본문

[기타] 현장구경

일시 추천 조회 20633 댓글수 57

BEST

morning glory | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.11.06 16:38
BEST
뭘 스위치를 본받아 ㅋㅋㅋ 기기에 아직 한글도 안나오는구만. 아무리 엑박이 미워도 그런소리는 하지말지
아이유커여워 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.11.06 17:41
BEST
그냥 얘는 어글이에요 ㅋㅋㅋ
블랙스콜피오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.06 16:56
BEST
예판할때 뭐하다 이제와서 그냥 가세요~
돌아가자고 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.06 16:52
BEST
이건 동발인데요..
루리웹-8963639172 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.06 17:26
BEST

morning glory | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.11.06 16:38
morning glory

센스쟁이 ㅋㅋ

굴이라오 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.11.06 16:55
굴이라오

하아 앞으로 2시간 반ㅠㅠ

엑플파이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.06 17:37

고생하셨네요!

TR마지 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.11.06 16:38

ㅍㅁ?

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.11.06 16:38
루리웹-1073268020

파마?

란마1/2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.06 16:38

돌아가자고 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.06 16:45

파문!

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.06 16:59

엉덩이 차갑겠다..

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.11.06 16:38

노력에 위추ㅠㅠ

니구링그 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 17.11.06 16:39

ㅋㅋㅋㅋ 지금 떡 돌림 ㅋㅋㅋㅋ

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.06 16:40
acoustar7

ㅋㅋㅋㅋ 저기 저 찍혀있네옄ㅋㅋㅋ

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.06 16:40

구매는 못하지만 현장에 한번 가보고 싶긴하네요 ^^ 멀리서 오셧는데 헛걸음 하셧다니 더 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 얼른 2차판매가 다시 열렸으면 좋겟어요 ㅎㅎ

영호천사 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.11.06 16:40

어디 현장인가 했네

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.11.06 16:47

현장에 계신분 소식으론 떡과 물을 간식으로 주고있다고합니다.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.06 16:47
미희♡

물 아니고 식혜

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.06 22:28
acoustar7

오...

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.11.06 22:29
미희♡

물도 주긴 했어여 나중에 8시에 결제할때 ㅋㅋㅋ

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.06 22:36

링크보고 위추드립니다.

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.11.06 16:48

고생하셨네요. 구입하신 분들 모두 즐겜하시길. 스콜피오 예판 실패자는 걍 웁니다ㅋㅋㅋ

vampire | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.11.06 16:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[보통사람]

예판할때 뭐하다 이제와서 그냥 가세요~

돌아가자고 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.06 16:52
[보통사람]

추가로 현장에서 판매하는게 70대라는데 무슨 헛소리이신건지????????????

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.06 16:52
[보통사람]

[보통사람]이 [보통사람]질 하고 있으니 다들 관심 주지 마세요 ㅎㅎ

몽환 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 17.11.06 16:55
BEST
돌아가자고

그냥 얘는 어글이에요 ㅋㅋㅋ

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.06 16:56
[보통사람]

엑원 기존 판매량이 ↗망인데... 1차예판 1천대이상에 현장판매 70대 가져온것도 대단하다고 생각함 (솔직히 뚜껑 열기전까진 엑게에서도 원엑스 널널하겠다는 의견이 있을 정도였는데요;) 엑원관련 핫딜만 올라오면 저걸 누가사냐는 댓글로 도배가 되는게 한국 엑원시장 입니다 ㅋ

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 17.11.06 16:56
[보통사람]

2번째 묻습니다. 보통사람 확실한가요?

루리웹-1002851493 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.06 16:57
Creano

좋은답변감사합니다.

루리웹-1002851493 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.06 17:04
SEGA愷GANZI

오리지널 엑스박스때부터 엑스박스를 즐겼는데,솔직히 이정도로 예판이 빡실지 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.11.06 17:06
[보통사람]

보통사람이 보통사람햇네

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.11.06 17:13
미희♡

저도 초기 엑박부터 즐겨왔는데 ㅎ 운좋게 스콜피오 예판 성공해서 저도 오늘 직수령 참석예정입니다. 퇴근하고 곧장가야죠~ 내일도 출근해야해서 호텔까지 예약했음 ㅠㅅㅠ (도저히 2~3시간만 자고 출근은 무리)

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 17.11.06 18:04
FireRuby

취소분이 아니고 현장판매분 별도로 빼놨을 겁니다. 현장판매 한다고 처음부터 얘기했던 거로 기억합니다.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.06 18:50
Creano

반역죄의 노태우도 지입으로 보통사람이라고 하긴 했었죠.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.06 18:51

옛날에 360 런칭할떄 생각나네요. 그때도 저렇게 밤샘 이벤트 했었는데 삼각김밥도 주고 침낭도 주고 나름 잼났었는데 ㅎㅎ

[미스터백] | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.11.06 17:01

부디 이걸 계기로 앞으로 많은 엑박 타이틀이 현지화 되어주길 바람. 다만 걱정되는게 있다면 플포로 같은 개같은 수량 장난질만 없었으면 함.

나미카제 미나토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.06 17:05

제발 흥해라... 스위치도 흥하고.. 그래야 한글겜이 많아지지...

루리웹-239483298482 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.11.06 17:06

배그로 개흥했으면..

뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.11.06 17:18
BEST
bang3

이건 동발인데요..

루리웹-8963639172 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.11.06 17:26
BEST
bang3

뭘 스위치를 본받아 ㅋㅋㅋ 기기에 아직 한글도 안나오는구만. 아무리 엑박이 미워도 그런소리는 하지말지

아이유커여워 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.11.06 17:41
bang3

스위치를 본받아서 9개뭘 후 정발하자

위탁의제왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.06 18:12
bang3

스위치를 본받아서 내년 7월달에 정발하자고요???ㄷㄷ

이지맨손 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.06 18:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Any웨어 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.11.06 17:23

아 외국어 잘 하시던 분!

스고이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.06 17:27
스고이

아니예요 ㅎ 전자상가 밖에서 대화했던거라

란마1/2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.06 18:41
란마1/2

아 여기서도 외국인분과 대화하시던분 계시길래..ㅎㅎ

스고이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.06 18:42

아... 계신분들 부럽 ㅠㅠ 현장분들 모두 즐거운 저녘 보내세요~ 사진올려 주셔서 감사합니다

아마쿠사리 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.06 17:33

오늘 가있어야 되는데 택배로 신청하는바람에... 런칭행사때 사람 많으면 좋을텐데 현장수령으로 안바꿔주네요. 암튼 오늘 가신분 좋은 결과 있길바래요~

히어로의등장 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.11.06 17:42

여보 나도 좀 사자 ㅡㅜ

5月18日 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.11.06 17:46

사은품이야 뭐 어차피 TV....안될꺼뻔하고... 루리웹에 사진 영구박제 되는거보니... 안가길 잘한듯....

루리웹-9930317289 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.11.06 17:50
루리웹-9930317289

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영구박제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.06 22:29

드디어 내일부터 xox 를!! 행복합니다. ㅜㅜ

Panic | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.06 17:58

출처가 ㅜ.ㅜ

뿅뿅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.06 17:58
뿅뿅

ㅊㅊ

란마1/2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.06 18:41

행사참여하시는분들 부럽습니다 게이머에겐 작은축제인데 못가서 아쉽네요 ㅠㅠ

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.06 18:02

하... 부럽다..

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.06 18:31

동서에서 기다리는 분들 방석이라던가 좀 준비해줘야 했으면 더 좋았을텐데

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.11.06 19:15

갠적으로 엑박 좋아해서 잘됏으면 좋겠다~

인기비결 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.07 00:04

잘 마무리 됐구요 사은품 하나 건진건 없지만 다들 안전히 귀가하셔서 엑박 즐기셨으면 좋겠어요 전 다행히 버스가 근처까지 가는게 있어서 그거 타고 택시 이용 해야겠군여 그럼 즐겜이여~~

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.07 00:56
위로가기
전체 베스트
공지
스크라이 | 추천 97 | 조회 43090 | 날짜 2023.06.14
블레이더영혼 | 추천 62 | 조회 15119 | 날짜 2023.06.13
엑시엑,pcvr,스위치,플4 | 추천 20 | 조회 14302 | 날짜 2023.04.27
데드아톰 | 추천 119 | 조회 17049 | 날짜 2023.03.30
블루바넹 | 추천 72 | 조회 27124 | 날짜 2022.11.11
중고플스 | 추천 74 | 조회 15528 | 날짜 2022.09.30
inner_beauty | 추천 59 | 조회 25514 | 날짜 2022.09.15
중고플스 | 추천 159 | 조회 20510 | 날짜 2022.05.31
신룡환루진 | 추천 58 | 조회 56367 | 날짜 2021.12.28
중고플스 | 추천 97 | 조회 15561 | 날짜 2021.10.09
블레이더영혼 | 추천 97 | 조회 13136 | 날짜 2021.06.25
블레이더영혼 | 추천 52 | 조회 19859 | 날짜 2021.06.14
엑스,pc(vr),플스 | 추천 67 | 조회 34569 | 날짜 2020.11.13
기어즈오브워3 | 추천 58 | 조회 16408 | 날짜 2020.10.18
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 70 | 조회 19870 | 날짜 2020.10.10
엑스,pc(vr),플스 | 추천 64 | 조회 19926 | 날짜 2020.10.09
nokcha | 추천 205 | 조회 31132 | 날짜 2020.10.09
SmiIe | 추천 106 | 조회 31149 | 날짜 2020.10.09
nokcha | 추천 128 | 조회 19037 | 날짜 2020.09.30
루리웹-7307878496 | 추천 84 | 조회 23134 | 날짜 2020.09.25
.501 군단 | 추천 95 | 조회 31214 | 날짜 2020.09.21
중고플스 | 추천 58 | 조회 25212 | 날짜 2020.09.19
겜스샷전문가 | 추천 85 | 조회 29289 | 날짜 2020.09.15
.501 군단 | 추천 56 | 조회 35335 | 날짜 2020.09.10
nokcha | 추천 53 | 조회 35819 | 날짜 2020.09.08
미희♡ | 추천 33 | 조회 18204 | 날짜 2020.06.26
미희♡ | 추천 31 | 조회 19288 | 날짜 2020.06.16
유정군 | 추천 18 | 조회 19532 | 날짜 2020.03.26

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST