본문

[XBO하드] 엑원 컨트롤러 '미드나이트 포스 II' 스페셜 에디션 발표

일시 추천 조회 8560 댓글수 19

BEST
패드 깍는 장인들...
이메누 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.09.11 10:37
BEST
안사! 이 정도 디자인엔 절대 안 넘어가지. 더 멋진거 추려서만 살래. 고만좀 해! 제발!
★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.09.11 10:34
BEST
엑박부서는 컨트롤러 제조업으로 업종 변경했나요? ㅋㅋㅋ
성해 멜로포비아 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.09.11 10:56
BEST
왜이러시는지...
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.09.11 10:40
BEST
충전 거치대가 너무 맘에 든다....
KOR Joon | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.11 10:47
BEST

안사! 이 정도 디자인엔 절대 안 넘어가지. 더 멋진거 추려서만 살래. 고만좀 해! 제발!

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.09.11 10:34
BEST
★스페이스 카우보이

왜이러시는지...

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.09.11 10:40
★스페이스 카우보이

워워 진정하라구

빻빻이 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.09.11 12:11
★스페이스 카우보이

본인한테 그러는거

바람의 소마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.11 12:26
공허의 신혜선♥

마음의 소리에 반응한거..ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.09.11 13:08
★스페이스 카우보이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사 스즈끼 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.09.11 13:31
BEST

패드 깍는 장인들...

이메누 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.09.11 10:37
BEST

충전 거치대가 너무 맘에 든다....

KOR Joon | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.09.11 10:47
BEST

엑박부서는 컨트롤러 제조업으로 업종 변경했나요? ㅋㅋㅋ

성해 멜로포비아 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.09.11 10:56

이것들봐라... 받침까지 무늬가 딱 맞네;;

papa kapa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.09.11 11:11

충전지 쓰니까 피... 필요없어...! 저리 가...!

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.09.11 11:20

엑박배터리 달면 패드가 좀 무거워지긴 하던데 그건 뭐 일반배터리 넣어도 차이 없어서..진짜 패드랑 거치대 이쁘다...

SKY만세 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.09.11 11:28

우리나라도 독까지 세트로 팔았으면 좋겠음. 그러 장식용으로 딱인데!

권회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 11:31

홈버튼 LED를 배터리 용량 출력되게 하면 좋은데 디아블로 피통처럼

W00NG | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.09.11 12:42

다 필요없고 엘패2나 사야지

루리웹-7063166453 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.09.11 13:07

우왕 이쁘네요ㅜ

SYEH0207 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.09.11 14:52

예쁘다..

제제아빠™ | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.09.11 15:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임을뭘로할까

기본 디자인 자체가 잘빠져서 스킨빨 잘받는거같아요.듀쇽은 기본 디자인이 못나서 진짜 스킨빨이 너무 안받고 소니 스킨 퀄리티가 기본적으로 마소보다 너무 떨어지는 효과

leader oren | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.12 03:33

이 스타일로 많이 나오네요. 이 스타일로 흰색으로 2세대제품이었나 하나 구매하고 나서 이번 3세대 사보고 나니 한정판 뽐이 싹 없어지더군요. 기본스타일의 그린/회색하나 더 사면 될 것 같은데 엑원패드 자체가 디자인자체는 끝내주게 나와서 색상 조합만으로도 한정판의 의미가 없어질 정도로 개인적으로는 잘맞아서 다행이다 싶습니다.

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.13 12:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST