본문

[XBO소프트] XBOX 8월 2차 골드게임 다운로드 가능

일시 추천 조회 11229 댓글수 27

BEST
https://www.microsoft.com/en-us/p/forza-motorsport-6-complete-add-ons-collection/bs5crfz22rmt?wa=wsignin1.0&activetab=pivot%3Aoverviewtab 이것도 함께 구입하셔도 좋을듯 싶습니다. 추가 컨텐츠 완전 컬렉션 95% 할인해서 4.99달러
유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.15 11:25
BEST

구입했더니 컨텐츠 수가 ㅎㄷㄷ 하네요!!
유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.15 11:28
BEST

참고로 한국계정은 아래와 같습니다 ㅠ.ㅠ
유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.15 11:49
BEST

https://www.microsoft.com/en-us/p/forza-motorsport-6-complete-add-ons-collection/bs5crfz22rmt?wa=wsignin1.0&activetab=pivot%3Aoverviewtab 이것도 함께 구입하셔도 좋을듯 싶습니다. 추가 컨텐츠 완전 컬렉션 95% 할인해서 4.99달러

유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.15 11:25
BEST
유정군

구입했더니 컨텐츠 수가 ㅎㄷㄷ 하네요!!

유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.15 11:28
유정군

6편은 있어서 희희희 거렸는데 추가팩 정보덕에 위안삼습니다 ㅋㅋㅋ

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.08.15 11:40
유정군

7편이 나온 현재 6편 추가컨텐츠까지 살만한 메리트가 있을까요?차라리 바로 7로 가는게 안나을지...

퇴근합시다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 12:01
퇴근합시다

7편에 없는 나스카 레이싱이라던가?그런걸 좋아하시면 구입할 메리트가 있지 않을까요?

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.15 12:03
미희♡

아 나스카레이싱은 처음 들어봤네요.7편에 없는 컨텐츠가 있군요.호라이즌만 1,3,4 다 얼티로 하는중인데 시뮬레이싱은 처음이라 일단 해보고 괜찮으면 사야겠네요ㅎㅎ

퇴근합시다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.15 12:21
퇴근합시다

6 확장팩으로 나온 나스카랑 포르쉐는 아직도 할만한 가치가 있어요.

BitterSooni | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.15 12:26
유정군

추가팩 진짜 꿀이네요

donatello208 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.08.15 12:43
유정군

꿀정보 감사합니다. ^^

우렁이 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.08.15 13:17
유정군

구매를 하고 싶은데 계속실패를 하네요. 방법좀 알려주세요.ㅠㅠ

루리웹-0824195742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.08.16 20:50

포르자 7 있는데 6 구입할 필요 있나요?? 다른 점이 있는지요 ..

루리웹-7512467523 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.08.15 11:37
루리웹-7512467523

도전과제 추가요

바이오아일랜드 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.08.15 11:38

6도 7이랑 좀 다른맛이 있어요~~ 나스카 팩도 좋고~

택시스폰 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.08.15 11:43

나스카팩등! 포르자7에는 없는 컨텐츠도 다수 있어서 또다른 느낌으로 즐길 수 있습니다^^

유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.15 12:11

포르자 6 DLC 올인원팩이랑 꿀이네요 !! (~_~) PC 로 했을 때 개인적으론 7 보단 6 (에이펙스) 가 더 취향이였기에......!!

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.08.15 11:42
BEST

참고로 한국계정은 아래와 같습니다 ㅠ.ㅠ

유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.15 11:49

계정 지역을 미국으로 바꿨는데, 왜 저는 free 라고 안뜨는거죠??ㅠㅠ

메타모옹 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.08.15 11:51
메타모옹

계정 지역은 상관없는데요. 로그인제대로 안됏거나 하겠죠

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.15 11:56

캐슬바니아 해당지역에서 사용 불가라고 뜨네요.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.08.15 12:16
위탁의제왕

북미 골드회원이 아니시면 못받습니다.

미희♡ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.08.15 12:22

정보 감사합니다~

donatello208 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.08.15 12:42

추가 컨텐츠 구매가 잘 되시나요? 저는 아무리 시도해도 마소랑 애기하라고 하네요.. 국내마켓에는 구매가 아에 불가능으로 나오고 북미를 가야 나오는데 막상 구매하려고 하면 구매가 되질 않네요..

miyumi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.15 12:44
miyumi

페이팔로 카드 결제잘됐습니다

베르바백작 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.08.15 13:21
베르바백작

해외구매 카드결제 막힌걸 생각못했네요.. 기프트카드 구매해서 구매했습니다..

miyumi | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.08.15 13:46
miyumi

저는 평소에 cdkeys 같은데서 기프트 사놓은 걸로 결제해요.

donatello208 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.08.15 13:48

360 게임은 걍 포기해야할듯 한국만 주자고 괜찮은 AAA급 넣어줄 수도 없는 노릇이고 사실 어차피 이제와서 할 게임은 딱히 없으니

THEDAS | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.08.15 13:22

페이팔도 결재가 않되네요. 기프트는 북미꺼로 사야되나요?

루리웹-0824195742 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.08.16 22:06
위로가기
루리웹-4709277090 | 추천 4 | 조회 631 | 날짜 12:52
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 24 | 조회 4513 | 날짜 10:58
ASTRO-A50 | 추천 8 | 조회 4532 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 10 | 조회 5753 | 날짜 2024.04.19
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1206 | 날짜 2024.04.19
.501 군단 | 추천 8 | 조회 3484 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 6476 | 날짜 2024.04.19
둠 닥터 | 추천 22 | 조회 8320 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 8 | 조회 4766 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 23 | 조회 13240 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 4579 | 날짜 2024.04.18
.501 군단 | 추천 17 | 조회 7143 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 16 | 조회 6383 | 날짜 2024.04.18
미라클오버로드 | 추천 16 | 조회 7532 | 날짜 2024.04.17
선인장국 | 추천 6 | 조회 4354 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 18 | 조회 9520 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 2 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 10433 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 18 | 조회 5244 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 8 | 조회 5150 | 날짜 2024.04.17
nokcha | 추천 14 | 조회 5582 | 날짜 2024.04.17
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 44 | 조회 14960 | 날짜 2024.04.17
.501 군단 | 추천 6 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9512102543 | 추천 24 | 조회 8361 | 날짜 2024.04.16
nokcha | 추천 17 | 조회 14702 | 날짜 2024.04.16
.501 군단 | 추천 25 | 조회 9427 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9512102543 | 추천 9 | 조회 11260 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST