본문

BEST 펼치기

스플린터셀:컨빅션 Xbox 360 VS Xbox One X 프레임 비교

글꼴

댓글 17 | 쓰기

BEST
운이 좋네요 올해 다시 깰 게임 목록중 스셀 컨빅션 있었는데 이걸로 더 쾌적하게 하겠네요 ㅎ
블라블라인형 | 59.0.***.*** | 19.04.21 11:14
BEST
하위호환도 X의 높은 성능을 활용하는군요;
밥상뒤엎기 | 121.140.***.*** | 19.04.21 10:41
BEST
닌가2도 그렇지만 원본 해상도 자체가 낮긴 하네요. 가능하면 인핸스드로 플레이하는게 깔끔한 화면을 볼수 있을듯...
Reanbell21 | 223.62.***.*** | 19.04.21 10:45
BEST
스셀은 이미 됬습니다 ㅎㅎ
옥캣 | 27.35.***.*** | 19.04.21 10:57
BEST
네 둘다요. 둘다 스토어에서 샀던 게임이라 둘다 한글 잘 나오고 해상도도 깔끔해졌습니다 ㅎㅎ
옥캣 | 223.38.***.*** | 19.04.21 12:40
BEST

하위호환도 X의 높은 성능을 활용하는군요;

밥상뒤엎기 | 121.140.***.*** | 19.04.21 10:41
BEST

닌가2도 그렇지만 원본 해상도 자체가 낮긴 하네요. 가능하면 인핸스드로 플레이하는게 깔끔한 화면을 볼수 있을듯...

Reanbell21 | 223.62.***.*** | 19.04.21 10:45

인핸스드 적용 언제되나요?

simplicityjh | 218.235.***.*** | 19.04.21 10:55
BEST
simplicityjh

스셀은 이미 됬습니다 ㅎㅎ

옥캣 | 27.35.***.*** | 19.04.21 10:57
옥캣

오옷!! 고맙습니다! 블랙리스트도 한글인가요?

simplicityjh | 218.235.***.*** | 19.04.21 12:37
BEST
simplicityjh

네 둘다요. 둘다 스토어에서 샀던 게임이라 둘다 한글 잘 나오고 해상도도 깔끔해졌습니다 ㅎㅎ

옥캣 | 223.38.***.*** | 19.04.21 12:40
옥캣

옹오오오오오오오 즐길때가 왔네요!! 거맙습니다!

simplicityjh | 218.235.***.*** | 19.04.21 13:08
BEST

운이 좋네요 올해 다시 깰 게임 목록중 스셀 컨빅션 있었는데 이걸로 더 쾌적하게 하겠네요 ㅎ

블라블라인형 | 59.0.***.*** | 19.04.21 11:14
블라블라인형

저랑 비슷하네요 게임앱에서 추천 게임으로 깔라고 떠도 게임패스 때문에 제끼고 있다가 다시 깔았는데 그래픽이..

연사부장 | 218.155.***.*** | 19.04.25 15:05
연사부장

저도 올해 초에 다운받아서 챕터1부분 잠깐했었는데 과거에 어떻게 이 화질로 게임했나 생각이 들정돈데 이거 듣고 다시 들어가니 그냥 와소리밖에 안나더라구요 ㅎㅎ 작년에 어크1도 하는도중 패치되서 평소처럼 들어갔다가 깜짝놀랐죠 ㅋㅋ

블라블라인형 | 59.0.***.*** | 19.04.25 19:46

스셀이 이제 안 나오고 잠입액션의 맥이 끊겨부렀다 ㅠㅠ

응공 | 220.77.***.*** | 19.04.21 13:52

자글자글했었는데 다른게임이 되버렸죠. 크라이시스2,3도 인핸스 해주면 대박일듯... 당시 탑급이었던 비주얼이 지금 돌려보면 겁나구림.

METALLIZER™ | 61.77.***.*** | 19.04.21 14:34

프레임 30고정이 아닌게 아쉽긴 하군요..근데 스셀 컨빅션이 워낙 개적화 게임..PC판도 그 당시 끔찍했었던걸로 기억

카터-A259 | 218.154.***.*** | 19.04.21 16:16

이번 E3에서 스플린터 셀 신작이 공개되었으면 합니다 컨빅션도 해봐야겠네요

로템플 | 124.54.***.*** | 19.04.21 21:13

내가 이거 하려고 360 샀더랬지 엑박 독점

자세안나오네 | 118.35.***.*** | 19.04.21 22:23

pc로 하는거처럼 눈이 쨍하네요

미키쿠마 | 119.207.***.*** | 19.04.21 23:19

360때, 그래픽이 좋고 뭐고 저해상도에서 나오는 자글자글한거 때문에 그래픽이 좋아보이지도 않았는데... 와.... 엑원엑 버전은 그냥 진짜 업그레이드 버전이네요. 쨍~~~한것이 <3 캬!!

zombiesRtasty | 71.207.***.*** | 19.04.23 09:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
기어즈오브워3 | 추천 58 | 조회 26301 | 날짜 2019.03.29
Gematria | 추천 10 | 조회 136092 | 날짜 2011.10.01
THEDAS | 추천 8 | 조회 8558 | 날짜 2019.11.27
nokcha | 추천 6 | 조회 2986 | 날짜 2019.10.15
AceSaga | 추천 5 | 조회 1821 | 날짜 2019.10.08
tentaclaus | 추천 31 | 조회 17637 | 날짜 2019.09.15
포뮬러 원 | 추천 1 | 조회 2094 | 날짜 2019.05.21
피노키오119 | 추천 14 | 조회 12828 | 날짜 2019.05.21
조시마렌 | 추천 17 | 조회 15239 | 날짜 2019.04.21
조시마렌 | 추천 8 | 조회 8400 | 날짜 2019.04.21
K.Malone | 추천 13 | 조회 11231 | 날짜 2019.04.18
Lime Leaf | 추천 16 | 조회 6366 | 날짜 2019.04.17
조시마렌 | 추천 28 | 조회 11229 | 날짜 2019.04.17
예비군 4년차 | 추천 14 | 조회 9899 | 날짜 2019.03.18
옹냐옹이 | 추천 9 | 조회 12444 | 날짜 2019.03.06
이디오티크 | 추천 5 | 조회 7288 | 날짜 2019.03.01
하드랜딩 | 추천 19 | 조회 8601 | 날짜 2019.01.17
Lime Leaf | 추천 18 | 조회 9076 | 날짜 2018.11.11
다롱맘 | 추천 19 | 조회 6923 | 날짜 2018.09.19
하드랜딩 | 추천 12 | 조회 6769 | 날짜 2018.09.19
미디어 몰큘 | 추천 9 | 조회 4664 | 날짜 2018.08.29
태을충서 | 추천 24 | 조회 10672 | 날짜 2018.08.15
.501 군단 | 추천 8 | 조회 5123 | 날짜 2018.08.02
UniqueAttacker | 추천 17 | 조회 7825 | 날짜 2018.07.18
John price | 추천 4 | 조회 4844 | 날짜 2018.06.21
John price | 추천 24 | 조회 9647 | 날짜 2018.06.20
나상실 | 추천 11 | 조회 8202 | 날짜 2018.06.12
.501 군단 | 추천 8 | 조회 12877 | 날짜 2018.06.11
나상실 | 추천 35 | 조회 11892 | 날짜 2018.06.11
John price | 추천 8 | 조회 5525 | 날짜 2018.06.07

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST