본문

[XBO소프트] Xbox One 한글화 타이틀 500개 기념, 재미로 보는 간단분석

일시 추천 조회 10277 댓글수 17

BEST
A3 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이트트윈스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.09.23 22:25
BEST
삭제 당했어요? 와 진짜 루리웹
오토에임 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.09.23 23:56
BEST
레스폴이 쓴 ㅂㅅ같은 글은 지우지도 않고 제대로된 정보글은 지워버리는 클라스
오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.24 02:25
BEST
A3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
meyoung | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.09.23 22:49
BEST
Q3의 답변이 인상적입니다
Wookzza | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.09.23 22:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유메미야 아리카

그러게요. 별도의 통보도 없었던지라... 혹시나, 문제될 수 있는 부분이 있나? 살펴보고 글 조금 수정해서 다시 업데이트 했습니다.

유정군 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.09.23 22:59

항상 감사합니다 ㅠㅠ

휴지통없는화장실 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.23 22:22
BEST

A3 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.09.23 22:25
BEST

Q3의 답변이 인상적입니다

Wookzza | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.09.23 22:32

갓유비

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.09.23 22:34

A3.... ㅋㅋ ㅎㅎ ㅜㅜ 웃프다 ㅋ 유정군님 항상 감사합니다!!!!!!

으아아하푸움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.23 22:43

유비가 친한기업 의심이 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.23 22:45
BEST

A3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

meyoung | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.09.23 22:49
BEST

삭제 당했어요? 와 진짜 루리웹

오토에임 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.09.23 23:56
BEST

레스폴이 쓴 ㅂㅅ같은 글은 지우지도 않고 제대로된 정보글은 지워버리는 클라스

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.24 02:25

적어도 스위치보단 낫겠지 했는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.09.24 04:37

유정군님 글 지워지는거보면 신고에 의해서 지워지는걸까요?엑박 정보에 민감한..그렇다쳐도 관리자가 이걸 지울만한 글이라고 생각은 안들텐데 레스폴 글은 안지워지는거보면 걍 진영 사람들의 신고일 확률도 크다고봐요

leader oren | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.24 06:04

A3 보고 현웃으로 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1187912 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.09.24 07:51

600개가 될 쯤 과연 패키지가 많을까 다운로드가 많을까...

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.24 11:00

플빠웹 징하네

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.09.24 11:53
루리웹 최고

엑박 게시판 관리자만 엑박글 지울 수 있는데요? 님 말은 엑박 관리자가 플빠라는건가요?

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.09.24 13:48
그냥일반유저

타 관리자도 지울수 있음... 예전에 기어즈워3란 분 글도 다른 관리자가 지움... 그 분 루리웹 떠난듯

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.09.24 14:47
위로가기
전체 베스트
공지
스크라이 | 추천 97 | 조회 43096 | 날짜 2023.06.14
블레이더영혼 | 추천 62 | 조회 15123 | 날짜 2023.06.13
엑시엑,pcvr,스위치,플4 | 추천 20 | 조회 14302 | 날짜 2023.04.27
데드아톰 | 추천 119 | 조회 17055 | 날짜 2023.03.30
블루바넹 | 추천 72 | 조회 27124 | 날짜 2022.11.11
중고플스 | 추천 74 | 조회 15528 | 날짜 2022.09.30
inner_beauty | 추천 59 | 조회 25520 | 날짜 2022.09.15
중고플스 | 추천 159 | 조회 20530 | 날짜 2022.05.31
신룡환루진 | 추천 58 | 조회 56381 | 날짜 2021.12.28
중고플스 | 추천 97 | 조회 15561 | 날짜 2021.10.09
블레이더영혼 | 추천 97 | 조회 13136 | 날짜 2021.06.25
블레이더영혼 | 추천 52 | 조회 19859 | 날짜 2021.06.14
엑스,pc(vr),플스 | 추천 67 | 조회 34569 | 날짜 2020.11.13
기어즈오브워3 | 추천 58 | 조회 16414 | 날짜 2020.10.18
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 70 | 조회 19873 | 날짜 2020.10.10
엑스,pc(vr),플스 | 추천 64 | 조회 19926 | 날짜 2020.10.09
nokcha | 추천 205 | 조회 31132 | 날짜 2020.10.09
SmiIe | 추천 106 | 조회 31149 | 날짜 2020.10.09
nokcha | 추천 128 | 조회 19037 | 날짜 2020.09.30
루리웹-7307878496 | 추천 84 | 조회 23134 | 날짜 2020.09.25
.501 군단 | 추천 95 | 조회 31214 | 날짜 2020.09.21
중고플스 | 추천 58 | 조회 25222 | 날짜 2020.09.19
겜스샷전문가 | 추천 85 | 조회 29294 | 날짜 2020.09.15
.501 군단 | 추천 56 | 조회 35335 | 날짜 2020.09.10
nokcha | 추천 53 | 조회 35822 | 날짜 2020.09.08
미희♡ | 추천 33 | 조회 18204 | 날짜 2020.06.26
미희♡ | 추천 31 | 조회 19288 | 날짜 2020.06.16
유정군 | 추천 18 | 조회 19540 | 날짜 2020.03.26

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST