본문

BEST 펼치기

동서게임-XBOX ONE X 일반/스콜피오 동시 예판

글꼴

.

댓글 91 | 쓰기

BEST
엑원 발매 오프라인 행사는 왜 제가 실업자가 될 때마다 맞춰서 하는거죠?ㅋㅋㅋㅋ
태양별왕자 | 175.195.***.*** | 17.10.17 12:03
BEST
구형 엑원. 플스 프로 둘다 돌리는데요. 구형 엑원도 엄청 조용한데, 엑스는 더 조용하다고 합니다. 프로는 뭐.. 비행기 소음 노답이에요
성운아빠! | 110.70.***.*** | 17.10.17 12:01
BEST
24일에 품절 날듯요
아마쿠사리 | 175.210.***.*** | 17.10.17 11:27
BEST
허. 교통비 지원?! 거기다 동시발매까지? 솔직히 동시발매할꺼라곤 기대도 안하고있었는데
▶◀푸뇽푸뇽 | 118.130.***.*** | 17.10.17 11:24
BEST
배틀그라운드 스킨을 전원 증정한다고?
이지맨손 | 58.120.***.*** | 17.10.17 11:21

65인치 어느분이 가져갈려나 ㅎ

돌아가자고 | 121.152.***.*** | 17.10.17 11:18
돌아가자고

저요

StormRunner | 180.150.***.*** | 17.10.17 11:19
돌아가자고

저는 28인치

상처엔염산 | 39.7.***.*** | 17.10.17 11:19
돌아가자고

65인치 ☞저요☜

가마소 | 183.103.***.*** | 17.10.17 13:32

뚜벅이인 저는 스콜피오 받고 집에 못가네요 엉엉

상처엔염산 | 39.7.***.*** | 17.10.17 11:19
상처엔염산

저도 집에 못감여.

FireRuby | 59.18.***.*** | 17.10.17 11:21
상처엔염산

밤새 같이겜이나..

다케조 | 183.101.***.*** | 17.10.17 11:42
상처엔염산

근처 모텔방 하나 잡아서 밤새도록 엑원 돌리는 파티가 구성될 듯 싶네요. ㅎㅎ

일용 아범-586 | 121.166.***.*** | 17.10.17 14:05
상처엔염산

현장가서 스콜피오를 득 할수만 있다면야 모텔방이라도 잡고 그냥 쉬는대 쩝...

크라이 | 39.7.***.*** | 17.10.17 16:12
BEST

배틀그라운드 스킨을 전원 증정한다고?

이지맨손 | 58.120.***.*** | 17.10.17 11:21
이지맨손

배그도 프리뷰로 11월중 나올수도 있겠네요!!

아마쿠사리 | 175.210.***.*** | 17.10.17 11:25
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

저도 올렸다가 한발 늦어서 글삭 했습니다!! 동서에서 이번에 엑스에 모든것을 걸었다~~~ ㅋㅋ

아마쿠사리 | 117.111.***.*** | 17.10.17 11:21

40명 안에만 들어도 1년골드값은 버는건가 경품 가챠 돌리러 현장수령 가고 싶네

spacedout | 218.147.***.*** | 17.10.17 11:22

헤일로 스킨에서 이제는 배그스킨으로 교체해야 하나..ㅋㅋㅋ 현장수령 대박이네..

카우보이바보 | 221.142.***.*** | 17.10.17 11:24
BEST

허. 교통비 지원?! 거기다 동시발매까지? 솔직히 동시발매할꺼라곤 기대도 안하고있었는데

▶◀푸뇽푸뇽 | 118.130.***.*** | 17.10.17 11:24

예구 11월6일까지만하면 되는걸까여

존리웹노답 | 180.230.***.*** | 17.10.17 11:26
BEST
존리웹노답

24일에 품절 날듯요

아마쿠사리 | 175.210.***.*** | 17.10.17 11:27

무조건 조기품절 100%

眞별똥동자 | 219.250.***.*** | 17.10.17 11:28

오오 !! 이번엔 상당히 힘주면서 시작하네요~ 좋은 결과가 있길 기대합니다~~~

물곰탱 | 220.88.***.*** | 17.10.17 11:28

동서가 왠일일까요?ㅋ 역시 물들어왔을깨 노젓는다고 분위기 괜찮으니 돈좀 쓰는군요 그리고 협찬도 좀 있을지도요 마소가 삼성하고 마켓팅하는것같던데....

블랙스콜피오 | 117.111.***.*** | 17.10.17 11:29

TV는 별 욕심없고 3등 모니터 땡긴다...

미희♡ | 119.197.***.*** | 17.10.17 11:29

보상판매는 없구나 ㅠ.ㅠ

영호천사 | 112.221.***.*** | 17.10.17 11:30
영호천사

그건 뭐 좀 기다려봐야할듯합니다

존리웹노답 | 180.230.***.*** | 17.10.17 11:51

그런데 예판이 24일 몇시부터 시작인가요?

남새이 | 110.8.***.*** | 17.10.17 11:30
남새이

시간은 아직 안나왔습니다.

미희♡ | 119.197.***.*** | 17.10.17 11:31
미희♡

아 감사합니다!

남새이 | 110.8.***.*** | 17.10.17 11:50
남새이

24일 정오, 12시에 시작된다네요.

일용 아범-586 | 121.166.***.*** | 17.10.17 14:53

영등포 이마트로 가야겠당

배경이있는 마을 | 175.209.***.*** | 17.10.17 11:31

방문 수령에 한하여 이벤트가 되나 보네요 지방은..

의리의WWE | 121.127.***.*** | 17.10.17 11:33

00:00시?

honeyleeTAIJI | 211.187.***.*** | 17.10.17 11:36

아이패드 노트북 휴대폰 모두 대기탄다

낙화a | 222.121.***.*** | 17.10.17 11:38

일반이랑 스콜이랑 뭐가 다른가요??

떡계아인슈타인 | 39.7.***.*** | 17.10.17 11:38
떡계아인슈타인

스콜피오 에디션 각인과 세로 스탠드 포함의 차이인것으로 알고 있습니다.

ThunderCat | 222.106.***.*** | 17.10.17 11:40
ThunderCat

아 그렇군요 그럼 일반판쪽으로 해야겠네요 감사합니다 ^^

떡계아인슈타인 | 39.7.***.*** | 17.10.17 11:41

이번에 화끈하게 하네 하긴 이것마저 망하면 한국에서 엑박은 끝이라 봐야되니

흥두부 | 110.70.***.*** | 17.10.17 11:42
흥두부

ㅋㅋㅋㅋㅋ

매직의아이 | 223.63.***.*** | 17.10.17 13:23

예판은 온라인만 하겠죠 ? 오프 예판 있으면 연차내고 갈텐데 ㅠ

에헤라 | 221.167.***.*** | 17.10.17 11:43
에헤라

이마트 홈플러스도 예약받는걸로 알아요

상처엔염산 | 39.7.***.*** | 17.10.17 11:48

와우... 동서가 사활을 걸 정도로 아주 열심이군요! 이런 경쟁 전 좋은 것 같습니다!

Hawaiian | 220.79.***.*** | 17.10.17 11:53

오프라인 행사를 크게 하는데 온라인에 물량 진자 쥐꼬리 만큼 푸는거 아닌가 걱정되네요. 아무리 오프 행사를 빡시게 해도 참가 할 수 있는 상황이 안되는 사람들도 많은데

낙화a | 222.121.***.*** | 17.10.17 11:56
낙화a

아마 예판 후 현장수령자를 대상으로 한 행사 아닐까 합니다.

홍도 | 223.62.***.*** | 17.10.17 12:39

예판이랑 상관없긴한데.... 엑원X에 대해 궁금한게 있씁니다 ㅠㅠ 이번에 엑원X에서, 블로워팬으로 바뀌었던데, 기존 엑원대비 소음은 어떤가요? 보통 블로워팬이 더 소구경에 고RPM이라 시끄러운편이던데요.

움버리 | 210.123.***.*** | 17.10.17 11:58
BEST
움버리

구형 엑원. 플스 프로 둘다 돌리는데요. 구형 엑원도 엄청 조용한데, 엑스는 더 조용하다고 합니다. 프로는 뭐.. 비행기 소음 노답이에요

성운아빠! | 110.70.***.*** | 17.10.17 12:01
움버리

블로워팬이 맞긴한데 생각보다 크더군요 조립분해영상이 있는데 방열판도 팬도 상당히 크더군요 그리고 해외에서 조용하다는 레포트도 나왔고 하니 괜찮지 싶습니다

블랙스콜피오 | 117.111.***.*** | 17.10.17 12:03
성운아빠!

예ㅃ 구형엑원이 쿨러가 엄청나서 디기 조용했는데, 블로워팬으로 바뀐다길래 소음이 어떨지 궁금했었거든요. 엑원X가 기존 엑원보다 더 조용하다면 진짜 대단하네요 ;; 아 고민된다 ;;

움버리 | 210.123.***.*** | 17.10.17 12:03
움버리

단정할 수 는 없어요 소음관련은 주관적인 성향이 강해서 소비자용 리뷰가 올라오는걸 기다려보는게 좋아요

1111th | 211.219.***.*** | 17.10.17 15:06

10분 버틸라나...

답답스 | 59.19.***.*** | 17.10.17 11:59
BEST

엑원 발매 오프라인 행사는 왜 제가 실업자가 될 때마다 맞춰서 하는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | 175.195.***.*** | 17.10.17 12:03

오!!! 하필 7일날 쉬는날이네요.. 이건분명 하늘의 계시! 예약만 성공한다면 가야죠~~

Sincere_DH | 211.205.***.*** | 17.10.17 12:04

충성충성!! ^^7

엑박외길인생 | 117.111.***.*** | 17.10.17 12:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포르말데이드

보통 이렇게 많이 하죠 'ㅅ' 0시

미희♡ | 119.197.***.*** | 17.10.17 12:11
미희♡

그럼 첫차 뜨는 4시까지 뭐하라구요?? 롯데시네마 100장주는거 그거 받아서 전자랜드 롯데시나마에서 심야영화 반지의 제왕같은거 한편 보고 가라는겁니까?? 그동안 누가훔쳐가면..? 집에좀 보내주세요 기분좋게 사갖고가서 집에서 플레이하고싶단말입니다!!!!!!!!!!!!! 택시비 절반 내주실건가요??? ktx는 교통료 지원해 주면서 심야 택시비정도는 주셔야죠!!!!!!!!!!!!!

포르말데이드 | 182.230.***.*** | 17.10.17 12:14
포르말데이드

사전 예판 시 줄세우기 문제가 많으니 전날 저녁부터 행사하면서 바로 나눠주려는거죠

건전댓글사랑엉클 | 211.209.***.*** | 17.10.17 12:15
포르말데이드

수도권사는사람들에게만 해당되는 이벤트라서 문제죠 'ㅅ'

미희♡ | 119.197.***.*** | 17.10.17 12:15
포르말데이드

외국에서도 오프라인이나 이벤트때 00시부터 물건 줄거에요. 이건 만국 공통... 택시타야죠 뭐 ㅠㅜ

GFmania. | 121.166.***.*** | 17.10.17 12:15
포르말데이드

00시부터 시작이니까 7일 오전이나 오후에 와도 수령이 되죠

상처엔염산 | 39.7.***.*** | 17.10.17 12:19

저 경품은 직접 현장에 가야만 가능한거죠? 인터넷으로 구입하는건 추첨대상이 되지 않는거 맞죠?

HITMAN3:16 | 210.116.***.*** | 17.10.17 12:13
HITMAN3:16

돌아가자고 | 121.152.***.*** | 17.10.17 12:15

오후 8시에 번호표 배부에 0시에 배포라니............ 3년전 런칭행사 때 며칠 전부터 계셨던분 전날이나 새벽에 오셨던 분들 사실상 방치해놓다가 항의 받은뒤 임의로 번호표 만들어 배부했던 경험은 잊은건가 위에 식순대로 진행한다면 행사 참여하실 분들이 개고생할게 눈에 선하네요....;; (3년전에도 개힘들었.....)

케이® | 125.142.***.*** | 17.10.17 12:15
케이®

경품을 추첨으로 뿌리겠다는소리져 'ㅅ' 경품을 대기순으로 증정한다는 이야기가 없잖아요

미희♡ | 119.197.***.*** | 17.10.17 12:16
케이®

일단 선착순 이벤트가 약한만큼 1등구입의 의미가 경품과 연관이 크진 않아서 미리 줄서거나 그런분들도 좀 적을듯하네요. 8시 이전에 줄 세우는 부분은 동선같은거 미리 파악하고 줄서는곳을 협의 잘해놔야 할건데...

GFmania. | 121.166.***.*** | 17.10.17 12:18
미희♡

경품과 상관없이 번호표를 줘야 안심하고 자유롭게 움직일 수 있어요 8시에 번호표배부면 그 점에 있어 불편합니다 결국 식이 끝나면 번호표순으로 배부하기도 하구요

케이® | 125.142.***.*** | 17.10.17 12:20
GFmania.

그렇죠, 제일 중요한건 8시 전에 줄서신 분들이 편히 있을 수 있는 편의부분인데 저는 그게 염려스럽다는걸 쓴거였습니다 (그래서 행사참여를 할지, 인터넷 예판으로만 할지 고민중^^;;)

케이® | 125.142.***.*** | 17.10.17 12:24
케이®

예판 후에 그 예판을 택배 말고 현장수령으로 하신 분 대상으로 하는 것 같은데요.

홍도 | 223.62.***.*** | 17.10.17 12:41
홍도

알고 있습니다, 3년전에도 현장 배부행사 있었어요 저는 경품과는 상관없이 8시 번호표 배부에 0시 배부면 행사참여하시는 분들이 개고생하실수 있다는 의미에서 쓴 댓글이었습니다

케이® | 125.142.***.*** | 17.10.17 12:47

온라인 예구자라는게 동서게임에서 예구한사람을 말하는건가요?

Diget | 223.62.***.*** | 17.10.17 12:35

지린당

기어즈오브워3 | 223.62.***.*** | 17.10.17 12:38

그냥 랜덤으로 추첨하는거라면 꼭 일찍 갈필요없겠군요ㅎ 줄서고 있는거 극혐하는 스타일이라; 실제로 일어났습니다 한번 더 경험하러 가봅니다!!

마쓰자카 | 175.197.***.*** | 17.10.17 12:41

다 필요없고 물량만 넉넉히 좀...

멀고어 1번지 | 218.148.***.*** | 17.10.17 12:53

판매처가 이마트도 있던데 저 줄서는게 용산 말하는건가요?

삼돌이 | 221.149.***.*** | 17.10.17 13:02
삼돌이

이마트는 예약하는 곳이고 방문수령은 저기서

연사시 | 218.51.***.*** | 17.10.17 13:23

동서에서도 온라인예판 하는건가..

파판7리멬 | 211.36.***.*** | 17.10.17 13:16
미시

1.4배정도로 알고있습니다.

매직의아이 | 14.43.***.*** | 17.10.17 13:46
미시

궁금한게 ps4랑 엑원이랑 몇배차이 할때 1.3~4배 차이 난다고 하더라구요 근데 cpu는 엑원이 쿨럭수가 좀 더 높고 gpu는 정확히 기억이 안나는데 0.3~0.5플롭스 차이가 났지요 이번 플스프로와 엑원엑스를 몇 배 차이나냐 물으면 또 1.4배 정도라 합니다 cpu는 정확히 모르지만 꽤 차이나고 gpu는 거의 2테라플롭스가 차이납니다. 램까지하면 더 차이가 나지요 요정도의 차이인데 1.4배라고 합니다.

굴이라오 | 211.184.***.*** | 17.10.17 13:57
굴이라오

비율은 그정도 됩니다. 절대적인 양은 달라도.

믿습니다. 마멘~ | 175.223.***.*** | 17.10.17 14:06
미시

cpu 클럭차이 0.2 참고로 gpu와 병목 현상을 줄이기 위해 추가칩이 들어갔다고 하네요. 램 4g 더 많습니다. 대역폭은 326GB/s로 110GB/s 더 빠르죠. gpu 6테라플롭스로 4.2테라플롭스인 플스 프로보다 1.8 높습니다. 참고로 일반플스4가 1.75정도 됩니다. 이론상으로 gpu 성능만 본다면 플스프로+일반플스4 = 엑원X 그외에 엑원S 사용자로서 과부하 유무 상관없이 팬이 일정하게 돌구요. 소음이 거의 없다고 봐도 무방할 정도인데 S보다 더 조용하다고 하니 완성도면에서 최고라고 할수이겠네요.

DEBLUR | 211.213.***.*** | 17.10.17 14:13
굴이라오

Cpu 가 큰 차이 없어서 그래요. 엑엑이 gpu는 많이 좋은데. 공정상 cpu는 재규어여서.. 어쩔수 없음.

Freiheit23 | 223.62.***.*** | 17.10.17 14:14
굴이라오

퍼센트란 비율로 이야기 하니 그렇죠..연산력의 차가 아니라...

카우보이바보 | 221.142.***.*** | 17.10.17 14:35
카우보이바보

엑원 플스4랑 플스프로랑 x차이는 x 차이가 더 심해요 위에꺼는 도톨이키제기 10 이랑 12 랑 100이랑 140이랑... 이런 차이일듯합니다. 영상보시면 프로랑 성능차 많이 나요...

매직의아이 | 14.43.***.*** | 17.10.17 15:03
굴이라오

엑원 플스4는1.2배에서 1.3배차이인데 성능낮은것끼리 해봤자;;;비슷합니다. 성능 높은놈들끼리 차이는 전체1.4배정도면 많이 나죠 근데 성능차 더날듯합니다..영상들보니..

매직의아이 | 14.43.***.*** | 17.10.17 15:05
굴이라오

그게 맞습니다 어차피 성능 좋은 쪽이 떠벌리는건데 최대로 잡지 낮게 잡지는 않으니까요

루리웹-2207311485 | 175.223.***.*** | 17.10.17 17:07

499달라던데 정발가격이 나쁘지않네요

아이유커여워 | 125.134.***.*** | 17.10.17 14:36

오프라인은 힘들고 인터넷 예매해야겠다

모행이 | 59.23.***.*** | 17.10.17 14:39

ㅅㅂ 이건 무조건 사야한다 ㄷㄷ

ruddls0611 | 182.211.***.*** | 17.10.17 15:51

트루에요? 동서 일할 맛 나겠군요!

Philos. | 116.39.***.*** | 17.10.17 16:11

예판이 드디어하는군 사야지

뭐임마? 썰어버린다 | 175.202.***.*** | 17.10.17 16:30

동서 작정했네요

빵또아 | 121.173.***.*** | 17.10.17 18:22

으 7일 하루 쉬어야 하나...일단 예구 성공하고 고민해야겠네요

nhch아빠 | 175.223.***.*** | 17.10.17 18:56

KTX 50% 지원.....와...

루리웹-0389392566 | 175.202.***.*** | 17.10.17 22:40

집에 티브는 3대있다...다른 경품은 다 필요없고...라이브 12개월만 당첨되게 해달라...

운명을믿는다 | 121.162.***.*** | 17.10.17 23:38

온라인은 해당 사항없나요? 오프라인 예판인가요???

9th Wonder | 175.193.***.*** | 17.10.22 15:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
기어즈오브워3 | 추천 58 | 조회 26519 | 날짜 2019.03.29
Gematria | 추천 10 | 조회 136168 | 날짜 2011.10.01
유정군 | 추천 31 | 조회 19290 | 날짜 2019.11.22
갓고등어 | 추천 7 | 조회 3898 | 날짜 2019.10.31
유정군 | 추천 38 | 조회 9517 | 날짜 2019.10.10
유정군 | 추천 17 | 조회 7957 | 날짜 2019.10.08
유정군 | 추천 167 | 조회 22084 | 날짜 2019.10.06
유정군 | 추천 49 | 조회 7821 | 날짜 2019.09.23
유정군 | 추천 183 | 조회 23840 | 날짜 2019.08.22
유정군 | 추천 21 | 조회 8540 | 날짜 2019.06.25
유정군 | 추천 15 | 조회 8628 | 날짜 2019.04.30
유정군 | 추천 27 | 조회 11729 | 날짜 2019.03.30
유정군 | 추천 26 | 조회 19591 | 날짜 2019.03.25
유정군 | 추천 26 | 조회 8684 | 날짜 2019.03.04
유정군 | 추천 14 | 조회 7067 | 날짜 2019.01.31
starliker | 추천 5 | 조회 8554 | 날짜 2019.01.03
유정군 | 추천 59 | 조회 13638 | 날짜 2019.01.02
유정군 | 추천 10 | 조회 8496 | 날짜 2018.10.31
DZshk | 추천 31 | 조회 20906 | 날짜 2018.10.26
유정군 | 추천 22 | 조회 8291 | 날짜 2018.10.18
유정군 | 추천 46 | 조회 17937 | 날짜 2018.07.22
UniqueAttacker | 추천 17 | 조회 7825 | 날짜 2018.07.18
John price | 추천 24 | 조회 12245 | 날짜 2018.04.11
밀봉아다만티움 | 추천 39 | 조회 11225 | 날짜 2018.03.26
여유쓰 | 추천 90 | 조회 31664 | 날짜 2017.12.11
란마1/2 | 추천 70 | 조회 20004 | 날짜 2017.11.06
레드 제플린 | 추천 33 | 조회 13548 | 날짜 2017.11.02
John price | 추천 30 | 조회 13984 | 날짜 2017.10.28
돌아가자고 | 추천 44 | 조회 23575 | 날짜 2017.10.27
nbvnbv12 | 추천 132 | 조회 34876 | 날짜 2017.10.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST