본문

[XBO하드] 메이저 넬슨 - '현재 서울에 있다.'

일시 추천 조회 13268 댓글수 35

BEST
xbox one x 39만9천원이란 소리 듣고 사러온거 같네요
가면의아이작 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.08.01 19:49
BEST
제발 엑원 엑스 성능도 좋으니 이젠 게임 현지화만 잘해주시고 아시아-한국 이렇게 신경써 주시면 흥할 수 있을텐데
MASSA | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.08.01 20:22
BEST
배그회사 방문하러 왔나?
루루시후 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.08.01 19:49
BEST
뜬금없는 할인도 그렇고, 뭔가 있긴 있나본데... 이 사람이 왔다는 건 최소 영상 촬영을 위해 왔다는 건데.... 그나저나 어느 호텔이지? 남산 하야트인가?
Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.08.01 20:34
BEST
여기가 동서게임의 나라 입니까?
윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.08.01 23:26

음?

키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.01 19:47
BEST

xbox one x 39만9천원이란 소리 듣고 사러온거 같네요

가면의아이작 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.08.01 19:49
가면의아이작

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋ

조용필오르가즘추신수 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.08.01 20:27
가면의아이작

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 최저가 Ms 임직원가보다 싸게 사는걸지도

루리웹-1233040657 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.08.01 21:09
가면의아이작

드립 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이키드™ | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.08.01 21:18
가면의아이작

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.08.01 21:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Singapore Sling

동서게임 가보세요 6일부터 똥꼬쇼합니다

kimhachi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.01 22:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Singapore Sling

동서게임

스칼렛❤요한슨 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.08.01 22:01
BEST
가면의아이작

여기가 동서게임의 나라 입니까?

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.08.01 23:26
kimhachi

그놈의 똥꼬쇼... 그만 좀 하지 왜 겜기하나에 이 지롤들인지 에휴 그냥 사기싫면 사지마

저위나라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 00:40
가면의아이작

와 정보게시판에서 유게 이기는 댓글은 처음보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.08.02 04:13
가면의아이작

항공료가 훨씬 비싼게 함정 ㅋㅋ

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.04 02:19
BEST

배그회사 방문하러 왔나?

루루시후 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.08.01 19:49

설마?!

찰칵x2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.01 19:49

코믹콘 행사 구경 온건 아닐까요?

가라나티 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.08.01 19:55

어우 트위터 오래도 했네..

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.08.01 19:58

여름휴가??

플라넵튠 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.08.01 20:04
BEST

제발 엑원 엑스 성능도 좋으니 이젠 게임 현지화만 잘해주시고 아시아-한국 이렇게 신경써 주시면 흥할 수 있을텐데

MASSA | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.08.01 20:22
MASSA

솔직히 일본에서 드럽게 안팔리던데 일본에 지원하는만큼 한국에 지원해주면 훨씬 잘팔릴듯..

마이티넘버9 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.08.02 02:42
MASSA

360 때를 생각하면 뭐 닌텐도보다조금 나았던 수준이니 소니가 신기하게 잘해준거죠 뭐

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.02 08:33
MASSA

일단 제대로된 as센터하나 없는 것 부터 에러

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.08.02 08:33
MASSA

이미 늦어도 한참 늦었다는... T-T

GTK SpaceCOWBOY | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.08.02 09:25
BEST

뜬금없는 할인도 그렇고, 뭔가 있긴 있나본데... 이 사람이 왔다는 건 최소 영상 촬영을 위해 왔다는 건데.... 그나저나 어느 호텔이지? 남산 하야트인가?

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.08.01 20:34
Lime Leaf

하야트 맞는듯요 저기 공사하는데 나인원이고 강건너 GS타워랑 GFC보이는 거 보면

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.08.01 20:50

내려보니 40도.

다이안 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.08.01 21:17

한국에 와보니 폭염.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.08.01 21:31
bigironhip | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.08.02 00:11

하필 지금 오다니 써올 코리아 버닝 헬

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.02 00:57

??? 누구여?

하하하 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.08.02 02:58

그래서 어쩌라고?

미옥 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 18.08.02 03:22

웰컴

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.02 07:47

아시아의 분노를 몸으로 체험중 ㅋㅋㅋ

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.08.02 10:04

세계 최저가 소문이 저기에 벌썽......

아도겡 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.08.02 10:04

한우리랑 동서에 한번씩 데려가서 상황 파악 좀 시켜줬음 좋겠네

加藤秋人 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.08.02 11:38

기금까지 안해준 게임 한글화 해주러 왔나?

khikhu | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.08.02 11:55
위로가기
국산콘솔게임 | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 22:40
국산콘솔게임 | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 22:35
물곰탱 | 추천 12 | 조회 2956 | 날짜 22:26
국산콘솔게임 | 추천 4 | 조회 3138 | 날짜 19:27
루리웹-9781318349 | 추천 26 | 조회 19406 | 날짜 10:08
루리웹-9512102543 | 추천 29 | 조회 11274 | 날짜 00:50
루리웹-4963726889 | 추천 14 | 조회 26144 | 날짜 2024.05.06
모리건 앤슬랜드 | 추천 5 | 조회 4968 | 날짜 2024.05.06
TTTTK | 추천 47 | 조회 28709 | 날짜 2024.05.05
밀봉 | 추천 16 | 조회 15908 | 날짜 2024.05.04
ASTRO-A50X | 추천 12 | 조회 10328 | 날짜 2024.05.03
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 12 | 조회 6305 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 4250 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5056688981 | 추천 21 | 조회 15242 | 날짜 2024.05.03
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 4739 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9512102543 | 추천 22 | 조회 16500 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5056688981 | 추천 18 | 조회 11141 | 날짜 2024.05.03
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 7976 | 날짜 2024.05.02
橡木盾 | 추천 22 | 조회 10149 | 날짜 2024.05.02
Belor'relos | 추천 8 | 조회 7062 | 날짜 2024.05.02
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 6855 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 24 | 조회 12112 | 날짜 2024.05.02
橡木盾 | 추천 23 | 조회 19364 | 날짜 2024.05.02
루나틱하모니 | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5360210656 | 추천 12 | 조회 13655 | 날짜 2024.05.01
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 3000 | 날짜 2024.05.01
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 19 | 조회 11520 | 날짜 2024.05.01
중고플스 | 추천 25 | 조회 11505 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST