본문

[XBO하드] 진짜 Xbox One X 전파 인증

일시 추천 조회 20101 댓글수 172

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
일년동안 금연까지 해가며 와이프님께 허락 맡아놨습니다... 요즘 기분이 좋으셔서 게임 한두개정도는 같이 사주실거 같은데... 와이프님 맘 변하시기전에 얼른 출시했으면 좋겠습니다..
우선생 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.05 12:02
BEST
이건 좀 편하게 살 수 있었으면.. 프로는 초반에 못구하니까 구매의지가 싹 사라지던데
게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.09.05 12:01
BEST
웬만한건 다 한글화되서 나오는데..... 엑원 정발 초기의 안한글 여파로 이미지가 굳어진건가......
<소중한 사람> | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 17.09.05 12:02
BEST
멀티작은 엑원X
랑그릿사2 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 17.09.05 12:07
BEST
좀 역겨웠던게 선셋/포호2/스파크 이거 3개 한글화 안해준걸로 현지화가 절대로 안된다는 식으로 3년동안 우려멱고 있는 선동가들이 엄청납니다.
밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.05 12:19

우오옷!!!! 동발각인가!!

devoe | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.09.05 11:59

마소는 한국을 꽤 잘 대해주네요

젤링크 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.05 12:00
젤링크

그런거치곤 안한글이 좀...ㅜㅜ

도미놈 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 17.09.05 12:01
BEST
도미놈

웬만한건 다 한글화되서 나오는데..... 엑원 정발 초기의 안한글 여파로 이미지가 굳어진건가......

<소중한 사람> | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 17.09.05 12:02
도미놈

그런가요 엑원 유저가 아니라서 오해했네요 ㅎ

젤링크 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.05 12:02
<소중한 사람>

프카2 정발은 합니까?

닥터큐브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.05 12:11
도미놈

정확히 말하자면 일본 B급 게임의 경우, 엑원으로 나오지 않은 경우가 많으니 어쩔 수 없지만요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 17.09.05 12:11
닥터큐브

프카2 정발은 모르겠네요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 17.09.05 12:13
BEST
젤링크

좀 역겨웠던게 선셋/포호2/스파크 이거 3개 한글화 안해준걸로 현지화가 절대로 안된다는 식으로 3년동안 우려멱고 있는 선동가들이 엄청납니다.

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.05 12:19
밀봉아다만티움

여긴 루리웹입니다

#PCMasterRace | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.05 12:22
닥터큐브

엑박 스토어를 확인해보니 정발 하네요. 지금 프리오더 중입니다.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 17.09.05 12:23
<소중한 사람>

정발은 하는데 한글화는 PS4만...😡

MALIBU TURBO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 12:35
<소중한 사람>

정말요?? 혹시 링크좀 부탁드려도 될까요?

위탁의제왕 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.09.05 12:39
MALIBU TURBO

켁..;;

위탁의제왕 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.09.05 12:39
밀봉아다만티움

님도 한선동 하시잖아요

라마르42 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 12:51
젤링크

ㅋㅋㅋ 전파인증만 받아도 잘해주는 것처럼 느껴진다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케르발 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.09.05 13:11
케르발

제가 닌텐도 유저라서요 ㅠㅠ

젤링크 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.05 13:39
밀봉아다만티움

스파크 전날취소사건이 컷고 선셋안한글은 진짜 이해안감

소닉팬 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.09.05 13:39
finfin21

요번 소닉신작도 플스만한글 메기솔도 슬리핑독스도

소닉팬 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.09.05 13:40
젤링크

헐 더슬프자나요 그러니까 ㅠㅠㅠ

케르발 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.09.05 13:44
MALIBU TURBO

Pc도 현지화 됩니다.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 14:21
소닉팬

선세도 그렇지만 포호2 안한글이 정말 컸음 1도 한글화였는데

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.09.05 14:27
optimization

1은 음성더빙

소닉팬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.05 19:10

이야! 문제는 돈이네~

TR마지 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.09.05 12:00

와! 진짜 동발각인가 보네요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 17.09.05 12:01
BEST

이건 좀 편하게 살 수 있었으면.. 프로는 초반에 못구하니까 구매의지가 싹 사라지던데

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.09.05 12:01
게데베데

저도 딱 그런 상황이였내요. 프로로 하고 싶었던 게임들을 노멀 플포로 다 클리어 했더니 이제 정말 살 이유가 없어요;

Cloud。 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.09.05 12:21
게데베데

그래서 요즘 프로 마트에 완전 남아돌고 먼지 쌓이는중.

코리아코드 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 17.09.05 12:26
게데베데

솔직히 장난질할 가능성 농후하다고 봄.

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.09.05 12:42
코리아코드

마트 창고에가면 신라면 안성탕면은 10박스씩 쌓여있고 나머지는 한두박스 밖에 없는데 그럼 신라면이랑 안성탕면이 안팔려서 쌓여있는건가;; 잘팔리니까 쌓아두고 파는거지...

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.09.05 12:46
ㅁㄱㄹ™

근데 반대로 생각해보면 안팔리니까 쌓아놓고 있기도 하죠 꼭 잘팔려야만 쌓아둔것도 아니고.. 물론 이말은 프로를 까는게 아니라 되팔이들과 웃돈 얹어져서 파는 판매자들겨냥해서 말하는겁니다

MASSA | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.09.05 13:02
MASSA

글세요; 물건파는 사람들이 물건을 그냥 주문넣는게 아니고 팔리는추이 봐가면서 주문넣습니다 안팔리면 그냥 주문자체를 안해서 쌓일일이 없어요 진짜로 안팔리면 구색용으로 1개씩 놔두는 정도죠

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 17.09.05 13:03
ㅁㄱㄹ™

하하 그런가요? 제가 잘 몰랐네요 저는 프로 판매자가 물량을 쌓아놓고 되팔이나 높게 올려서 팔다가 사람들이 맘변하거나 엑스나오거나 가격인하 설이있거나 해서 안사니까 쌓아놨다고 생각했는데 그게 아니였네요ㅎㅎ

MASSA | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.09.05 13:07

레알 엑원 X

오토에임 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.09.05 12:01

돈도 모아놨다!!! 스콜피오 에디션 구매해주마!!

택시스폰 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.09.05 12:02
BEST

일년동안 금연까지 해가며 와이프님께 허락 맡아놨습니다... 요즘 기분이 좋으셔서 게임 한두개정도는 같이 사주실거 같은데... 와이프님 맘 변하시기전에 얼른 출시했으면 좋겠습니다..

우선생 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.05 12:02
우선생

안습...

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 12:16
우선생

저는 내년 초에 새집 분양받아 가는데 가전 가구 바꾸면서 은글슬쩍 끼워넣는 작전을 생각중입니다.

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.09.05 12:21
우선생

아마 와이프님이 담배를 끝으셔서 그 기념으로 사주신거같아요

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.05 12:22
엑플박스

저랑 같네요 ㅋㅋ

귀때기 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.09.05 12:24
배경이있는 마을

제가 폈다 끊었다 반복인데... 몇년전에 끊었을 땐 플4 사주셨었습니다... 그래서 다음에도 뭐 살거 있으면 출시전에 다시 펴볼라구요...

우선생 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.05 12:25
우선생

ㅋㅋㅋㅋ그러다 몰수당하십니다.

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.05 12:26
우선생

와이프가 더 많이버시나요?? 그게아니라면 왜케 잡혀사시는지.... 불쌍불쌍...

흥숙이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 12:39
우선생

삐빅 12등급 사이오닉파를 감지 했습니다

휘리링뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 12:46
흥숙이

결혼 안하셨져?그러니깐 이런말씀이 쉽게 나오시는거

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.09.05 12:46
우선생

취미생활도 마음대로 못하고 저런 수고를 해가며 즐겨야된다니..ㅜ 전 다행히 행복한거같네요

pluu88 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 12:48
미희♡

원댓글 작성자가 평범한 상황이 아닌게 맞죠. 같은 동등한 위치가 아니라 와이프"님"께 "허락"을 받는다는게 동등관계입니까? 결혼하고도 자기 취미생활 존중받고 사는사람 있습니다. 허락이라는둥 결제받는다는둥 하인처럼 안살구요. 헌데 결혼안한사람이 훨씬 더 자유로운건 맞죠 한국사회특성상 이상하게 남편들이 와이프한테 복종하는걸 보기좋게 생각하더라구요?

⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.09.05 12:57
우선생

이런게 루리웹에서 넘 자주보이는거같아 안습...

엘리&리사 | (IP보기클릭)153.249.***.*** | 17.09.05 12:57
⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠

취미생활 존중 받고 서로 이해하면 좋죠 'ㅅ' 하지만 60만원짜리 기기를 산다고하면 와이프한테 동의 정도는 얻어야하는거 아닐까요?

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.09.05 13:00
우선생

인터넷상에서 와이프에 님자 붙이는거 멍청한 표현임 당신 와이프가 당신한테는 님이 될지는 모르겠지만 제3자 불특정다수에게는 절대로 님이 아닙니다. 당신한테 사장님이 나한테는 사장이듯이

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.09.05 13:00
미희♡

존중받고 이해받는게 '정상' 인거죠. 그러면 좋겠네 가아니구요.. 동의받는것도 님 말이 맞습니다. 내맘대로 이것저것사면 그건 혼자사는거지 배우자를 존중하는게 아니니까요. 근데 와이프'님'이라는둥 허락받아야 한다는둥 뭘 관둬야 결재를 받을수있다는둥 하는건 정말 정상적인 상황이 아닌겁니다. 노예인거죠 노예.

⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.09.05 13:02
흥숙이

50만원 60만원하는 기기를 내가 더 번다고 내 맘대로 사면 그게 부부관계냐 집에 식모 들여논거지 미친ㅋㅋㅋ

lIIIllIlIl | (IP보기클릭)159.203.***.*** | 17.09.05 13:04
쿠소게임수집가

이런 글이 왜 추천을 5개나 받는지 이해를 못하겠다...

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.09.05 13:08

내맘대로 이것저것사면 그건 혼자사는거지 배우자를 존중하는게 아니니까요. ------------------------------------------------------------------ 잘쓰셨네요. 내맘대로 이것저것 취미생활이다~해서 마음대로 살면 배우자를 존중하는게 아니죠. 그러니깐 와이프에게 동의를 얻어야 취미생활도 할수있는겁니다.와이프가 허락하지 못하면 그 취미생활은 더이상 진전이 없는거구요. 와이프가 담배피우는게 싫어서 금연을 성공하면 게임기를 사주겠다 조건을 걸면 남편이 그걸 갖고 판단하면 되는겁니다. 위에 글을 작성하신분은 와이프하고 금연이라는 조건으로 게임기를 구입하기로 협의가 된거니깐 노예다 어쩌네 이런건 좀 아니라고 생각됩니다.

미희♡ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.09.05 13:11
미희♡

와 여기도 여혐 이 엄청 나네요 60만원을 소비하는데에 아내와 상의하는것을 노예짓으로 보다니,,,

영지지 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.09.05 13:15
미희♡

애초에 글 뉘앙스가 서로 존중하는 관계는 아닌것 같은데요? 와이프'님'이며, 사주실거 같다는 둥 제가 보기엔 초딩이 시험잘봐서 부모에게 조르는 걸로 보이는데요. 님 말대로 결혼하면 서로 존중하고 동의를 구하는게 맞는데, 저런식의 표현은 좀 아니라고 봅니다. 그럼 남편 취미도 존중 해줘야죠. 노예정도까지는 과격한 표현일 수도 있는데, 제가 보기엔 별반 다르지 않네요.

잿빛하늘아래 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.09.05 13:22
잿빛하늘아래

예초에 글쓴이는 재미삼아 좀 과장 해서 적은 글인것 같은데 릴렉스들 하세요~~

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 17.09.05 13:25
영지지

남편이 자기 돈 벌어서 사는게 왜 여혐???

원양어선선장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.05 13:29

진짜 말끝마다 마눌님 여친님 해가면서 자랑인지 하소연인지 구분안가는 글 보면 부럽다 불쌍하다 이전에 레알 뿅뿅 같음 한심함

카시와기유키 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.09.05 13:30
잿빛하늘아래

재밌자고 쓴 댓글에 다들 너무 진지하시네들.... 제가 와이프한테 잡혀 살아서 댓글에 와이프님 어쩌고 허락 저쩌고 하겠습니까 게임기가 3대 있는데 또 산다고하니까 눈치 보이긴하죠. 게임도 신작 나올때마다 구입은 하는데 플레이는 하나도 못하고 있거든요. 이정도면 그냥 눈치봐야할 상황 아닌가요?

우선생 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.05 13:31
우선생

우선생님이 전적으로 더 많이 버신다면 괜찮지 않을까요?

원양어선선장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.05 13:35
우선생

그냥 신경쓰지 마쇼. 무슨 댓글 하나에 문학상 시상이라도 하려나보죠 ㅋㅋㅋㅋ. 뉘앙스가 어쩌고, 님자가 어쩌고. ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 루리웹에 댓글 하나 다려면 문장의 완벽함과 미려함을 겸비해서 써야 할 듯 ㅋㅋㅋ

벤거버그의 예니퍼 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.09.05 13:35
카시와기유키

ㄹㅇㅋㅋ 전 결혼 6년차인데 마눌님여친님은 진짜....

루리왭회원 | (IP보기클릭)159.123.***.*** | 17.09.05 13:44
쿠소게임수집가

아니 아무리 인터넷 상이라도 무슨 말을 그렇게 합니까?? 이 분 이상하네.

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 13:46
우선생

예전엔 여친느님 와이프님 내무부장관님의 허락을 받아서~ 이런 표현이 루리웹에서 자주나왔는데 슬슬 남편에 아내에게 취미생활을 하고싶은데 왜 못해야되는지 허락맡고 빌정도로 결혼생활을 해야되는지 이런데에 서서히 의문을 가지기 시작한듯하네요 한 5-10년뒤면 와이프님의허락을 받아~이런표현을 사라질지모르겠네요

홀림목 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.09.05 13:51
원양어선선장

제가 돈 다 버는데요?? 가게 운영하고 있습니다. 애초에 누가 많이 버는걸로 딴지걸 상황은 아닌거 같은데 저로선 이해 안가는 댓글들이 많네요

우선생 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.05 14:04
우선생

여기도 초딩부터 20대까지 주로 학생들이 많을 테니 뭐라고 이야기를 해봐야 이해 못 합니다. 나중에 사회생활하고 결혼해서 가정을 꾸려봐야 알겠지만.

루리웹-1727615202 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 17.09.05 14:14
우선생

그냥 넘기시죠 ㅋ 루리웹에 이해되는 댓글만 있다면 새우대첩이니 흠심법같은 일은 없었겠죠. 뭐만하면 취존취존하는 방구석 서브컬쳐쪽 사람들이 의외로 남의 의견이나 인생관은 가볍게 무시하는 경우가 많더군요.

Kain00 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.05 14:15
우선생

결혼과 가장 무관한 인생들이 유부남더러 한심하다고 까고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동장만 봐도 젠더감수성 운운하는 메갈이랑 여기 쿰쳑아저시들이랑 뭐가다름? 자기집 사정이야 글쓴 본인이 가장 잘알건데 댓글 두줄로 숟가락수까지 세어본양, 사는 모양 다아는것처럼 불쌍하네 어쩌네..ㅋ 특히 섹1스 자유이용권이니 어쩌니 지껄인놈은 고소까지 가능하니 아카이브 떠놓길바람. 쟤만 뜯어먹어도 엑엑 게임값 벌충좀될듯ㅎ

루리웹-2171796028 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.09.05 14:16
우선생

참 오지랖들 많네요... 그냥 무시하세요. 진짜 별거 아닌 댓글에 진지 빠는 사람들이 오히려 이해 불가. 자기 와이프를 님자를 붙이건 말건 왜 난리들인지...;;

메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.05 14:18
우선생

저도 유부남이지만 대부분댓글보면 반은 농담반은 진담일듯헌데 불쌍한분들많네요 몇십짜리 기계하나사는데 와이프눈치보셔야하다니 한마디 상의없이 pdk넣고 박스터계약후 샀다 해도 암말못하는데

UtahimeZero | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.09.05 14:37
우선생

이게 왜 딴지죠???

원양어선선장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.05 15:00
우선생

피아식별 못하세요?

원양어선선장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.05 15:03
원양어선선장

댓글을 저한테 다셨잖아요.... 댓글 내용을 제가 착각했네요 죄송합니다

우선생 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.05 15:06
초엽기

처음 본 저한테 당신이니 뭐니 하는 님한테 이런 지적 받으니 당황스럽습니다 제 생각과 제 기준으론 님보다 우리 와이프님이 훨씬 높으신분이네요.

우선생 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.05 15:12
우선생

저는 취미생활 여러가지 즐기지만 와이프는 돈드는 취미생활을 안즐기니 눈치를 안볼 수가 없네요...ㅜㅡㅜ

봄겨울봄겨울 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.05 21:33
우선생

루리웹은 아시다시피 취미왕국인 사이트고 누구보다 타인의 눈치를 보지않고 자신의 취미와 즐거운 라이프를 누리는게 인생의 주목적이신 분들이 많습니다. 극단적으로 연애 결혼까지도 포기하신 분들도 많구요 그런분들이 많은곳이란걸 감안 했을적에 님 댓글은 불편러들을 자극하기엔 충분했다고 생각하고요 이 일을 크게 벌리신 분이 저 위에 미희님이신데..결혼 안하실 분들도 많으실텐데 꼰대 마인드로 결혼을 안해봐서 그렇다느니 해봐야 안다느니 같은 말로 불씨에 휘발류 부운격이네요

종나멋진새끼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.06 04:48

후후 사야지

Darth Homer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 12:04

엑원X 타이틀만 괜찮으면 멀티 가고 싶은데 독점작이랑 엑원X만의 장점 어떤게 있죠? PS4 프로랑 멀티로 나오는 게임들 엑원이 그래픽 더좋은건지..

liveforever | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.09.05 12:05
liveforever

독점작은 헤일로정도? 1-5,리치까지 엑원 하나로 해결가능하니 좋습니다. 가격도 싸고 멀티로 나오는 게임들은 대부분 엑원엑스가 좋겠죠 40%정도 성능 차이가 난다고 본 것 같은데.. 저는 일단 레데리2 때문에 삽니다.

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.09.05 12:09
liveforever

그래픽은 당연히 엑스가 더 좋게 나오고 게임 할인도 엑박쪽이 더 좋은걸로 알고있습니다 그리고 ea엑세스도 등록가능하고요

밑줄_ | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.05 12:11
게데베데

안그래도 프로는 구라 4K고... 엑원X가 진짜 4K란 말이 있던데... 그래픽도 더좋고 해상도도 진짜 4K 해상도 일까요?

liveforever | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.09.05 12:12
liveforever

대표적 라오툼이 인증 다른 회사도 아직 인증은 안됐지만 오피셜로 내이티브4k지원겜 많습니다

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.05 12:20
liveforever

채커보드를 쓸 이유가 없을정도랍니다. 램이나 비램이 엄청나서 자원이 남아돈다네요 4K로 처리하고도

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.09.05 12:22
liveforever

걍 라오툼 엑엑스 플프로 비교영상보면 차이가 보이실거예요

영지지 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.09.05 12:27
liveforever

높은 성능차에 의한 멀티작에서 이점이 가장큰 메리트라고 생각함. 특히 성능차 뿐만 아니라 개발환경이나 구조적인차이로 인해 경쟁기종보다 향상버전이 더 잘나올 것으로 기대되는 것도 중요요인

1111th | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.09.05 12:29
오토에임

답변들 감사합니다 진지하게 엑원으로 멀티 생각해봐야겠네요 :D

liveforever | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.09.05 12:30
liveforever

그리고 플스처럼 상품권 사서 충전하는 노답 구매방법을 안써도 됩니다 카드 연결해서 원클릭으로 구매가능!

tjrxkq | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 12:32
liveforever

마소에서 강제하는게 아닌지라 무조건 4k는 아니지만 상당수게임이 네이티브 4k입니다

뮤테이션오랑 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.05 12:57
liveforever

일단 x를 떠나서 엑박 게임 세일을 엄청 때립니다.

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.09.05 13:06
liveforever

일주일간격으로 할일 엄청하는데... 이게 엄청 좋음,결제도 카드로 해서 매우 간단(거의 원클릭)

열혈카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 13:34
liveforever

XBOX ONE X ... XBOX 계통인 이상, 한국에선 여전히 온라인에 붙을 사람이 거의 없을듯...

ghost120k | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 17.09.05 14:49

자 이제 구엑원 보상판매좀..

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.09.05 12:05
Tia™

심보 보소~

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.09.05 12:07
Mix&Collaborate

????

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 17.09.05 12:12

해달라 할수도있는거지 남잘되는거 못보는 심보보소

Kuha | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.05 12:53

보상판매를 요구하는게 심보탓할 정도로 염치없는 건가요? 무슨 논리인지 설명좀... 어차피 구엑박은 있어봤자 손이 안갈텐데 중고매각은 당연한것이고, 이것을 판매사에서 신버전 구매유도를 위한 마켓팅으로 보상판매할 수 있는 것이지요. 윈윈입니다. 도대체 누구한테 피해를 줬다고 심보타령하는지 보통 꼬인게 아니군요.

스뎅에 실버 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.09.05 14:25

야호!!

스마트한인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 12:05

동발인가???????

푸드트립 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.09.05 12:05

가자 동발각!!!!!!!!!!!!!

열혈카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.05 12:06
위로가기
전체 베스트
공지
밀봉아다만티움 | 추천 39 | 조회 12196 | 날짜 2018.03.26
여유쓰 | 추천 90 | 조회 45601 | 날짜 2017.12.11
란마1/2 | 추천 70 | 조회 20628 | 날짜 2017.11.06
레드 제플린 | 추천 33 | 조회 14586 | 날짜 2017.11.02
돌아가자고 | 추천 44 | 조회 24387 | 날짜 2017.10.27
nokcha | 추천 39 | 조회 16400 | 날짜 2017.10.17
미희♡ | 추천 38 | 조회 15054 | 날짜 2017.10.13
알게뭐야 | 추천 11 | 조회 10253 | 날짜 2017.09.21
연사시 | 추천 33 | 조회 17836 | 날짜 2017.09.21
안개의섬 | 추천 33 | 조회 15357 | 날짜 2017.09.20
앰버한 | 추천 56 | 조회 20101 | 날짜 2017.09.05
미희♡ | 추천 74 | 조회 21755 | 날짜 2017.09.02
DiaBleu | 추천 5 | 조회 7471 | 날짜 2017.08.21
미희♡ | 추천 50 | 조회 24818 | 날짜 2017.07.21
DZshk | 추천 30 | 조회 9538 | 날짜 2017.06.15
BlackSmith01 | 추천 18 | 조회 10311 | 날짜 2017.05.05
여기정보좀짱임 | 추천 14 | 조회 16894 | 날짜 2017.04.06
플레이캐슬 | 추천 61 | 조회 15176 | 날짜 2017.02.23
밀봉아다만티움 | 추천 19 | 조회 23469 | 날짜 2017.02.06
유정군 | 추천 13 | 조회 14038 | 날짜 2016.12.15
유정군 | 추천 18 | 조회 15441 | 날짜 2016.12.15
다요네 | 추천 63 | 조회 21541 | 날짜 2016.12.15
유정군 | 추천 31 | 조회 17657 | 날짜 2016.11.27
유정군 | 추천 30 | 조회 12304 | 날짜 2016.11.27
유정군 | 추천 112 | 조회 103312 | 날짜 2016.11.26
유정군 | 추천 66 | 조회 54467 | 날짜 2016.11.26
유정군 | 추천 13 | 조회 9243 | 날짜 2016.11.09
유정군 | 추천 10 | 조회 38233 | 날짜 2016.10.14

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST