본문

BEST 펼치기

엑원 컨트롤러 '미드나이트 포스 II' 스페셜 에디션 발표

글꼴

2014년 7월에 발매했던 미드나이트 포스의 후속작으로 오늘 미드나이트 포스 II 스페셜 에디션을 발표했습니다.

미국날짜 기준으로 오늘 9/10/2019 발매. 가격 $64.99

오늘부터 미국/캐나다/멕시코에 있는 마이크로소프트 스토어에서 구매할수 있으며
월마트에서 온라인으로 미국/캐나다에서 구매가능, 월마트 지점들에는 10월 중순에 입고될 예정입니다.

컨르롤러 기어의 공식 라이센스 차징 스탠드는 9/25/2019 발매. 가격 $49.99.

댓글 23 | 쓰기

BEST
패드 깍는 장인들...
이메누 | 222.116.***.*** | 19.09.11 10:37
BEST
안사! 이 정도 디자인엔 절대 안 넘어가지. 더 멋진거 추려서만 살래. 고만좀 해! 제발!
★스페이스 카우보이 | 119.193.***.*** | 19.09.11 10:34
BEST
엑박부서는 컨트롤러 제조업으로 업종 변경했나요? ㅋㅋㅋ
성해 멜로포비아 | 58.236.***.*** | 19.09.11 10:56
BEST
왜이러시는지...
공허의 신혜선♥ | 211.106.***.*** | 19.09.11 10:40
BEST
충전 거치대가 너무 맘에 든다....
KOR Joon | 211.221.***.*** | 19.09.11 10:47
BEST
안사! 이 정도 디자인엔 절대 안 넘어가지. 더 멋진거 추려서만 살래. 고만좀 해! 제발!
★스페이스 카우보이 | 119.193.***.*** | 19.09.11 10:34
BEST
★스페이스 카우보이
왜이러시는지...
공허의 신혜선♥ | 211.106.***.*** | 19.09.11 10:40
★스페이스 카우보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SkyHeart25 | 121.148.***.*** | 19.09.11 10:43
★스페이스 카우보이
워워 진정하라구
빻빻이 | 59.153.***.*** | 19.09.11 12:11
★스페이스 카우보이
본인한테 그러는거
바람의 소마 | 211.36.***.*** | 19.09.11 12:26
공허의 신혜선♥
마음의 소리에 반응한거..ㅋㅋㅋ
카우보이바보 | 1.253.***.*** | 19.09.11 13:08
★스페이스 카우보이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리사 스즈끼 | 210.103.***.*** | 19.09.11 13:31
BEST
패드 깍는 장인들...
이메누 | 222.116.***.*** | 19.09.11 10:37
BEST
충전 거치대가 너무 맘에 든다....
KOR Joon | 211.221.***.*** | 19.09.11 10:47
디자인 보소!!!거치대까지 강매네 ㄷㄷㄷㄷ
붉은 남자™ | 223.33.***.*** | 19.09.11 10:51
BEST
엑박부서는 컨트롤러 제조업으로 업종 변경했나요? ㅋㅋㅋ
성해 멜로포비아 | 58.236.***.*** | 19.09.11 10:56
이것들봐라... 받침까지 무늬가 딱 맞네;;
papa kapa | 61.74.***.*** | 19.09.11 11:11
충전지 쓰니까 피... 필요없어...! 저리 가...!
멀고어 1번지 | 222.98.***.*** | 19.09.11 11:20
엑박배터리 달면 패드가 좀 무거워지긴 하던데 그건 뭐 일반배터리 넣어도 차이 없어서..진짜 패드랑 거치대 이쁘다...
SKY만세 | 119.195.***.*** | 19.09.11 11:28
우리나라도 독까지 세트로 팔았으면 좋겠음. 그러 장식용으로 딱인데!
권회장 | 223.62.***.*** | 19.09.11 11:31
충전 거치대 필요없지 않나.. 어차피 배터리 교체하면 그만인데..
JDFenixGEARS5 | 183.98.***.*** | 19.09.11 11:56
홈버튼 LED를 배터리 용량 출력되게 하면 좋은데 디아블로 피통처럼
W00NG | 59.20.***.*** | 19.09.11 12:42
다 필요없고 엘패2나 사야지
루리웹-7063166453 | 125.180.***.*** | 19.09.11 13:07
우왕 이쁘네요ㅜ
SYEH0207 | 123.215.***.*** | 19.09.11 14:52
예쁘다..
제제아빠™ | 115.93.***.*** | 19.09.11 15:38
엑박은 참 패드 디자인들이 이쁜 것 같아요
닉네임을뭘로할까 | 59.14.***.*** | 19.09.11 17:26
닉네임을뭘로할까
기본 디자인 자체가 잘빠져서 스킨빨 잘받는거같아요.듀쇽은 기본 디자인이 못나서 진짜 스킨빨이 너무 안받고 소니 스킨 퀄리티가 기본적으로 마소보다 너무 떨어지는 효과
leader oren | 211.36.***.*** | 19.09.12 03:33
이 스타일로 많이 나오네요. 이 스타일로 흰색으로 2세대제품이었나 하나 구매하고 나서 이번 3세대 사보고 나니 한정판 뽐이 싹 없어지더군요. 기본스타일의 그린/회색하나 더 사면 될 것 같은데 엑원패드 자체가 디자인자체는 끝내주게 나와서 색상 조합만으로도 한정판의 의미가 없어질 정도로 개인적으로는 잘맞아서 다행이다 싶습니다.
연사부장 | 218.155.***.*** | 19.09.13 12:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
기어즈오브워3 | 추천 57 | 조회 23427 | 날짜 2019.03.29
Gematria | 추천 10 | 조회 134138 | 날짜 2011.10.01
루리웹-6235547 | 추천 5 | 조회 2259 | 날짜 17:12
유정군 | 추천 5 | 조회 1332 | 날짜 14:32
유정군 | 추천 6 | 조회 2208 | 날짜 2019.10.21
루리웹-6235547 | 추천 19 | 조회 9855 | 날짜 2019.10.21
유정군 | 추천 8 | 조회 3878 | 날짜 2019.10.21
.501 군단 | 추천 5 | 조회 6521 | 날짜 2019.10.21
.501 군단 | 추천 8 | 조회 2553 | 날짜 2019.10.21
.501 군단 | 추천 9 | 조회 9871 | 날짜 2019.10.20
.501 군단 | 추천 11 | 조회 7039 | 날짜 2019.10.20
유정군 | 추천 18 | 조회 6245 | 날짜 2019.10.19
유정군 | 추천 9 | 조회 1753 | 날짜 2019.10.19
리사 스즈끼 | 추천 7 | 조회 3231 | 날짜 2019.10.19
유정군 | 추천 19 | 조회 8620 | 날짜 2019.10.19
유정군 | 추천 1 | 조회 1761 | 날짜 2019.10.19
유정군 | 추천 5 | 조회 4059 | 날짜 2019.10.18
유정군 | 추천 5 | 조회 2629 | 날짜 2019.10.18
유정군 | 추천 4 | 조회 3932 | 날짜 2019.10.18
루리웹-6235547 | 추천 11 | 조회 3719 | 날짜 2019.10.18
유정군 | 추천 11 | 조회 1993 | 날짜 2019.10.18
nokcha | 추천 3 | 조회 4299 | 날짜 2019.10.18
죠크 | 추천 1 | 조회 3910 | 날짜 2019.10.18
.501 군단 | 추천 5 | 조회 3855 | 날짜 2019.10.18
.501 군단 | 추천 20 | 조회 7914 | 날짜 2019.10.17
유정군 | 추천 6 | 조회 2108 | 날짜 2019.10.17
.501 군단 | 추천 1 | 조회 2876 | 날짜 2019.10.17
유정군 | 추천 8 | 조회 4597 | 날짜 2019.10.17
유정군 | 추천 12 | 조회 4080 | 날짜 2019.10.17
유정군 | 추천 14 | 조회 8110 | 날짜 2019.10.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST