅋㅋㅋ

이비노프란 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.11.19 00:17
이비노프란

헐ㅋㅋ 처음알았네요

프렌다 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 16.11.20 05:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.11.18 21:50
쪼꼬파이정

에지오 뒤쪽 남자 모델링도 좀 이상하네요

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.11.18 21:55

주말에 에지오 사러갈려 했는데 리마스터 발로 했나...

ETS토익 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.11.18 21:51

유비님?

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 16.11.18 21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.11.18 21:52

zzzzzzzzz

keii2k12 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 16.11.18 21:53

스파이더맨인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후루루쨥쨥 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.11.18 21:53

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히로유키 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.11.18 21:53

야잌ㅋㅋ

*ARE* | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.11.18 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ

viaaaiii | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.11.18 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fluffy♥ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.11.18 21:54

마지막 신뢰의 도약...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이스터 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 16.11.18 21:55

헐 방금 결재 하려다가 용0 엔딩보고 사려고 미뤘는데 다행이닷...

인생은짧고덕질은길다 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 16.11.18 21:59

미친.... 유비야 뭐하는 짓이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 16.11.18 22:01

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김경손 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.11.18 22:02

저 버그들은 못 겪어봤지만 개인적으로 오리지널 버전 그래픽에 60프레임 달성이었다면 더 좋았을듯.. 현재 그래픽이 색감도 화사하고 좋긴 한데

김래언 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 16.11.18 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 16.11.18 22:07
위키페디아

배트맨 리턴 투 아캄 맡은 회사에 줬던걸로 기억합니다

김래언 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 16.11.18 22:11
김래언

보니까 파판10/10-2랑 헤비 레인도 리마스터 한 회사라네요. 재밌게도 전부 왜 30프레임이냐고 욕먹었던 게임들ㅋㅋ

김래언 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 16.11.18 22:17
김래언

이런 ㅆ...... 그 망할 회사에 외주줬단 말인가요? 지금 리턴 투 아캄 개욕하면서 하는중인데..... 와나 엑박도 없고 플포 밖에 없어서 해볼려고 이미 질러놨는데... 그 망할 회사에 외주를 줬단 말입니까.......... 설마 플포판도 저럴까...ㅠ 너무 무섭다 ㄷㄷ

나리77788 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 16.11.18 23:20
나리77788

플스판도 똑같아요 ㅠㅠ

ミア | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.11.19 00:12
ミア

안되ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 용과같이를 살까 에지오를 살까 겁나 고민했는데 날 바보로 만들었어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

나리77788 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 16.11.19 00:19
나리77788

진짜 괜히 ♥♥♥비가 아닌듯 대작을 이렇게 똥으로 리마스터 할줄은 진짜 몰랐어요 후 진짜 어쌔신 에지오 콜렉션 기대했는데 진짜 후 ㅜㅜ 국전에서 30분을 고민했는데 용과같이랑 ㅠㅠ 그냥 용과같이 집어올거 그랬나봐요 ㅠㅠ

ミア | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.11.19 00:21
ミア

절실하게 동감합니다....ㅠ

나리77788 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 16.11.19 00:22
나리77788

이코님 글보고 세이브파일삭제하고 다시해보니 얼굴은 다행이 괜찮아 졌네요 그외 버그는 아직 확인 못했습니다

ミア | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.11.19 00:43
나리77788

네 플포판도 저래요 ㅎㅎㅎ 그래서 5분 하고 팔았어요

오락메디 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.11.19 22:18
BEST

아 삿는데....

뮤즈가좋음 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.11.18 22:11
BEST
뮤즈가좋음

후기보고 살껄

뮤즈가좋음 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.11.18 22:14
뮤즈가좋음

역시 유비 예구는 닥치고 거른다!

미끄러졌네 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 16.11.19 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 16.11.18 22:15

갓겜 수준..;

오예입니다 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.11.18 22:17

좀 이상한게 아니라 많이 이상하네요 ㅋㅋ

음란폭력 | (IP보기클릭)173.2.***.*** | 16.11.18 22:17
BEST

믿음을 져버리지 않는 유비

사죠 마나카 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.11.18 22:20

ㅋㅋㅋ 영상 끝까지 다 봤습니다.

you mean everyt | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 16.11.18 22:24

마이들 사라... ㅋㅋㅋㅋ

하체 대만족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.11.18 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mass effect2 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 16.11.18 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 16.11.18 22:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이거~

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 16.11.18 22:46

엑박만 이러는건가 ㅋ

패티슈 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 16.11.18 23:05

아무튼 리마스터임

휘리뽕 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 16.11.18 23:07

어우야... 그래픽 좀 보기 힘드네...

궁상킹전군 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.11.18 23:13

뭔 스파이더맨도 아니고 말그대로 벽을 타고 있네

패트론아네호 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 16.11.18 23:21

명작에 먹칠을 해놨네

루리웹-2061007536 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 16.11.18 23:22

등반 속도는 특정 조건이나 일부 기계에서만 나타나는 버그로 생각됩니다. 3 시간 정도 플레이 했는데 저는 저런 버그를 발견하지 못했습니다. 아니면 위 영상이 패치가 되지 않았을 가능성도 있어보입니다. 그래픽 느낌은 브라더후드와 비슷해졌고 해상도도 해상도지만 텍스쳐도 고해상도로 바뀌어서 피씨판보다 보기 좋습니다. 요즘 게임이라고 하기엔 좀 부족하지만 전반적으로 좋아지긴 했습니다.

이코ICO | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 16.11.18 23:29

구라픽으로 한획을 그었던 유비가 리망스터로 돌아왔네..ㄷㄷ 안사길 잘한듯

트롤링타겟 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.18 23:29

파쿠르 모션 극혐...

향미증진제 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.11.18 23:45

리마스터라고 해서 반드시 좋은 게 아니라는 것을 보여주는 예가 될 듯…

Trust No.1 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.11.19 00:02

아 게임영상 보고 이렇게 웃기는 처음이네

베지공 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.11.19 00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양꼬치다리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 16.11.19 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양꼬치다리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 16.11.19 00:46

리마스터가 아니고 너프스턴가? 그리고 리마스터 왜이리 빨갛지.......

루리웹-6053823976 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 16.11.19 02:41

와 이건 또 무슨 똥이야 ㄷ ㄷ ㄷ

무검 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.19 04:43

안사길 다행ㅎ

아..망했어요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.19 08:46

외주를 어디에다가 준거냐 유비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.19 13:18

원작색감이 더 낫네요.

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 16.11.19 13:59
위로가기
티파눈나의돌고래 | 추천 13 | 조회 12036 | 날짜 11:07
틸로볼프 | 추천 6 | 조회 6437 | 날짜 2024.05.26
밀봉 | 추천 29 | 조회 16657 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 25 | 조회 14525 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 15 | 조회 14598 | 날짜 2024.05.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 52 | 조회 26330 | 날짜 2024.05.26
피요~마마 | 추천 10 | 조회 6738 | 날짜 2024.05.26
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 19 | 조회 17328 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 11 | 조회 8163 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9781318349 | 추천 17 | 조회 17127 | 날짜 2024.05.25
오덕살맨 | 추천 34 | 조회 19660 | 날짜 2024.05.25
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 7147 | 날짜 2024.05.25
橡木盾 | 추천 14 | 조회 10499 | 날짜 2024.05.25
XT1 | 추천 15 | 조회 8588 | 날짜 2024.05.25
.501 군단 | 추천 10 | 조회 8081 | 날짜 2024.05.24
루나틱하모니 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2024.05.24
ASTRO-A50X | 추천 5 | 조회 2567 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.24
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 17389 | 날짜 2024.05.24
FUNNYEMOJI | 추천 21 | 조회 11156 | 날짜 2024.05.24
INFERNAX | 추천 23 | 조회 7963 | 날짜 2024.05.24
XT1 | 추천 24 | 조회 13216 | 날짜 2024.05.24
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 6476 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 17 | 조회 5740 | 날짜 2024.05.23
FUNNYEMOJI | 추천 14 | 조회 5793 | 날짜 2024.05.23
.501 군단 | 추천 21 | 조회 9205 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.