본문

[기타] [디비전 2]정보부록 : 디비전 2의 무기들

일시 추천 조회 15146 댓글수 27

BEST
무려 전작보다 이쁨.........................
사요코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.04 15:14
BEST
으으 너무 기대된다. 인생겜이 될 듯ㅠㅠ
알마로스 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.10.04 14:39
BEST
좋은 정보 추천요
.501 군단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.04 14:39
BEST
디비전은 다좋은데 뭔가 파밍이 복잡한거같아요 이번에는 맘잡고 뛰어봐야지
멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.10.04 15:37
BEST
장비에 붙던 스킬?을 댈런트라 했던 거로 기억합니다. 화력 250 이상이면 스킬 해금되던 그거요.
AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.10.04 14:43
BEST

으으 너무 기대된다. 인생겜이 될 듯ㅠㅠ

알마로스 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.10.04 14:39
Jedifighter

개뜬금 없네 유사점 하나도 없는 게임인데 비교를 하네

박신혜 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.04 20:28
BEST

좋은 정보 추천요

.501 군단 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.04 14:39

디비전 1 장비업그레이드 어찌해야 될지 몰라서 헷갈리던데 탤런트는 뭐지

흥칫뽕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.04 14:40
BEST
흥칫뽕

장비에 붙던 스킬?을 댈런트라 했던 거로 기억합니다. 화력 250 이상이면 스킬 해금되던 그거요.

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.10.04 14:43

ㄹㅇ 너무 기대된다...

굉룡 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.10.04 14:46

출시가 3월이던가... 데메크도 있지만 친구랑 같이 디비전할게 뻔하니 좀 미뤄야겠다 ㅠㅠ

3월에끝난다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.04 15:00

캐릭터 또 왜 저래생겼냐 진짜

ubfc2664 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.04 15:04
BEST
ubfc2664

무려 전작보다 이쁨.........................

사요코 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.04 15:14
사요코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면사리 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.10.04 15:17
ubfc2664

저정도면 전작대비 대박임..

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.10.04 15:26
ubfc2664

여캐한걸 엄청 후회한 인생에서 첫게임. ㅋㅋ

음양의알 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.10.04 16:12

1편은 플스로 사서 만렙까지 재미나게 하다가 무슨 버그네 무슨런이네 이런거 때문에 접긴했는데.. 이전작은 플스가 사람이 많았나요? pc가 사람이 많았나요?

아일장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.04 15:33

모드 바꾼건 진짜 맘에드네요 그거까지 파밍하는것도 지옥인데 맘에 안드는 모드 스탯땜에 억지로 끼는경우도 많았어서

Vintorez. | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.10.04 15:33

파밍겜 너무 좋아 하는데 이거 손대면 안될듯

Incredible neyma | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.10.04 15:35
BEST

디비전은 다좋은데 뭔가 파밍이 복잡한거같아요 이번에는 맘잡고 뛰어봐야지

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 18.10.04 15:37
멀티가최고

저도 파밍이 복잡해서 그만뒀네요 재미는 있는데 ...

흥칫뽕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.04 15:53

오 디비전 해보고 싶었지만 서버든 뭐든 선입견 때문에 안 하다가 구매할 타이밍 완쳐 놓쳐버렸던 1인인데 익조틱 웨펀의 세계관에 연동되는 비쥬얼은 정말 킹왕짱 기대되네요

Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.10.04 15:45

이젠 안속는다

쵸육즙 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.10.04 15:50

총알스펀지 대신에 레벨 스케일링 되는건 어떨까 생각도 해보지만, 그러면 현재 와우나 데스티니처럼 업글한 기분(같이 강해져서 쪼랩들 지역이란게 무의미) 안드는 문제도 있고...

음양의알 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.10.04 16:11

감자서버랑 버그 꿀빨하는유저들 제제도 안하고 멀쩡하게 정식공략하는 유저 순식간에 바보만드는거 이번에는 어떻게 대처하는가 보자 귀큰분들 ㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.10.04 17:02

디비젼1도 많이 했지만 와우나 데스티니처럼 점프 맛들이니 점프안되는 fps는 별로 -.-)ㅋ

그냥 :-] | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.04 17:55
그냥 :-]

데스티니는 그 점프를 이용해서 유저들 괴롭히는중ㅋㅋㅋ

hrlv | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.04 18:42
그냥 :-]

점프 보다 탈것 유무가 더 아쉽지 않을까요?

달빛아래 낯선이🎗 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.05 01:56

솔플도 충분히 즐길수있기를

BlackCoatsMafia | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.04 18:12

오딧세이에 디비젼2 ㄷ ㄷ갓유비

가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.10.04 23:01

으악 디비잔 덩겜!!

바규령 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.10.07 04:45
위로가기
루리웹-6119653846 | 추천 7 | 조회 7424 | 날짜 2023.12.01
게임콘솔 | 추천 9 | 조회 6039 | 날짜 2023.11.30
게임콘솔 | 추천 3 | 조회 4326 | 날짜 2023.11.30
게임콘솔 | 추천 4 | 조회 2659 | 날짜 2023.11.30
게임콘솔 | 추천 8 | 조회 5656 | 날짜 2023.11.30
nokcha | 추천 47 | 조회 15317 | 날짜 2023.11.28
게임콘솔 | 추천 19 | 조회 10577 | 날짜 2023.11.28
게임콘솔 | 추천 3 | 조회 2659 | 날짜 2023.11.26
게임콘솔 | 추천 22 | 조회 11142 | 날짜 2023.11.25
게임콘솔 | 추천 11 | 조회 7327 | 날짜 2023.11.24
게임콘솔 | 추천 9 | 조회 10247 | 날짜 2023.11.24
게임콘솔 | 추천 1 | 조회 2810 | 날짜 2023.11.24
게임콘솔 | 추천 3 | 조회 5238 | 날짜 2023.11.23
로메오카이 | 추천 1 | 조회 2542 | 날짜 2023.11.21
게임콘솔 | 추천 32 | 조회 28403 | 날짜 2023.11.20
게임콘솔 | 추천 5 | 조회 4006 | 날짜 2023.11.16
게임콘솔 | 추천 8 | 조회 9815 | 날짜 2023.11.15
게임콘솔 | 추천 24 | 조회 7570 | 날짜 2023.11.14
파인짱 | 추천 37 | 조회 27971 | 날짜 2023.11.14
게임콘솔 | 추천 5 | 조회 3560 | 날짜 2023.11.14
.501 군단 | 추천 15 | 조회 18949 | 날짜 2023.11.12
게임콘솔 | 추천 13 | 조회 11134 | 날짜 2023.11.11
중고플스 | 추천 8 | 조회 6660 | 날짜 2023.11.11
게임콘솔 | 추천 10 | 조회 11022 | 날짜 2023.11.11
게임콘솔 | 추천 4 | 조회 4377 | 날짜 2023.11.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 18 | 조회 19921 | 날짜 2023.11.10
게임콘솔 | 추천 22 | 조회 15054 | 날짜 2023.11.10
게임콘솔 | 추천 6 | 조회 3977 | 날짜 2023.11.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST