본문

기어스 5 바티스타 스킨 업데이트.

글꼴

마커스 케릭터 스킨입니다.

댓글 21 | 쓰기

BEST
이분 아직도 이러고 있네...나가서 친구도좀 만나고 그러세요ㅠㅠ
엠브리언 | 222.111.***.*** | 19.09.17 23:16
BEST
존나 잘 어울려ㅋㅋ
한번 | 218.209.***.*** | 19.09.17 19:51
BEST
근데 이 겜 해보긴 했냐고? 게임패스 2천원짜리도 못살거 같은데
Ça va | 96.22.***.*** | 19.09.18 01:26
BEST
어제 왜 갑자기 뜸금없이 스킨이 뜨나 했더니 저거였군요.
용꼬리™ | 122.38.***.*** | 19.09.17 19:47
BEST
느그 데복동하세요
LAMARR42 | 223.38.***.*** | 19.09.18 02:08
아 그러면 싱글에서도 사용가능 한건가요?
킹키탄 | 125.182.***.*** | 19.09.17 19:41
킹키탄
멀티플레이 전용이에용
Tri-EDGE | 211.247.***.*** | 19.09.17 21:06
BEST
어제 왜 갑자기 뜸금없이 스킨이 뜨나 했더니 저거였군요.
용꼬리™ | 122.38.***.*** | 19.09.17 19:47
BEST
존나 잘 어울려ㅋㅋ
한번 | 218.209.***.*** | 19.09.17 19:51
기어스에 너무나 잘 어울리네요 ㅋㅋ
zsmile | 124.51.***.*** | 19.09.17 19:55
근데 바티스타도 육편이 되나요?
안경 | 175.223.***.*** | 19.09.17 20:07
솔직히 마커스 얼굴이 바티스타랑 비슷하긴 했었죠.
<소중한 사람> | 115.137.***.*** | 19.09.17 20:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박신혜 | 125.181.***.*** | 19.09.17 20:50
케릭터도 잘 어울리고 국내 음성도 좋은데. 이상하게 싱글 액트1.2와 액트3.4 케릭터 성격이 바뀐거 같이 느껴짐.
[P J]1988 | 223.38.***.*** | 19.09.17 20:55
파즈 스킨해야되지 않나 같은 머리인데
LAMARR42 | 175.194.***.*** | 19.09.17 21:43
전작 처럼 유료화 아이템이 아니라서 다행이네요.
FURAMY | 122.35.***.*** | 19.09.17 22:02
시리즈 망쳐버린 5.
JoonKimDMD | 108.31.***.*** | 19.09.17 22:51
BEST
JoonKimDMD
이분 아직도 이러고 있네...나가서 친구도좀 만나고 그러세요ㅠㅠ
엠브리언 | 222.111.***.*** | 19.09.17 23:16
BEST
JoonKimDMD
근데 이 겜 해보긴 했냐고? 게임패스 2천원짜리도 못살거 같은데
Ça va | 96.22.***.*** | 19.09.18 01:26
BEST
JoonKimDMD
느그 데복동하세요
LAMARR42 | 223.38.***.*** | 19.09.18 02:08
JoonKimDMD
운영자는 어그로꾼 차단안하고 뭐하는건지..
Mr console | 223.39.***.*** | 19.09.18 13:25
JoonKimDMD
어우 매일밤 호드 하느라 밤새서 죽을 거같네요. ㅎ
LuvSEGA | 121.184.***.*** | 19.09.18 19:15
그래도 저옷은 찌찌가 아프진 않겠군요 ㄷㄷ
??? | 112.171.***.*** | 19.09.17 22:57
바티가 기어워 실사화 하면 자기를 마커스로 뽑아달라고 그렇게 바라고 있다던데
cig0721 | 59.30.***.*** | 19.09.18 00:23
왜 미커스 스킨인지 대략 이해된다
빻빻이 | 117.5.***.*** | 19.09.18 02:36
싱글에서 써야 좋은데 에잉
첼숙희 | 223.62.***.*** | 19.09.18 08:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.10.15
기어즈오브워3 | 추천 57 | 조회 23171 | 날짜 2019.03.29
Gematria | 추천 10 | 조회 133960 | 날짜 2011.10.01
유정군 | 추천 11 | 조회 5000 | 날짜 2019.10.16
유정군 | 추천 2 | 조회 3904 | 날짜 2019.10.16
Evincar | 추천 9 | 조회 3986 | 날짜 2019.10.16
유정군 | 추천 31 | 조회 5509 | 날짜 2019.10.16
유정군 | 추천 2 | 조회 2264 | 날짜 2019.10.16
돈버는아빠김씨 | 추천 1 | 조회 3912 | 날짜 2019.10.16
유정군 | 추천 19 | 조회 8211 | 날짜 2019.10.16
KevinGentle | 추천 5 | 조회 2265 | 날짜 2019.10.16
밤하늘아래 | 추천 7 | 조회 3145 | 날짜 2019.10.16
.501 군단 | 추천 2 | 조회 2370 | 날짜 2019.10.16
밤하늘아래 | 추천 6 | 조회 2740 | 날짜 2019.10.16
유정군 | 추천 21 | 조회 8241 | 날짜 2019.10.16
유정군 | 추천 30 | 조회 11188 | 날짜 2019.10.16
.501 군단 | 추천 0 | 조회 2192 | 날짜 2019.10.15
DZshk | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 2019.10.15
유정군 | 추천 5 | 조회 1727 | 날짜 2019.10.15
nokcha | 추천 6 | 조회 3027 | 날짜 2019.10.15
후지오카 하루히 | 추천 1 | 조회 1534 | 날짜 2019.10.15
<소중한 사람> | 추천 4 | 조회 4781 | 날짜 2019.10.15
유정군 | 추천 13 | 조회 6960 | 날짜 2019.10.15
유정군 | 추천 2 | 조회 1527 | 날짜 2019.10.15
nokcha | 추천 5 | 조회 2658 | 날짜 2019.10.15
유정군 | 추천 12 | 조회 4211 | 날짜 2019.10.15
KevinGentle | 추천 7 | 조회 2920 | 날짜 2019.10.14
유정군 | 추천 11 | 조회 3962 | 날짜 2019.10.14
KevinGentle | 추천 11 | 조회 5155 | 날짜 2019.10.14
밀봉아다만티움 | 추천 8 | 조회 3875 | 날짜 2019.10.14
밤하늘아래 | 추천 8 | 조회 8753 | 날짜 2019.10.12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST