본문

[XBO소프트] 2019년 6월 13일, XboxOne 출시 한글화 지원 게임 (1개)

일시 추천 조회 4503 댓글수 7

BEST
X x . . . . . . . . . . . . . 점점 많아지네 한극어 지원인데 미발매 게임이.. 후
낭파스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.13 10:27
BEST
항상 감사합니다~ 유정님~
출동!에이스맨! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.13 10:43
BEST
업자들이 대다수죠..정상적인 플스 유저가 그런 소리못하죠..마소가 잘할수록 플스 한대를 못파니깐
슾샬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.13 11:40
BEST
그놈의 못질~ ㅋㅋㅋ 1년 전 엑게 올때부터 들었던 말인데 아직도 안 망하고 기어즈5 더빙까지 지원해주는 상황이 되었습니다 최근 하위호환 게임도 대량으로 등록하고 게이머태그 한글지원도 되구요 마소는 한국에 점점 관심 주고 있고 이제는 피씨 게이머까지 엑박의 게임패스를 이용해서 마소의 서비스를 이용하는 고객들이 국내시장에서 계속 증가하고 있습니다
엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.06.13 11:22
BEST

X x . . . . . . . . . . . . . 점점 많아지네 한극어 지원인데 미발매 게임이.. 후

낭파스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.13 10:27
낭파스

hold x to pay respect

세카오와 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.06.13 11:23
BEST

항상 감사합니다~ 유정님~

출동!에이스맨! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.13 10:43

한국에선 이제 망한듯 관짝에 못질까지 하는듯

카라이엔 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.13 11:07
카라이엔

MS 아시아태평양 게임 총괄인 제리미 힌튼(Jeremy Hinton)이 한국시장을 위해 노력하겠다! 라고 했으니 한번 기다려 보도록 합시다. 사실, 2015년 E3에서도 그 당시 MS 아시아태평양 Xbox 비즈니스 총괄이었던 "제프 스튜어트"도 똑같은 말을 했었죠. 한국시장에 대해 앞으로 게이머들이 만족할 수 있도록 최선을 다하겠다. 라고! 말이죠. 그때가 딱 '라이즈 오브 더 툼레이더'가 음성까지 현지화 되면서 했던 이야기인데 이번에는 진심이기를 바래봅니다.

유정군 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.06.13 11:13
BEST
카라이엔

그놈의 못질~ ㅋㅋㅋ 1년 전 엑게 올때부터 들었던 말인데 아직도 안 망하고 기어즈5 더빙까지 지원해주는 상황이 되었습니다 최근 하위호환 게임도 대량으로 등록하고 게이머태그 한글지원도 되구요 마소는 한국에 점점 관심 주고 있고 이제는 피씨 게이머까지 엑박의 게임패스를 이용해서 마소의 서비스를 이용하는 고객들이 국내시장에서 계속 증가하고 있습니다

엑스,pc(vr),플스 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.06.13 11:22
BEST
엑스,pc(vr),플스

업자들이 대다수죠..정상적인 플스 유저가 그런 소리못하죠..마소가 잘할수록 플스 한대를 못파니깐

슾샬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.13 11:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST